Женечка 9 676 7 апреля, 2012 На проходящей в эти дни PAX East один из стендов BioWare был посвящен серии Dragon Age. Помимо всего прочего творческий руководитель проекта Майк Лейдлоу обсудил с фанатами наиболее часто критикуемые моменты Dragon Age II и выделил три основных направления, которые запланированы для третьей игры франчайза: снаряжение сопартийцев, решения, влекущие за собой последствия, и отказ от повторного использования одних и тех же локаций. Лейдлоу подстраховался, сказав, что обсуждаемые вопросы не являются какими-либо официальными анонсами: «Мы не делаем никаких обещаний, мы обсуждаем идеи». Предполагаемую систему снаряжения Майк наглядно продемонстрировал, показав на концептах, как одна и та же броня отображается на двух разных персонажах. Предположим, у вас в партии есть мужчина Серый Страж и женщина Искатель. Внешний вид одной и той же брони на этих персонажах несколько различается, добавляя героям «тематические» детали для сохранения уникального образа. Также Лейдлоу намекнул на возможность полной кастомизации брони вплоть до выбора цвета и типа материала (ткань, кожа, кольчуга). Относительно решений и их последствий Майк сказал, что в будущих играх серии Dragon Age команда стремится добавить больше значимости как персонажу («Мой персонаж активно влияет на окружающий мир посредством моих решений»), так и самому игроку («Я контролирую свой игровой опыт»). Возможно, больше внимания будет уделено переносу решений на протяжении игр. Касательно же одного из наиболее частых упреков в сторону Dragon Age II – повторяющихся локаций – Лейдлоу сообщил, что подобного больше не будет. Команда стремится к разнообразию, простору и масштабу. Майк также намекнул на вероятность посещения игроками «новых, более французских мест...» Подводя итог, Лейдлоу повторил, что все сказанное звучит «классно в теории», но пока разработчики не готовы анонсировать что-либо официально. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 7 апреля, 2012 С одной стороны хотелось бы уже анонс DA3 поскорей, но нет пусть работают не спеша и выдадут качественный продукт, я даже попробую не умереть от ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 апреля, 2012 Раз уж упомянули про французские места ( Орлей же ) , значит, точно встретим Лелиану, снова... Эхх, надеюсь на встречу с Морриган.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 А Морри в Орлей пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 7 апреля, 2012 Раз уж упомянули про французские места ( Орлей же ) , значит, точно встретим Лелиану, снова... Эхх, надеюсь на встречу с Морриган.... А вроде бы - если не проводить ритуал с Морриган в финале DA:О, то она может оказаться в Орлее, при орлезианском дворе в качестве мага. Так что, может быть и встретится ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 апреля, 2012 Почему это Орлей банален? Обычное фентезийное средневековье же, ничем не выделяющееся. Франция + немного Ватикана. По сравнению с Византией под магической диктатурой или страной рогатых коммунистов как-то блекло. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 7 апреля, 2012 (изменено) Пока ничего не обещают. Надеюсь не повторят ошибки свои и своих коллег по цеху. Итак, похоже попадем в Орлей, интересно.) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 апреля, 2012 А Морри в Орлей пошла. У кого? :P У меня она в зеркало ушла. Но зная гениальность разработчиков, не удивлюсь, если в итоге все немыслимыми путями попадут в Орлей xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 апреля, 2012 А еще я снова хочу роман с Морриган. И не надо петь про великую любовь со Стражем, этот немой болванчик все равно мне никогда не нравился А вот с озвучкой и хорошей постановкой ну до чего было б здорово)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 А Морри в Орлей пошла. Морри в зеркало ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2012 Меня интересует что лейдлоу курил перед выступлением. Как одна и так же броня может смотреться на разных персонажах по разному. Ладно там мужчина/женщина, но такое. Это блин просто ужас. Вместо того чтобы делать овер9000 бронек которые будут действительно класными и уникальными (а не одно и то же но с разными текстурками) они сделать броньки которые будут смотреться по разному. Вообщем после ДА2 и МЕ3 я даже и не жду уже ДА3. Торрент эдишн буду покупать наверное :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 А еще я снова хочу роман с Морриган. И не надо петь про великую любовь со Стражем, этот немой болванчик все равно мне никогда не нравился А вот с озвучкой и хорошей постановкой ну до чего было б здорово)) Будьте осторожны с желанием. А то еще добавят лесби-роман с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Обычное фентезийное средневековье же, ничем не выделяющееся. Франция + немного Ватикана. По сравнению с Византией под магической диктатурой или страной рогатых коммунистов как-то блекло. Фереледне обычное не выделяющее средневековье. А Орлей это уже эпоха возрождения А то еще добавят лесби-роман с ней. От души надеюсь что да. Будет у ЖГГ настоящий мужчина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 7 апреля, 2012 "Мы обещаем не быть идиотами" из уст Биоварей смотрятся блекло и не вызывают доверия. Сами-то не понимали, что повторяющиеся локи и мелочность влияния ГГ отнюдь не делают игру лучше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 Фереледне обычное не выделяющее средневековье. А Орлей это уже эпоха возрождения Ну Эпоха Возрождения это, в том числе, и огнестрельное оружие. Не думаю, что до этого дойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 апреля, 2012 Ха, а вообще практически все то, что Лейдлоу обещает сейчас, уже было в превой части. Безотказный ход однако: Выпустить хорошую игру, нагрести бабла. Выпустить посредственную игру, но за счет рейтинга ожиданий заработать еще больше, чем на первой. Выпустить игру хуже первой, но лучше второй. ???? Profit! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 7 апреля, 2012 (изменено) BioWare, пожалуйста, НЕ АНОНСИРУЙТЕ Dragon Age 3 как минимум до следующей E3, ну ПОЖАЛУЙСТА! Хочется нормальный, завершенный продукт! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lockie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 апреля, 2012 Будьте осторожны с желанием. А то еще добавят лесби-роман с ней. Не-не, всякие бурления насчет гее-лесбо романов меня не касаются ни разу. Добавят, так добавят, мне с того не горячо не холодно. Я Морриган лесбиянкой не вижу, потому и крутить роман с ней дамой не буду. Знаю-знаю, не выбивать сердечки в колесе диалога всегда очень сложно, но, думаю, я справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 От души надеюсь что да. Будет у ЖГГ настоящий мужчина. Ну тогда пущай добавляют и разговоры сопартийцев о ориентации ГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 апреля, 2012 Будьте осторожны с желанием. А то еще добавят лесби-роман с ней. Лесби идут вместе с геями, взявшись за ручки, на спец сайты. Избавьте меня от этой дряни в игре >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 Не-не, всякие бурления насчет гее-лесбо романов меня не касаются ни разу. Добавят, так добавят, мне с того не горячо не холодно. Я Морриган лесбиянкой не вижу, потому и крутить роман с ней дамой не буду. Знаю-знаю, не выбивать сердечки в колесе диалога всегда очень сложно, но, думаю, я справлюсь Откажете Морриган в ночи страстной лесбийской любви, получите +25 к соперничеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Ну Эпоха Возрождения это, в том числе, и огнестрельное оружие. У Кунари как раз пушки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 355 7 апреля, 2012 Наконец-то разродились!) «новых, более французских мест...» Орлей... Пичаль по Тевинтеру( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Да что вме так хотят в этот Тевинтер? Там же одни моральные уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 У Кунари как раз пушки есть. Гномы тоже хотят порохом разжиться. Может уже добились своей цели Но в данном случае я говорю о всяких винтовках однозарядных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 7 апреля, 2012 Да что вме так хотят в этот Тевинтер? Там же одни моральные уроды. А в Орлее утонченные моральные уроды. х3 Хотя я тоже хочу в Орлей. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты