Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 апреля, 2012 (изменено) Не пойму я ваших споров! В команде люди должны быть разные! Я всех своих друзей страхую "скорпионом" пока они из "дротик"ов и ... остального меня прикрывают из укрытия когда я близко от врагов ношусь по карте и совершенно не важен уровень сложности. Я обратил внимание пока большинство со снайперской винтовкой на фантома нацелятся, я на последних волнах на серебре-золоте своим "скорпион"ом и фантомов, и баншей расстрелять успел! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 102 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:19, Айрат Сафиулин сказал: Спорить не буду, ибо я знаю себе цену и свои знания Я почувствовала вызов! XD 3 элементарных ошибки на тот пост портят все негодование. :dntknw: Хотя Балтезора читать невозможно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:24, Soline сказал: Я почувствовала вызов! XD 3 элементарных ошибки на тот пост портят все негодование. :dntknw: Хотя Балтезора читать невозможно, да. Рад, что хоть кто-то понял цель моего поста, а не стал придираться к отдельным фразам. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 13 апреля, 2012 Гарпун фигня, а батарианец солдат довольно, довольно хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 13:27, Titys сказал: Вроде говорили, что перевод кривой. Позволяет только 1 выстрел\ умение использовать не выходя из невидимости, следующий снимает. Так это и так можно успеть сделать и без этого умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 13:53, Baltezor сказал: Ахахаха какая бронза какоя серебро дяденько я сижу на золоти почти всегда и любой кто заходит с калом ввиде богомола сразу всегда кикают. У нево не урона не пробития брони норм нету. Урон по полоски не судят, для снайпер плюс етой винтовки как ты гавариш в веси вообще роли не играет. Я хожу с ч.вдовой и пп. После выстрела из режыма маскировки сразу могу снова зайти обратно зачем мне тот откат скилов если и так всё норм. п.с. хех ну ты конечно насмышыл бронза, серебро :D я на бронзе и из палача выношу всех с 2 выстрелов в голаву даже фантомов ) Ну конечно не баншы и атласов Дурь и бред. Играю на золоте салариашкой-инжинером, обычных мобов в голову ваншотит без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:38, Night Furious сказал: Так это и так можно успеть сделать и без этого умения.Да но после етого ты выйдеш из инвиза а там можна заюзать скил и астатсо в инвизе В 13.04.2012 в 14:45, Александр Зиннуров сказал: Дурь и бред. Играю на золоте салариашкой-инжинером, обычных мобов в голову ваншотит без проблем.Я играю саларианцем инже, с мстителем и пп 100к+ стабильно очков набиваю а ты скока? В 13.04.2012 в 14:27, Михаил Тананко сказал: Гарпун фигня, а батарианец солдат довольно, довольно хорош)МНе тоже воин понравился за щет брони и клинков, правда обидки клинки нада выпускать гдето на 5-10метрах иначе урон оч низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:27, Михаил Тананко сказал: Гарпун фигня, а батарианец солдат довольно, довольно хорош) Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 (изменено) В 13.04.2012 в 14:49, MoRf1n сказал: Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает.Чем ано тибе дротик напоминает та? тем что кнопку перед выстрелом нада зажать? =) урон нижы, попасть по движуйся цели тижелей, прицел-приближения хуже в 2 раза ибо дальность не какущияБлин когда ани уже запустят Operation RESURGENCE хочу халявный ящик с новым чаром, ато при покупки супер спектра одни кроганы падают =) досих пор не открыл гет инженера, азари адепта с полем, и крогана космонавта =) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:27, Михаил Тананко сказал: Гарпун фигня, а батарианец солдат довольно, довольно хорош) Все фигня! А играть в МЕ1-3 не фигня? А про батарианца солдата не скажу ничего плохого, но человек того же класса все токи мне больше всех стал нравиться! Вообще все классы в которых есть люди, они эти люди при правильном раскрытии способностей уделывают другие расы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:52, Baltezor сказал: Чем ано тибе дротик напоминает та? тем что кнопку перед выстрелом нада зажать? =) урон нижы, попасть по движуйся цели тижелей, прицел-приближения хуже в 2 раза ибо дальность не какущия Да, именно этим она мне "Дротик" напоминает При зажатии лкм повышается точность на дальних расстояниях. Урон от попадания в голову, к слову, чудовищный. На золоте гетов-огнеметчиков пачками укладывает. При попадании в туловище и другие части тела вполне может сбить щиты у фантома и ему подобных. Шикарная винтовка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:49, MoRf1n сказал: Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает. Имхо гарпун не на своем месте находится, он для средних/ближних дистанций, на дальних он серьезно сливает Вдовам и тому же Дротику. Тот же Грааль, только точней разве что. Я встречал много батарианцев с кишкой, вот им удобно т.к. батарианец тоже в основном на ближний бой рассчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:49, MoRf1n сказал: Не понимаю, что так все взъелись на гарпун? Отличная снайперская винтовка. "Дротик" напоминает. Согласен полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 14:57, Zudokorn сказал: Имхо гарпун не на своем месте находится, он для средних/ближних дистанций, на дальних он серьезно сливает Вдовам и тому же Дротику. Тот же Грааль, только точней разве что. Я встречал много батарианцев с кишкой, вот им удобно т.к. батарианец тоже в основном на ближний бой рассчитан. Как я говорил ранее, с увеличением мощности повышается и точность на дальних дистанциях. Винтовка сама по себе многоцелевая, дальнобойная и в ближнем бою хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 (изменено) В 13.04.2012 в 14:56, retraktor сказал: Все фигня! А играть в МЕ1-3 не фигня? А про батарианца солдата не скажу ничего плохого, но человек того же класса все токи мне больше всех стал нравиться! Вообще все классы в которых есть люди, они эти люди при правильном раскрытии способностей уделывают другие расы!!!Досих пор не могу норм научитсо играть адептом человеком, посоветуй билд норм и тактику =) ато сингуляция подымает тока обыч. юнитов на брониреванных не дуйствует. Чтож мне делать кидать сингуляцыя и бить ударной волной ане проста ударом? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 15:12, Baltezor сказал: Досих пор не могу норм научитсо играть адептом человеком, посоветуй билд норм и тактику =) ато сингуляция подымает тока обыч. юнитов на брониреванных не дуйствует. Чтож мне делать кидать сингуляцыя и бить ударной волной ане проста ударом? вкачивай сингуляцию на расширение и нанесение урона и деформацию для убийст бронированых целей и биотического взрыва в связки (сингулярность-->деформация), дальше важно понизить вес оружия и желательно носить пистолет или богомол (самое легкое чтобы стрельнуть во время отката скилов), ну и неплохо вкачать ударную волну на пару лвлов для отбивания всяких типов которые подошли близко, ну и остальное выносливость. В бою такой расклад хорошо показал себя но это зависит от рук и задержки. P.S. это я расписал на все 20 лвлов. собственно суть адепта человека это вытаскивать всякую пакость из укрытий и взрывать т.к. они это делают наиболее эффективно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 ХЗ у меня так и вкачано но заари адептом я в 3 раза лутше справляюсь с врагами. А по поваду оружыя у меня практичиски у всех палач 10лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 13 апреля, 2012 Вот мне интересно - Вдова и ЧВ считаются за гетское оружие? Али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 13 апреля, 2012 человек адепт сам по себе класс нормальный но на золоте он неочень азари адепты куда лучше будет. В 13.04.2012 в 15:52, Айрат Сафиулин сказал: Вот мне интересно - Вдова и ЧВ считаются за гетское оружие? Али нет? раньше вдова считалась гетским ну это по мэ2 а чв разработка Альянса на основе обычной вдовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 15:54, Александр(poxmelin) сказал: человек адепт сам по себе класс нормальный но на золоте он неочень азари адепты куда лучше будет. раньше вдова считалась гетским ну это по мэ2 а чв разработка Альянса на основе обычной вдовы. Неет, ты не понял, на него плюшка по увеличению урона от гетского оружия в пассив ветке распространяется?Так то я играл в ме2, что-то слышал что вдову геты сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 13 апреля, 2012 ну наверно да всетаки хотя непроверял если честно сеня зайду проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 Нет вдова не относитсо к гетскому оруж. Дротик тока из снайперок относитсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 13 апреля, 2012 Baltezor, ты случаем не украинец? Просто если ты с украины то я могу понять почему ты не знаешь русского языка, есть знакомые украинцы которые тоже пишут на корявом русском, иначе я не понимаю как можно незнать простейших правил русского языка которым учать в начальной школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 13 апреля, 2012 В 13.04.2012 в 17:49, Snakes911 сказал: Baltezor, ты случаем не украинец? Просто если ты с украины то я могу понять почему ты не знаешь русского языка, есть знакомые украинцы которые тоже пишут на корявом русском, иначе я не понимаю как можно незнать простейших правил русского языка которым учать в начальной школе.Так точно из Хмельницкого =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 13 апреля, 2012 Я конешно понимаю людей которые говорят мол "учи писать без ошибок знать русский нужно на 5 так как вы русский человек", но к сожалению бывают такие случаи когда пишешь быстро и несразу читаешь что пишешь или несмотришь на клавиатуру. Сам много с ошибками пишу, в школе к сожаление было некогда зацикливатся на 1 языке приходилось учить (английский, немецкий, французкий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты