Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 20 апреля, 2012 (изменено) Порой мне кажется что это нас одурманели((( А мы и щас одурманены Всё надеемся, что Жнецы ( EA и BioWare ) дадут нам ответы.... Ни чё не напоминает ? ______________ Всё ещё жду название трека... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 20 апреля, 2012 А мы и щас одурманены Всё надеемся, что Жнецы ( EA и BioWare ) дадут нам ответы.... Ни чё не напоминает ? ооо да еще как напоминает.... Вот и хочется толь по стене размазать как таракана тапком толь в стазис упасть(((.....мозги кепят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 21 апреля, 2012 А мы и щас одурманены Всё надеемся, что Жнецы ( EA и BioWare ) дадут нам ответы.... Ни чё не напоминает ? ______________ Всё ещё жду название трека... Могу ошибаться,но название группы вроде бы NIGHTWISH,а этот трек первый раз слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 21 апреля, 2012 Между идиотом и гением одно большое отличие, первый не может понять, что он ошибся. Ладно, постоянно у всех проектов есть хейтеры, типо моё мнение , мне не нравится и всё и есть такие же лайкеры, вот типо заепись, АРТХАУС же ептель, и все кто знает это слово крикнули, а точно, блин ништяк!!!! И опа, такая статья, ладно, типо, будет вам обьяснение, типо один фиг не поймете, всё как надо у нас, но для вас расширим, типо ****уй с вами ха-ха-ха-ха-ха Просто не понимаю нах, как можно такое отвечать, Ну если ренегад ты Хадсон, скажи "Нет, ****уй Вам", ну если парагонишь по ночам, левой рукой, то скажи "Да изменим, будет вам ЛОГИКА", Но нафига "Мы неведаем что творим, и не понимаем смысла чё от нас вам надо, но че-нить сделаем", нафиг ваще тогда делать Не знаю че вам биовары подсказать, но еслиб служили вы в Российской армии, вам бы сказали "А знаете почему у вас ниче не получается??? Потому что вы ПИ***ОРЫ, СО****ЁТЕ там друг у друга" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 21 апреля, 2012 Между идиотом и гением одно большое отличие, первый не может понять, что он ошибся. Ладно, постоянно у всех проектов есть хейтеры, типо моё мнение , мне не нравится и всё и есть такие же лайкеры, вот типо заепись, АРТХАУС же ептель, и все кто знает это слово крикнули, а точно, блин ништяк!!!! И опа, такая статья, ладно, типо, будет вам обьяснение, типо один фиг не поймете, всё как надо у нас, но для вас расширим, типо ****уй с вами ха-ха-ха-ха-ха Просто не понимаю нах, как можно такое отвечать, Ну если ренегад ты Хадсон, скажи "Нет, ****уй Вам", ну если парагонишь по ночам, левой рукой, то скажи "Да изменим, будет вам ЛОГИКА", Но нафига "Мы неведаем что творим, и не понимаем смысла чё от нас вам надо, но че-нить сделаем", нафиг ваще тогда делать Не знаю че вам биовары подсказать, но еслиб служили вы в Российской армии, вам бы сказали "А знаете почему у вас ниче не получается??? Потому что вы ПИ***ОРЫ, СО****ЁТЕ там друг у друга" Грубо,но по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 21 апреля, 2012 Это сказал комбат, когда тридцаткой дернули по бэхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 21 апреля, 2012 (изменено) Почему мне никто не сказал, что Кайден тоже голубой Из-за него у меня Шеп с каких то щей стал........ ********* Ппц, вот уж не ждал.... Такое чувство, что BW и Рекса с удовольствием бы.... кхм* Изменено 21 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 апреля, 2012 Как сказано выше это артхаус и обышному натуралу непонять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 21 апреля, 2012 Почему мне никто не сказал, что Кайден тоже голубой Из-за него у меня Шеп с каких то щей стал........ ********* Это как, "случайно" переспал? Вы что, диалоги не читаете? Если у вас Шеп стал геем, то не из-за Кайдена и даже не из-за биоваров, а из-за вас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 апреля, 2012 Почему мне никто не сказал, что Кайден тоже голубой А он и не голубой. ФемШеп подтверждает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 21 апреля, 2012 (изменено) А он и не голубой. ФемШеп подтверждает :D Дак да. Я видел что Кайден не голубой, а тут.... пригласил он меня пожрать я пришёл....Диалоги то какие-то еврейские. Там было написано, "Давай будем лучшими друзьями" Я нажал..... *** там ещё автосохранение произошло.Кароче, я переиграл. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем RusDemon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 апреля, 2012 (изменено) Дак да. Я видел что Кайден не голубой, а тут.... пригласил он меня пожрать я пришёл....Диалоги то какие-то еврейские. Там было написано, "Давай будем лучшими друзьями" Я нажал..... *** там ещё автосохранение произошло.Кароче, я переиграл. Как обычно, короче :D http://www.masseffec.../2/92741494.jpg "Еврейские диалоги" хD Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 апреля, 2012 Про голубизну Аленки вроде еще до выхода активно так намекали Сюзан Хеплер мать ее за... :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 апреля, 2012 Про голубизну Аленки вроде еще до выхода активно так намекали Сюзан Хеплер мать ее за... :angry: Голубизна и БИ - разные вещи. Надо уметь отличать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 апреля, 2012 (изменено) Это паталогия и это надо понимать! Это надо искоренять, а у нас культивируется и прививается. Птфу уроды маральные. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Vizor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 апреля, 2012 Это паталогия и это надо понимать! Это надо искоренять, а у нас культивируется и прививается. Птфу уроды маральные. Facepalm. В америке вас бы уже засудили за такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 апреля, 2012 (изменено) Слава Богу я в России родился и слово ...рас является высшей степенью оскарбления для мужика. Меня Гарус тоже смущал поначалу, но потом понял он скорее как Арамис эдакий из русской версии три мушкетера Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Vizor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 апреля, 2012 (изменено) Слава Богу я в России родился и слово ...рас является высшей степенью оскарбления для мужика. Ничего не знаю, но лично я бы вам при встрече набил морду. Надо уважать чужие вкусы. Современное общество. Не нравится - крыша и вперед. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Admiral Corrupted 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 21 апреля, 2012 Ничего не знаю, но лично я бы вам при встрече набил морду. Зачем же, призыв модератора за нарушение правил - наш способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 апреля, 2012 За проваказию(слово морда) согласен можно и модера привлечь. А если кого то задели мои слова так пусть скажет: я гей он меня оскарбил и ущемляет какие то там права на что то, то я без вопросов покину сей форум. а раз нет то и ненадо защищать то чем неявляешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 апреля, 2012 я без вопросов покину сей форум Да, было бы неплохо, если б вы вернулись в то милое сообщество с тюремными распонятками, к-е ошибочно ассоциируете с Россией. Потому как обсуждать игру с однополым контентом вы в любом случае не способны, предубеждения (характерные для малограмотных) мешают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 21 апреля, 2012 (изменено) Почему мне никто не сказал, что Кайден тоже голубой Из-за него у меня Шеп с каких то щей стал........ ********* Ппц, вот уж не ждал.... Такое чувство, что BW и Рекса с удовольствием бы.... кхм* Вот именно поэтому, что бы подобных прецедентов не происходило, надо было оставлять его защищать бомбу. Зато, будете на 100% уверены, что Эшли вдруг с перепугу не начнет клеиться к фемШеп. :D Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 21 апреля, 2012 (изменено) Vizor, пункты 3.4.1. и 3.4.3 правил форума. А кем я являюсь или не являюсь, вас не касается. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 апреля, 2012 (изменено) Да мне и безразлично если честно, кем вы являетесь, Я и Вы определили свою позицию(пусть висьма и некорректно с моей стороны) и закончим на этом. Тема не про это. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 21 апреля, 2012 Фух как хорошо что мой Шеп с Тали мутит так что ему никакие Аленки с Кортезами не грозят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты