Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!111расрас

Мне больше нравится даже

не то, что народ с низким уровнем на золото лезет - пусть, мне не жалко :) а то, что у некоторых попоболь сильнейшую вызывает мой дрелл-адепт с клеймором... Что-за стереотипы пошли - если адепт, то пистолетик полегче в руки и вперед?

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 12:49, noob.pro сказал:

что за бред), на хрен на голде Азари-адепт 5 лвл у которого даже пузыря нет?)))). это ссанный рейтинг N7 которым вы тут все меряетесь) ваще не о4ем. НУБЬЯ с рейтингом N7 выше 300+ хоть опой жуй! и зачем мне на голде юзер не 20 лвл? сразу понятно что тело зашло чтоб его покачали! на хрен он нужен.

нубье и с 20-м лвлом нубье...

вообще никак не реагирую на уровень,как только захожу в лобби,жму пробле и жду пока начнется игра.

порой ребята 3-4 уровня делают отрыв по очкам в 10-20к от 20-х лвлов.

В 12.04.2012 в 12:59, Kaizoku сказал:

Мне больше нравится даже

не то, что народ с низким уровнем на золото лезет - пусть, мне не жалко :) а то, что у некоторых попоболь сильнейшую вызывает мой дрелл-адепт с клеймором... Что-за стереотипы пошли - если адепт, то пистолетик полегче в руки и вперед?

солидарен с тобой от и до:)

Поделиться сообщением

Эти геты меня троллят, всё сидят на складе, и никак не садятся в коробки!

Поделиться сообщением

ЕА меня начинает бесить, викидывает из игры на 9-10 волне, магазин глючит покупаю - пишет ошибка, потом захожу, а денег нет и хрен узнаешь что купил. Не понимаю почему так лагает игра, скорость 20мбит ничего что может тормозить скорость нет. У кого-то есть подобные проблемы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2012 в 12:59, Kaizoku сказал:

Мне больше нравится даже

Просто у людей не хватает подумать, что существуют нестандартные билды. Развед со снайперкой, стандартно но дамажно. Развед с дробовиком - это не стандартно но surprise buttsecks врагам тоже отлично устраивать. Правда на золоте не рискую с дробовиком бегать. Да и играю теперь за гета инжа, с микрофоном и wh удобно сливать информацию по фантомам. :)

PS Я видел гайды на дрелла с клеймором но нифига не понял, в чем плюс такого билда.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

За дреллов адептов с клейморами токо днища играют

Поделиться сообщением

что за бред), на хрен на голде Азари-адепт 5 лвл у которого даже пузыря нет?)))). это ссанный рейтинг N7 которым вы тут все меряетесь) ваще не о4ем. НУБЬЯ с рейтингом N7 выше 300+ хоть опой жуй! и зачем мне на голде юзер не 20 лвл? сразу понятно что тело зашло чтоб его покачали! на хрен он нужен.

Скажи это двум кроганам, которые на 1 лвл взяли голду против жнецов. Если бы можно было поставить минус в репу - влепил бы не задумываясь.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 13:50, Александр Зиннуров сказал:

Скажи это двум кроганам, которые на 1 лвл взяли голду против жнецов. Если бы можно было поставить минус в репу - влепил бы не задумываясь.

Аналогично.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 13:38, zaxer сказал:

Просто у людей не хватает подумать, что существуют нестандартные билды. Развед со снайперкой, стандартно но дамажно. Развед с дробовиком - это не стандартно но surprise buttsecks врагам тоже отлично устраивать. Правда на золоте не рискую с дробовиком бегать. Да и играю теперь за гета инжа, с микрофоном и wh удобно сливать информацию по фантомам. :)

PS Я видел гайды на дрелла с клеймором но нифига не понял, в чем плюс такого билда.

Ого, даже гайды есть? Я просто под свой стиль игры выбирал, люблю острые ощущения :)

Поделиться сообщением

А можно пруф? Верится с трудом :)

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 13:42, Trigande сказал:

За дреллов адептов с клейморами токо днища играют

Ок, бро.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2012 в 13:01, red01 сказал:

нубье и с 20-м лвлом нубье...

вообще никак не реагирую на уровень,как только захожу в лобби,жму пробле и жду пока начнется игра.

порой ребята 3-4 уровня делают отрыв по очкам в 10-20к от 20-х лвлов.

значит 20 лвл нубье!

В 12.04.2012 в 13:38, zaxer сказал:

Просто у людей не хватает подумать, что существуют нестандартные билды. Развед со снайперкой, стандартно но дамажно. Развед с дробовиком - это не стандартно но surprise buttsecks врагам тоже отлично устраивать.

какие на хер билды на 5 лвл?

----------

по поводу нубья, отписался конкретно по рейтингу N7! понятно что есть рукастые ) но таких процентов 10% от силы)

скажи спасибо читам которые они юзали) а не 2 кроганам!

Изменено пользователем noob.pro

Поделиться сообщением

я не понял, а где скачать то это дополнение?

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 14:01, Dead Gamer сказал:

я не понял, а где скачать то это дополнение?

В оригин, находишь свой Mass Effect 3 -> купить обновления, он там лежит, 0 поинтов стоит.

Поделиться сообщением

нажимаю купить, а нихЭ не происходит...

Поделиться сообщением

Мне нравиться фраза "ДАЖЕ ПУЗЫРЯ НЕТ"... Я не пойму, привыкли, что если азари , то обязательно пузырь?? Я допустим качался с аспектом на урон... Бросок с кастом в 1,3 секунды, и био взрыв, который у Атласа отгрызает 2 квадратика здоровья(без щита когда он). У меня тактика закидать их бросками и убить ап стену... В комбинации с толковым инженером, это вообще жара... Он снимит щиты, а ты их кидай, а если еще одногго поджечь, а потом техновзрыв, вообще супер. Качать пузырь ради фантомов, я не вижу смысла. Я прокачал стазис до 4ех, мне этого хватает. Мне крикнули фантом, я его застазил, ему сняли барьер, я его об пол добил... все...

У каждого индивудальный подход к прокачке, если он играет с такими умениями и у него получается приносить пользу команде, то тогда все супе, не нам решать... А если от него толку мало, тогда просто сказать в чем ошибка, а не засирать и поливать говном

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 13:53, Zudokorn сказал:

А можно пруф? Верится с трудом :)

В ветке МЕ3 мультиплеер где-то видео выкладывали.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 19:12, Targone сказал:

Находящиеся внутри тиммейты получают меньше урона или же попадающие враги в зону действия получают урон и "ослабление". Смотря какой веткой пойдешь.

ИМХО Юстициар не очень удался, по сравнению с обычной азари-адептом безобидна :D(а может я просто разучился стрелять. В ход идут только скиллы :D)

просто азари адепт сапорт-дд, юстицар сапорт-танк, и если в тиме есть еще 1 биотик то эффективность юстицара заметно апается

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я не могу найти DLC в Ориджине? Его там просто нет!

Извиняюсь, наконец-то допер

Изменено пользователем Rustvalve

Поделиться сообщением

Ребят, может все-таки кто-нибудь смилуется над нашими мытарствами и выложит файлы для тех, у кого ну совсем никак не получается скачать, пожалуйста.

DLC бесплатное, ничего противозаконного.

Или же никто не знает, какие файлы скачались?

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 12:57, red01 сказал:

чет не порадовал новый пак.

молотобоец что-то совсем не понятное,ПП гетов-эта игра со скорострельностью оправдывается только на тварях,атласах и боле менее на праймах.

кроган-щтурмовик какой-то...большой,все время углы им цепляю.:-)

а геты с их убийственной яркостью это ппц,слишком уж ярко все сделали.

Я вчера писал про "молотобоец", что он хорош как страховка когда в ключевом для вас оружие закончились заряды, а на вас "тварь" или "прайм" прет! Да и модификации не плохо бы поставить на это самое оружие.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 14:50, kopeta94 сказал:

Flamko - это же тот парень, который золото саларианцем-разведом в соло прошел.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 15:19, zaxer сказал:

Бывает что и серебро сливаешь с рэндомом. Чел реально крут)

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 15:19, zaxer сказал:

Он самый.

P.S. Поздравьте меня, я натянул эту игру. Пришлось винду сносить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...