Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

К вопросу об эмоциях и снах: ну вот в ДАО, например, стражу тоже снятся кошмары, и угроза нависает и ответственность, и прочее, но как-то воспринимается по-другому. Хотя скорее всего потому, что герой не озвучен.
Само собой, в DAO ведь концовка хорошая...

Поделиться сообщением

Меня голос Аленко не смущает, тебя же это может довести до слез наверное.

cf5adbef36e9.jpg

Уходишь от ответа? ОК.

Поделиться сообщением

У него нет пораженческого настроя. Он твердо идет к своей цели - уничтожить Жнецов.

Иногда ему кажеться что все это напрасно, но он перебаривает свои чувства и идет дальше..

Иногда ему кажетсья . что не выграть , но он опять же идет бороться.

Где пораженческий настрой?

Пораженческий настрой а с ним слабоволие, неуверенноть "расцветают" именно в финале, во время беседы с катализатором.Шепард так спокойно, почти доверительно/слегка испуганно общается с этой голограммой, тем более игроку не дают реального выбора - Шепард волен избрать только один из трех цветов.Я уже не раз писал об этом - каждый раз "разжовывать" для илитных становиться все неинтереснее и нуднее.

Поделиться сообщением

(изменено)
К вопросу об эмоциях и снах: ну вот в ДАО, например, стражу тоже снятся кошмары, и угроза нависает и ответственность, и прочее, но как-то воспринимается по-другому. Хотя скорее всего потому, что герой не озвучен.

Возможно потому , что фентези всегда воспринимаеться как сказка, а фантастика, как возможная теоретически реальность.

И были бы сны ранее. Может они сначала воспринимались бы подругому. Хотя что,что ,а сны сами по себе меня не цепанули. Никак.

Ну и ,конечно, голос. Жалко в Котор не было озвучки ГГ...

Пораженческий настрой а с ним слабоволие, неуверенноть "расцветают" именно в финале, во время беседы с катализатором.Шепард так спокойно, почти доверительно/слегка испуганно общается с этой голограммой, тем более игроку не дают реального выбора - Шепард волен избрать только один из трех цветов.Я уже не раз писал об этом - каждый раз "разжовывать" для илитных становиться все неинтереснее и нуднее.

Во-первых я не "илитный" т.к. ненавижу концовку)

Во-вторых все прекрасно знают, что в концовке Биовэир лажанулись. И технически и письменно.

В -третьих мы говорим о Шепарде во по всей игре. Где он стойко стоял и побеждал свои страхи.

А концовка... она такая ..."разная"

Изменено пользователем Voldem

Поделиться сообщением

(изменено)

Здраствуйте. А вы, как я вижу, все еще спорите...

Разве кто-то заставляет "отвечать как слюнтяй"? "Делать как слюнтяй"? Что, ради шкалы чистоты парагада стоит делать не так, как хочу, а как нужно? У меня, например, никогда не получалось оставаться 100% кем-то из этих крайностей. Хватало своих тараканов. Хочу дать в нос тому кто бесит - извольте. Хочу сыграть героя, пафосно подбодрить тех, кто в этом нуждается - без проблем. Скорее, меня удивлял характер моей Шепки - крутая как коромысло. Но это я прощу, N7 ведь тоже не пустой звук. Спецподготовка... Хотя толку-то спорить. От того, что мы друг другу что-то пытаемся доказать то, что у нас уже есть не превратится в что-то другое.

Про разговор с голубым мальчиком... По-моему Шеп просто офигел, вот и все. И пока он был в шоке от того, что горн не работает и тут еще какая-то штука с ним говорит он спокойно воспринимает это как единственный выход... Ну да, глуповато, ага. Конец скомкан. Спешили. Явно спешили. ИМХО.

Изменено пользователем Eexees

Поделиться сообщением

Само собой, в DAO ведь концовка хорошая...

простите, мой вычислитель сарказмов сломался, это был сарказм?

Поделиться сообщением

cf5adbef36e9.jpg

Уходишь от ответа? ОК.

А какой тебя ответ устроит - что расплакался от парочки голосов погибших персонажей? Меня фальш не пробирает, прости милейшая.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет) Потому что там концовка классная

Поделиться сообщением

(изменено)
А какой тебя ответ устроит - что расплакался от парочки голосов погибших персонажей? Меня фальш не пробирает, прости милейшая.

Меня устроит, если ты вспомнишь, как было в игре, и перестанешь выдумывать.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

И наиочевиднейший! :) (только не потому, что считаю финал DAO сильно переоцененным, а потому, что многие на фоне финала МЕ3 отказываются замечать хорошие аспекты самой игры) Не обижайтесь - но ведь правда. Читаю посты Alexa и понимаю, что если бы человеку предоставили ренегадское прерывание "съездить мальцу с левой, чтобы не п****л", он простил бы Шепу все, так называемые "слюни" в процессе игры. А так - на волне эндинг-вайна люди уже мечутся, как голодные волки и выискивают, по чему бы еще "проехать"... Грустно. Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Возможно потому , что фентези всегда воспринимаеться как сказка, а фантастика, как возможная теоретически реальность.

И были бы сны ранее. Может они сначала воспринимались бы подругому. Хотя что,что ,а сны сами по себе меня не цепанули. Никак.

Ну и ,конечно, голос. Жалко в Котор не было озвучки ГГ...

Во-первых я не "илитный" т.к. ненавижу концовку)

Во-вторых все прекрасно знают, что в концовке Биовэир лажанулись. И технически и письменно.

В -третьих мы говорим о Шепарде во по всей игре. Где он стойко стоял и побеждал свои страхи.

А концовка... она такая ..."разная"

Концовка идентичная по большому счетку для Шепарда - он погибает(пока не подтверждено выживание после красной концовки).Именно что "унылая рельса" - вот и вся концовка.

Хорошо, что ты не из илитных - порой просто "вымораживает" их слепая вера в "гениальность" финала МЕ3 :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовка идентичная по большому счетку для Шепарда - он погибает(пока не подтверждено выживание после красной концовки).Именно что "унылая рельса" - вот и вся концовка.

Хорошо, что ты не из илитных - порой просто "вымораживает" их слепая вера в "гениальность" финала МЕ3 :)

Как сказано в одном обзоре МЕ3. "Концовка как анекдот. Налево пойдешь п..ы получишь, направо пойдешь п.ы, получишь , прямо пойдешь тоже получишь...Эй че встал, а то прям тут получишь"

В МЕ 3 достаточно много к чему можно придраться. И к анимации в роликах, и к куче багов, и в нелогичности некоторых действий, к великой важности событий предыдущих частей,

P.S. Ну вроди бы сошлись на мнении, что Шепард нормальный, только в концовке тупит :rolleyes:

Изменено пользователем Voldem

Поделиться сообщением

Меня устроит, если ты вспомнишь, как было в игре, и перестанешь выдумывать.

Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"? Ты и в жизни такая нудная?

Поделиться сообщением

(изменено)

И наиочевиднейший! :) (только не потому, что считаю финал DAO сильно переоцененным, а потому, что многие на фоне финала МЕ3 отказываются замечать хорошие аспекты самой игры) Не обижайтесь - но ведь правда. Читаю посты Alexa и понимаю, что если бы человеку предоставили ренегадское прерывание "съездить мальцу с левой, чтобы не п****л", он простил бы Шепу все, так называемые "слюни" в процессе игры. А на волне эндинг-вайна люди уже мечутся, как голодные волки и выискивают, по чему бы еще "проехать"... Грустно.

Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х)

Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.)

Изменено пользователем Биоинтерфейс

Поделиться сообщением

Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х)

Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.)

Сарказм удобно писать в кавычках) Хотя это подобие элкора)

Поделиться сообщением

О боги!!!! что вы тут размазываете по стене!!!! Шеп это образ человечества которое не сгибается перед сложностями, достигает целей, может быть милосердным так и жестоким !!! это все совокупность всех эмоций и поступков человечества!!!

и как я писал уже выше играя в основном парагорна нет того что вы говорите!

с "унылая рельсой" я соглошусь!

а разговор с каталезатором .....тут перед тем как добраться ему не мало пришлось пережить, а особенно после таких ранений

вспомним Тесию там где встречаем Самару!!!! Юстицар связанный кодексом и честью ....сама по себе сильная личность хочет закончить жизнь суицидом !!!

P.S. Хватит это обсуждать

Поделиться сообщением

Сарказм удобно писать в кавычках) Хотя это подобие элкора)

там их не было)

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х) Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.)
Утвердительным тоном: понятно. в следующий раз буду пользоваться смайлом. ;)

Иронично: между прочим, на "Нормандии" нет бильярда. :search:

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Дали бы в конце в жестком стиле "обломать" катализатора - я бы многое простил.Только не нужно спаршивать у МЕНЯ - как, да почему, чем докажешь? Я то могу выдвинуть теорию, но жду, вернее ждал чего то стоящего от бабловаров в финале МЕ3.

Поделиться сообщением

Ехидное замечание: скоро мы начнем перемывать косточки тем частям, которые нам понравились? Недоумение: Люди, ну уже все было сказано, что только могло быть сказано. Вот выйдет DLC с нашими роликами, тогда поговорить будет смысл. Грусть: а то так и еще скатимся до перехода на личности. Впрочем есть некоторые особо ушлые товарищи, которые переходят на оскорбления. Вместо того, чтобы оставить в покое других, ведь каждый имеет право на СВОЕ мнение. Все ведь поговорку про монастырь и устав помнят...

Поделиться сообщением

Утвердительным тоном: понятно. в следующий раз буду пользоваться смайлом. ;)

с искренней благодарностью: спасибо)

Поделиться сообщением

Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"?

о_О

Тебя не устроили мои скриншоты в качестве доводов? И действительно, странно, что я хочу конкретных примеров, где Шеп размазывает сопли на глазах у всех.

Поделиться сообщением

Ехидное замечание: скоро мы начнем перемывать косточки тем частям, которые нам понравились? Недоумение: Люди, ну уже все было сказано, что только могло быть сказано. Вот выйдет DLC с нашими роликами, тогда поговорить будет смысл. Грусть: а то так и еще скатимся до перехода на личности. Впрочем есть некоторые особо ушлые товарищи, которые переходят на оскорбления. Вместо того, чтобы оставить в покое других, ведь каждый имеет право на СВОЕ мнение. Все ведь поговорку про монастырь и устав помнят...

Ты прямо как НК-47 разговариваешь :)

Нет, не подумай - мне НК-47 нравится как один из самых удачных персонажей бабловаров.

о_О

Тебя не устроили мои скриншоты в качестве доводов? И действительно, странно, что я хочу конкретных примеров, где Шеп размазывает сопли на глазах у всех.

Я же говорил - нудная...

Поделиться сообщением

Именно сейчас я согласен с некоторыми с ИКЛКПК, если человеку нет, что сказать по существу - он придирается к мелочам!

Через Чур эмоциональный Шеп для Вас лично, ну не выбирайте вы верхние реплики "слюнтяя", Вас же никто не заставляет это делать!

Шеп плакса/слюнтяй дайте пруфф, а не кидайтесь пустыми фразами. Не впечатлила вас война в МЕ, все слишком пафостно, ГГ неудачник...вопрос, зачем же Вы тогда играли в МЕ3?! Увидели первый сон с "обезъяномальчиком", вышли с игры, снесли ее и играйте в МЕ1-МЕ2, там этих снов нет, там Шеп не "слюнтяй".

Если Вас все, что произошло в игре не впечатлило, не вызвало никаких эмоций, это не значит, что все события игры натянуты. Я еще раз повторюсь, потрудитесь привести примеры Шепа нюни (только не в стиле: он рассказывает всем про свои сны, не может перечить Каталисту, жалуется, что постоянно думает о тех кого он потерял - ибо это не проявление слабости). Единственная эмоция которую Шеп ИНОГДА выпускает из под контроля - гнев и это факт. Все остальные эмоции в большинстве случаев он держит в себе и прекрасно с этим справляется.

Поделиться сообщением

У меня, например, никогда не получалось оставаться 100% кем-то из этих крайностей. Хватало своих тараканов. Хочу дать в нос тому кто бесит - извольте.

Кто же далеко уйдет в этой галактике без пары проявлений бессмысленного, но такого упоительного насилия (покажите мне этих выдающихся людей, что удержались от ренегатского удара в печень кварианскому адмиралу, и я уверую).

Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"? Ты и в жизни такая нудная?

Переходите на личности? Awww, that's sweet.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...