Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не пойму я ваших споров! В команде люди должны быть разные! Я всех своих друзей страхую "скорпионом" пока они из "дротик"ов и ... остального меня прикрывают из укрытия когда я близко от врагов ношусь по карте и совершенно не важен уровень сложности. Я обратил внимание пока большинство со снайперской винтовкой на фантома нацелятся, я на последних волнах на серебре-золоте своим "скорпион"ом и фантомов, и баншей расстрелять успел!

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 14:19, Айрат Сафиулин сказал:

Спорить не буду, ибо я знаю себе цену и свои знания :)

Я почувствовала вызов! XD

3 элементарных ошибки на тот пост портят все негодование. :dntknw:

Хотя Балтезора читать невозможно, да.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 14:24, Soline сказал:

Я почувствовала вызов! XD

3 элементарных ошибки на тот пост портят все негодование. :dntknw:

Хотя Балтезора читать невозможно, да.

Рад, что хоть кто-то понял цель моего поста, а не стал придираться к отдельным фразам. Спасибо :bye:

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 13:27, Titys сказал:

Вроде говорили, что перевод кривой. Позволяет только 1 выстрел\ умение использовать не выходя из невидимости, следующий снимает.

Так это и так можно успеть сделать и без этого умения.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 13:53, Baltezor сказал:

Ахахаха какая бронза какоя серебро дяденько я сижу на золоти почти всегда и любой кто заходит с калом ввиде богомола сразу всегда кикают. У нево не урона не пробития брони норм нету. Урон по полоски не судят, для снайпер плюс етой винтовки как ты гавариш в веси вообще роли не играет. Я хожу с ч.вдовой и пп. После выстрела из режыма маскировки сразу могу снова зайти обратно зачем мне тот откат скилов если и так всё норм.

п.с. хех ну ты конечно насмышыл бронза, серебро :D я на бронзе и из палача выношу всех с 2 выстрелов в голаву даже фантомов ) Ну конечно не баншы и атласов

Дурь и бред. Играю на золоте салариашкой-инжинером, обычных мобов в голову ваншотит без проблем.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 14:38, Night Furious сказал:

Так это и так можно успеть сделать и без этого умения.

Да но после етого ты выйдеш из инвиза а там можна заюзать скил и астатсо в инвизе
  В 13.04.2012 в 14:45, Александр Зиннуров сказал:

Дурь и бред. Играю на золоте салариашкой-инжинером, обычных мобов в голову ваншотит без проблем.

Я играю саларианцем инже, с мстителем и пп 100к+ стабильно очков набиваю а ты скока?
  В 13.04.2012 в 14:27, Михаил Тананко сказал:

Гарпун фигня, а батарианец солдат довольно, довольно хорош)

МНе тоже воин понравился за щет брони и клинков, правда обидки клинки нада выпускать гдето на 5-10метрах иначе урон оч низкий

Поделиться сообщением

Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2012 в 14:49, MoRf1n сказал:

Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает.

Чем ано тибе дротик напоминает та? тем что кнопку перед выстрелом нада зажать? =) урон нижы, попасть по движуйся цели тижелей, прицел-приближения хуже в 2 раза ибо дальность не какущия

Блин когда ани уже запустят Operation RESURGENCE хочу халявный ящик с новым чаром, ато при покупки супер спектра одни кроганы падают =) досих пор не открыл гет инженера, азари адепта с полем, и крогана космонавта =)

Изменено пользователем Baltezor

Поделиться сообщением

Все фигня! А играть в МЕ1-3 не фигня? А про батарианца солдата не скажу ничего плохого, но человек того же класса все токи мне больше всех стал нравиться! Вообще все классы в которых есть люди, они эти люди при правильном раскрытии способностей уделывают другие расы!!!

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 14:52, Baltezor сказал:

Чем ано тибе дротик напоминает та? тем что кнопку перед выстрелом нада зажать? =) урон нижы, попасть по движуйся цели тижелей, прицел-приближения хуже в 2 раза ибо дальность не какущия

Да, именно этим она мне "Дротик" напоминает :)

При зажатии лкм повышается точность на дальних расстояниях. Урон от попадания в голову, к слову, чудовищный. На золоте гетов-огнеметчиков пачками укладывает. При попадании в туловище и другие части тела вполне может сбить щиты у фантома и ему подобных. Шикарная винтовка...

Поделиться сообщением

Имхо гарпун не на своем месте находится, он для средних/ближних дистанций, на дальних он серьезно сливает Вдовам и тому же Дротику. Тот же Грааль, только точней разве что. Я встречал много батарианцев с кишкой, вот им удобно т.к. батарианец тоже в основном на ближний бой рассчитан.

Поделиться сообщением

Согласен полностью!

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 14:57, Zudokorn сказал:

Имхо гарпун не на своем месте находится, он для средних/ближних дистанций, на дальних он серьезно сливает Вдовам и тому же Дротику. Тот же Грааль, только точней разве что. Я встречал много батарианцев с кишкой, вот им удобно т.к. батарианец тоже в основном на ближний бой рассчитан.

Как я говорил ранее, с увеличением мощности повышается и точность на дальних дистанциях. Винтовка сама по себе многоцелевая, дальнобойная и в ближнем бою хороша.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2012 в 14:56, retraktor сказал:

Все фигня! А играть в МЕ1-3 не фигня? А про батарианца солдата не скажу ничего плохого, но человек того же класса все токи мне больше всех стал нравиться! Вообще все классы в которых есть люди, они эти люди при правильном раскрытии способностей уделывают другие расы!!!

Досих пор не могу норм научитсо играть адептом человеком, посоветуй билд норм и тактику =) ато сингуляция подымает тока обыч. юнитов на брониреванных не дуйствует. Чтож мне делать кидать сингуляцыя и бить ударной волной ане проста ударом? Изменено пользователем Baltezor

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 15:12, Baltezor сказал:

Досих пор не могу норм научитсо играть адептом человеком, посоветуй билд норм и тактику =) ато сингуляция подымает тока обыч. юнитов на брониреванных не дуйствует. Чтож мне делать кидать сингуляцыя и бить ударной волной ане проста ударом?

вкачивай сингуляцию на расширение и нанесение урона и деформацию для убийст бронированых целей и биотического взрыва в связки (сингулярность-->деформация), дальше важно понизить вес оружия и желательно носить пистолет или богомол (самое легкое чтобы стрельнуть во время отката скилов), ну и неплохо вкачать ударную волну на пару лвлов для отбивания всяких типов которые подошли близко, ну и остальное выносливость. В бою такой расклад хорошо показал себя но это зависит от рук и задержки.

P.S. это я расписал на все 20 лвлов.

собственно суть адепта человека это вытаскивать всякую пакость из укрытий и взрывать т.к. они это делают наиболее эффективно.

Поделиться сообщением

ХЗ у меня так и вкачано но заари адептом я в 3 раза лутше справляюсь с врагами. А по поваду оружыя у меня практичиски у всех палач 10лвл

Поделиться сообщением

человек адепт сам по себе класс нормальный но на золоте он неочень азари адепты куда лучше будет.

В 13.04.2012 в 15:52, Айрат Сафиулин сказал:

Вот мне интересно - Вдова и ЧВ считаются за гетское оружие? Али нет?

раньше вдова считалась гетским ну это по мэ2 а чв разработка Альянса на основе обычной вдовы.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 15:54, Александр(poxmelin) сказал:

человек адепт сам по себе класс нормальный но на золоте он неочень азари адепты куда лучше будет.

раньше вдова считалась гетским ну это по мэ2 а чв разработка Альянса на основе обычной вдовы.

Неет, ты не понял, на него плюшка по увеличению урона от гетского оружия в пассив ветке распространяется?

Так то я играл в ме2, что-то слышал что вдову геты сделали

Поделиться сообщением

Нет вдова не относитсо к гетскому оруж. Дротик тока из снайперок относитсо

Поделиться сообщением

Baltezor, ты случаем не украинец? Просто если ты с украины то я могу понять почему ты не знаешь русского языка, есть знакомые украинцы которые тоже пишут на корявом русском, иначе я не понимаю как можно незнать простейших правил русского языка которым учать в начальной школе.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 17:49, Snakes911 сказал:

Baltezor, ты случаем не украинец? Просто если ты с украины то я могу понять почему ты не знаешь русского языка, есть знакомые украинцы которые тоже пишут на корявом русском, иначе я не понимаю как можно незнать простейших правил русского языка которым учать в начальной школе.

Так точно из Хмельницкого =)

Поделиться сообщением

Я конешно понимаю людей которые говорят мол "учи писать без ошибок знать русский нужно на 5 так как вы русский человек", но к сожалению бывают такие случаи когда пишешь быстро и несразу читаешь что пишешь или несмотришь на клавиатуру.

Сам много с ошибками пишу, в школе к сожаление было некогда зацикливатся на 1 языке приходилось учить (английский, немецкий, французкий).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...