Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 6 апреля, 2012 Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Ущипните меня. P.S. Й-и-и-и-и-и-х-а-а-а-а! Мульт реанимируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 апреля, 2012 Гидра кстати Вермайр напомнила, мне вот чё интересно, это уже второе бесплатное DLC, как ЕА жаба не душит? Тут есть скрытый смысл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 апреля, 2012 ...которые уже были в сингле xD Ну, на безрыбье и рак - рыба. Для первого DLC весьма неплохо. Ещё бы баги фиксили. Карты разве были ? О_о. Насчёт луны палавена я ещё соглашусь, но вторая это точно солянка которую собирали 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 ...которые уже были в сингле xD Ну, на безрыбье и рак - рыба. Для первого DLC весьма неплохо. Ещё бы баги фиксили. Надо будет еще посмотреть как это будет поставляться, в виде патча или DLC-пака - это на тему фиксов багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 6 апреля, 2012 Одно плохо, теперь все этими классами будут бегать. Их вроде бы еще надо будет из ящиков вынуть, а классы падают не так уж часто. Хотя если введут ящик как в одном из недавних ивентов (который 33к стоил), с которого мне выпало почти два десятка карточек классов и опыта на них, то вообще ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 6 апреля, 2012 но не друг против друга(это минус) А как вы представляете пвп с таким набором абилок? 4 штурмовика чарджуца в вас и после их новой вы просто умираете не поняв что сейчас произошло и как с этим жить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 6 апреля, 2012 (изменено) Геты ресаться тоже будут с помощью панацелина?) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lalapla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Геты ресаться тоже будут с помощью панацелина?)С помощью команды .ressurect )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Жалко не добавили Элкора-штурмовика !!! он бы задал всем жару 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 6 апреля, 2012 Геты ресаться тоже будут с помощью панацелина?) Да ладно, а как еще то? При смерти переход на сервер и выбор новой платформы? При игре против гетов взять да в Прайма вселиться XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Жалко не добавили Элкора-штурмовика !!! он бы задал всем жаруЭлкоры не воюют вроде, они все управляют большими роботами-танками - так написано в матчасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 апреля, 2012 Ахренеть!!! Круто!!! Особенно порадовали новые анимации и абилки вроде щита у азари. Одним словом- офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2012 Я вас люблю. Я всех люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 6 апреля, 2012 (изменено) гет по видео нормульненкий наверно за него буду интересные скилы , и да безмозглых увальней выпедрежников тоже не обделили две конфетки по цене одной I AM KROGANNN и штурмовик Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ermak999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 6 апреля, 2012 АЛИЛУЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 апреля, 2012 (изменено) А как вы представляете пвп с таким набором абилок? 4 штурмовика чарджуца в вас и после их новой вы просто умираете не поняв что сейчас произошло и как с этим жить xD Мне так интересно в это играть только когда на высоком уровне всё происходит.Да и то мы не держим определенные точки,а фигачим всех 4 кроганами 6. Кроган штурмовик (весёлый плюс) 7. Там по ходу гет всех ближайших врагов через стены видит Не хватает только карты,похожей на одну туманную планету в Mass Effect 2,и склад на Илиуме. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Я вас люблю. Я всех люблю.Без грязности товарищ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 6 апреля, 2012 Блин, а я хотел вообще то за протеанина побегать... Пойду поплакаю, авось добавят?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 апреля, 2012 Супер))))буду гетом гамать,а пушка на 1:20 у гета похожа на ту что гоняли терминаторы из одноимённого фильма жду жду жду)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 6 апреля, 2012 А теперь можно понять, почему в новой операции опять +25% опыта. Чтобы в последний день акции и день выхода DLC игроки гигантской толпой ломанулись прокачивать новых персонажей. Вот где ботву с самого начала зарыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 6 апреля, 2012 Блин, а я хотел вообще то за протеанина побегать... Пойду поплакаю, авось добавят?... Да может в последующих DLC добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Элкоры не воюют вроде, они все управляют большими роботами-танками - так написано в матчасте. А еще они поют ! элкор-певец тот еще воин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 6 апреля, 2012 (изменено) Уже пора или ммо полноценное по масс ефекту выпускать или же на худой конец онлайн шутер типо баттл филда в сеттинге масс ефекта. =) причем ммо получилось бы отменное, самое главное делать его не на кривом hero Engine который бесил меня ещё в SWToR.е Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Architector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 6 апреля, 2012 New Consumables – Cash in your credits to purchase reinforcement packs that could include the following new consumables: • Strength Enhancer – Applies a melee damage boost for one mission • Targeting VI – Applies a headshot damage bonus for one mission • Stabilization Module – Stabilizes weapons while firing and moving for one mission • Shield Power Cells – Shortens the length of time shields take to begin recharging for one mission Новые расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 апреля, 2012 Элкоры не воюют вроде, они все управляют большими роботами-танками - так написано в матчасте.Хм странно а мне элкор сказал на цитадели, что на них ставят огромные пушки и называют танками, и им это не нравится )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты