Chencho 1 700 11 апреля, 2012 Star wars примечателен тем, что на протяжении игры мы сталкиваемся с различными персонажами. Мастера, начальники, генералы и прочие. Проскочили ли они незамеченными мимо пути, по которому идет ваш персонаж или оставили в вашей душе след. И в вашей и вашего персонажа. Раздумывали ли вы о нем, о его дальнейшей судьбе, хотели ли заполучить кого-то из них в свою команду. Для меня, например, при всем моем темном пути запомнился доктор с Балморры. Был отпущен, несмотря на очки света, которые мне были совсем не нужны. Не смогла рука подняться. Зашка (Дарт Заш) - двоякая, но нравится мне не менее. Прекрасно озвученный, великолепно преподнесенный персонаж. Есть и другие. А у вас, играющих в эту игру, могут быть свои. Не стесняемся делиться, злобные спойлеры прятать стоит под спойлер. Ну и конечно рассказываем о своих любимцах. Думаю, что особо ненавистных тоже можно включить. Ох, как меня достала ученица-сит с Тариса.... P.S. темы похожей вроде не нашел. Но если что, не бейте сильно тапком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 И в конце она неожиданно оказывается не такой уж сволочью, какой казалась всё время.))) Это где и при каких обстоятельствах? Вот уж чего не помню за ней. Смешная - да. Всех задолбала - да. Но сволочью оставалась до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 ноября, 2012 Да ты что,она приходит всегда в нужный момент и помогает и мы ее вытаскиваем,я ее отпустила дальше всем мозги выносить,правда я так за всю игру Инком ни разу не нажала красную кнопку XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 ноября, 2012 Это мы ей в нужный момент всегда помогаем, а не она нам. Разве что один раз, когда нас на раздельные задания послали, она справилась, и то крысилась как я не знаю кто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 768 28 ноября, 2012 (изменено) Тана посмешила - забавный апломб, и каждый раз фейл, просто "милашка") Но в итоге всё равно зарубила с лёгким сердцем: всё же для ситха это классика жанра, прям как отрубание рук. =) А из совсем левых неписей запомнился раненый офицер на Балморре: чуть ли не единственный квестодатель, кто хотя бы порывался сам сделать своё дело, а не лениво посылать гг на убей-принеси. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 ноября, 2012 Это где и при каких обстоятельствах? Вот уж чего не помню за ней. Смешная - да. Всех задолбала - да. Но сволочью оставалась до конца) Не знаю кто как, но я до конца была уверенна, что она полезет выяснять отношения, как только наша совместная деятельность будет завершена. Бить в спину не стала только потому, что интересно было какую речь она толкнёт, прежде, чем напасть. А она взяла и не напала! :D Попрощалась в своём обычном хвастливом духе и свалила.) Потом ещё денег прислала в письме "тебе наверняка не так круто живётся как мне, ведь я ж вся ткакя крутая и замечательная, так что вот тебе деньги, короче, купи себе одёжку" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 29 ноября, 2012 Не знаю кто как, но я до конца была уверенна, что она полезет выяснять отношения, как только наша совместная деятельность будет завершена. Бить в спину не стала только потому, что интересно было какую речь она толкнёт, прежде, чем напасть. А она взяла и не напала! :D Попрощалась в своём обычном хвастливом духе и свалила.) Потом ещё денег прислала в письме "тебе наверняка не так круто живётся как мне, ведь я ж вся ткакя крутая и замечательная, так что вот тебе деньги, короче, купи себе одёжку" :D Мой сит вар за ней приударить пытался, но не обломилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 ноября, 2012 Мой сит вар за ней приударить пытался, но не обломилось Не всё коту масленица.)) Ситвар там и так всех кого не лень. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 ноября, 2012 А из совсем левых неписей запомнился раненый офицер на Балморре: чуть ли не единственный квестодатель, кто хотя бы порывался сам сделать своё дело, а не лениво посылать гг на убей-принеси. Кстати, да, за все четыре прохождения Балморры ни разу даже рука не поднялась ему нагрубить. Очень приятный персонаж, хоть у него всего две минуты эфирного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 427 21 января, 2013 Здесь пожалуй к месту будет. Сколько лет Малкольму? На всякий случай предвосхитим вопросы "Ахтоэто? оО" Даже моя джедайка не удержалась с опцией флирта :wub: И предложила прегласить её на обед как-нибудь, на что он ответил "- Будь я лет на пятнадцать моложе и не так занят войной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 января, 2013 О_О Где ты его нашел? Я вообще не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 427 21 января, 2013 (изменено) А выдаёт и принимает бонус Альдераана кто? =) Изменено 21 января, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 21 января, 2013 а на Альдераане есть бонусная серия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 21 января, 2013 (изменено) а на Альдераане есть бонусная серия?)) нет, это всё сказки.У всех планет кроме стартовых и Иллума есть бонусная серия. Изменено 21 января, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 22 января, 2013 У Столичных тоже? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 января, 2013 Надж, я просто за республику не делала эти бонусы. Когда я узнала об их существовании, было уже поздно. Ну, теперь есть повод зато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 427 22 января, 2013 Я когда проходил первым (десантником) я делал всё и фанател с Гарзы =)) А теперь на Воссе на 5 лвлов меньше, помню тогда я 50 как раз на бонусе Альдераана и получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 23 января, 2013 За все время запомнились очаровательные Дарт-Лакрис и Тана-Веш) С первой заромансил, а вот со второй не получилось и исходя из того, что мой БаунтиХантер исключительно светлый, оставил ее в живых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelguard_5000 18 3 апреля, 2013 Прохожу ситом-инком, пока что самый запомнившийся персонаж, судьба которого мне не дает покоя, "ученица" мертвого сита Аньяра из Тёмного Храма на Дромунд Каасе. Отчаяние сходящего с ума человека, но пока ещё цепляющегося за своё ускользающее "я", и имеющего мужество сопротивляться глубоко зацепило. Персонаж мой смешанный, но отыгрывай я даже полностью тёмного героя, я бы не смог её оставить там, в пасти безумия. Очень хочется узнать - выбралась она из Храма в Город и выжила, или погибла по дороге. Увы, писем на терминал от неё не приходило. Дарт Лакрис тоже хороша. Ну и Райли на Нар Шаддаа, с которой я, собственно, и заромансил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 5 апреля, 2013 Ну и Райли на Нар Шаддаа, с которой я, собственно, и заромансил. Райли хорошая девочка. Помню мне все подарки слала. Кстати, как у нее полное имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 апреля, 2013 Пока что запомнился некий Manda на Дромунд-Каасе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol36rus 1 24 апреля, 2013 Реван.Мой любимый персонаж в ЗВ.Жаль что его дрищём совсем сделали.HK перед ним и то круче был(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2013 За Консула мне Yuon Par пока что нравится. Даже не знаю, почему) За Инквизитора...мне не нравится никто, кроме зеленого тви'лека из кантины. Встречаются приятные неписи, но я не запоминаю их имена =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2013 После очередного посещения самой нелюбимой варзоны у меня наконец-то дошли руки вписать любимого персонажа с нее в эту тему. Насколько я ненавижу хаттбол, настолько же обожаю барона-комментатора. Его реплики - единственное, что скрашивает для меня бесконечные кислотные бассейны, мостики и неудавшиеся пассы. "Splat goes a Frog-Dog! Get a cleaner droid" :D Другой персонаж, полюбившийся после полного прохождения за агента, - Вотчер 2, она же... ну, это спойлер. Мне очень понравилось то, как ее деловые отношения с ГГ постепенно превращались во взаимную поддержку и дружбу. Дружбу по-прежнему в рамках субординации, но при этом очень теплую и искреннюю. И в конце, вот на этом моменте, мне прямо-таки захотелось обнять ее через голоком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 10 августа, 2013 Мне больше всех запомноился Darth Vowrawn - один из самых любимых героев и единственный любимый ситх. Один из тех случаев, когда я жалел об отсутствии системы save-load, хотелось заново посметреть ролики и послушать с ним диалоги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2013 Мне больше всех запомноился Darth Vowrawn - один из самых любимых героев и единственный любимый ситх. Вот, кстати. Тоже очень понравился, с ним крайне приятно было иметь дело - ну, после того как я наконец сумела убедить его, что я не собираюсь его убивать. Умный, воспитанный, с впечатляющим самообладанием... и тот еще тролль, в каждой второй реплике так и сквозит издевка х) Побольше бы таких как он в Темном Совете. Единственное, имя у него кошмарное, по-русски никак не запишешь без потери звучания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты