Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 11 апреля, 2012 био поле круче Биополе совсем не круче в плане защиты, прокачанный на восстановление гет инженер восстанавливает 700 ед. щитов каждые 3 с лишним секунды, это намного полезнее процента от урона. Биополе же больше подходит для создания взрывов, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Егоров 23 11 апреля, 2012 в 1 ящике спектра попался разведчик гет) как я и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekVenadio 0 11 апреля, 2012 В элитном наборе Спектра батарианец-страж) Большего мне и не нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 Буду хвататься за все возможные варианты, ибо уже целый день пытаюсь заставить этот пак заработать и подзатрахался уже, мягко говоря. Ухватиться не удалось, все такая же байда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 апреля, 2012 (изменено) Биополе совсем не круче в плане защиты, прокачанный на восстановление гет инженер восстанавливает 700 ед. щитов каждые 3 с лишним секунды, это намного полезнее процента от урона. Биополе же больше подходит для создания взрывов, очень удобно. понимаеш, я не знаю баг это или нет, но плазма ганы праймов не могуть прострелить био поле, если эти сволочи окружат то турелька уже не спасет, а вот читерное поле поможет, да и ставлю я его возле гета снайпера, а то ватный совсем, 200 с чем то хп, и 400 щитов, вата p.s. инженер и юстицар это 2 сапорта, очень сильных сапорта, жаль что обоих смысла нет брать Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2012 А где скачать это расширение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 11 апреля, 2012 Интересно а если в толпу врагов кинут турельку гета, а туда прыгнет штормовик, как часто он сможэет использовать свое умение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 Ухватиться не удалось, все такая же байда. в общем я удалил binaries и еще файл Coalesced.bin,потом исправил установку,он докачал файлы и все ок было,если неполучится попробуй удалить папку DLC и тоже исправь установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 11 апреля, 2012 (изменено) понимаеш, я не знаю баг это или нет, но плазма ганы праймов не могуть прострелить био поле, если эти сволочи окружат то турелька уже не спасет, а вот читерное поле поможет, да и ставлю я его возле гета снайпера, а то ватный совсем, 200 с чем то хп, и 400 щитов, вата p.s. инженер и юстицар это 2 сапорта, очень сильных сапорта, жаль что обоих смысла нет брать Ну почему же, имеет. Юстициар неплохо еще БВ делает, если враги заходят под щит. Интересно а если в толпу врагов кинут турельку гета, а туда прыгнет штормовик, как часто он сможэет использовать свое умение Если щитов у штурмовика не больше 700 (и гет прокачал турель только на лечение), то Нову можно использовать два раза (если прокачано на два раза) каждые три секунды Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Тоже лицензия стоит. P.S. Я так понимаю, перекачка результата не дала? Работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 11 апреля, 2012 Ребята, а что на выходные? Есть анонсы операций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 в общем я удалил binaries и еще файл Coalesced.bin,потом исправил установку,он докачал файлы и все ок было,если неполучится попробуй удалить папку DLC и тоже исправь установку Пробовал уже. Работает) КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 Пробовал уже. КАК? единственный тогда вариант удалить игру и снова выкачать из ориджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 единственный тогда вариант удалить игру и снова выкачать из ориджина И это пробовал. У меня от переустановок скоро и голова, и комп гореть синим пламенем начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 И это пробовал. У меня от переустановок скоро и голова, и комп гореть синим пламенем начнут. тогда попробуй почистить папку Bioware в документах,удали всё кроме сохранений игры,если ориджин будет ругаться что данные не совпадают с теми что в облаке то не закачивай те а пусть так останется,может быть поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 11 апреля, 2012 я так понял не у одного меня ничего не появилось? странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 тогда попробуй почистить папку Bioware в документах,удали всё кроме сохранений игры,если ориджин будет ругаться что данные не совпадают с теми что в облаке то не закачивай те а пусть так останется,может быть поможет Все так же. Это дерьмо при входе игру вместо коннекта к серверам проверяет контент, а только потом уже коннектится -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuclearpirozhok 3 11 апреля, 2012 (изменено) Когда я просил чтобы выпала какая-нить новая гетская пуха, я не имел ввиду штурмовую винтовку гетов Да и персов пока не выпало. Ладно, пойду азари пока адепта качать. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nuclearpirozhok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 я так понял не у одного меня ничего не появилось? странно длц приобретается в ориджине бесплатно,потом скачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 11 апреля, 2012 Попробуйте удалить всю информацию с реестра, деинсталлировать и заново загрузить. По идее может помочь. HKEY_CURRENT_USER/Software/ Electronic Arts. Удалите папку Electronic Arts, и попробуйте заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 Попробуйте удалить всю информацию с реестра, деинсталлировать и заново загрузить. По идее может помочь. HKEY_CURRENT_USER/Software/ Electronic Arts. Удалите папку Electronic Arts, и попробуйте заново. Даааа, сделано не один раз, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 11 апреля, 2012 Даааа, сделано не один раз, не помогло. Очень жаль. Тогда прямая дорога в в центр тех. поддержки ЕА http://help.ea.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 Очень жаль. Тогда прямая дорога в в центр тех. поддержки ЕА http://help.ea.com/ru/ Я там целый день сижу в онлайне общаюсь,только что 4ый тикет закрыл :D Это жесть, я негодую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 11 апреля, 2012 Еще больше полюбил гета-инженера.. Играл им на золоте с прокаченной турелью на восстановление щитов, играл с рандомной командой, 3 победы подряд, в 3й раз ни кто даже ни разу не умер. Если запустить турель и сидеть рядом с ней в куче то можно считать команда непобедима (ну тут еще конечно от оружия зависит). Если совместить турель с барьером юстициары то думаю победа на 100% обеспечена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 КАК? папка с игрой - Shift+Delete скачал все из Origin`a - запускаю - работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты