Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2009 Подумываю после 25ого числа вернуться в Конину.. Пофиксили Медведа, Варвара и Дарк Темплара. Весело. Хотя Некроманты и Хоксы по прежднему всех нагибают :) Ты, кстати, на каком сервере играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 августа, 2009 Давай к нам, в Средиземье. Тут можено пить пиво с живота эльфиек! Это я тебе как гном говорю. Я пробовал гномом играть, но что-то не вставило и в итоге забросил. Ты, кстати, на каком сервере играешь? А фиг - не помню.. на каком-то евросервере ошишавлся.. думаю щас на русский перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2009 А фиг - не помню.. на каком-то евросервере ошишавлся.. думаю щас на русский перейти. Скорее всего на Фури. Вся фишка в том, что Два Орла самый веселый русско-польский сервер, но на него нельзя бесплатно трансфернуться с евро. А на те что можно - унылы чуть менее чем полностью. Придется тебе нового перса делать. Ну или денюжку платить, 400 руб. вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 августа, 2009 Ну. 400 рублей не такие страшные деньги. В любом случае - посидим, посмотрим, может сразу опять заброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ричард Гир 0 21 августа, 2009 Близзард только что анонсировали 3 аддон к World of Warcraft. Cataclysm. Одна из (?) новых играбельных рас - гоблины. Вторая раса - Уоргены (человековолки вроде, как оборотни без людского обличия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Ну норм, надо же на какие-то шиши выпускать Старкрафт и доделывать Дияблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 24 августа, 2009 Я пробовал гномом играть, но что-то не вставило и в итоге забросил. Ты возьми гнома Хранителя рун, или Охотника. Это что-то! ))) Хранитель рун очень впечатлил. Чар сложный, но работает очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 августа, 2009 Мда, только что слили пвп 2/55. Это ужас какой-то, то ли пати твинков попалась, то ли еще более страшные люди. Бывают ведь задроты всякие. Причем наша команда далеко не самая худшая, ладно еще Паладин гимп, но Демонологи, Стражи и Варвары замечательные классы для пвп. А уж после такого издевательства играть пвп в Конане желание поубавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 На следующей неделе обещают показать рабочую версию Star Trek online. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 The Secret World хочется посмотреть, игра в разработке уж 2 года, а инфы кроме пары жалких скринов нет. Но сеттинг полюбому решает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 сентября, 2009 Кстати, на заметку модераторам - в разделе РПГ есть ряд старых тем по ММОРПГ. В частности, по Sectet World и Waaaaaaaaaaaarh 40000 online. Не оставляйте их пропадать, не кидайте все новости только сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2009 Единственная игра в которую с удовольствием бы сыграла это Vanguard:Saga of heroes. Нравится она мне, но на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 2 сентября, 2009 Единственная игра в которую с удовольствием бы сыграла это Vanguard:Saga of heroes. Нравится она мне, но на английском. Ну может где валяется фан-перевод.. А еще лучше - начни подучивать английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2009 А кто-нибудь знает где можно триал взять если он есть конечно. Смотрю на сайте и отсутсвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 2 сентября, 2009 А кто-нибудь знает где можно триал взять если он есть конечно. Смотрю на сайте и отсутсвует. http://www.joinvanguard.com/en/ там внизу кнопочка 14дневного триала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Сегодня получил закрытый тест Аллодов, пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 2 сентября, 2009 Сегодня получил закрытый тест Аллодов, пока нравится И как там эта играбельная расса из мелких, что группами ходят? Как их там зовут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2009 Единственная игра в которую с удовольствием бы сыграла это Vanguard:Saga of heroes. Нравится она мне, но на английском. И что там хорошего? По сабжу, убил овер 1000 игроков в Конане. Откармливаю ЧСВ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 сентября, 2009 И как там эта играбельная расса из мелких, что группами ходят? Как их там зовут.. Гибберлинги! Кстати, тоже собираюсь в Аллоды погонять, но только после выхода - не люблю сырые версии. Так что там с гибберлингами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Гибберлинги! Кстати, тоже собираюсь в Аллоды погонять, но только после выхода - не люблю сырые версии. Так что там с гибберлингами? Мне они не нравятся, играю за империю) Ходят они по трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 сентября, 2009 За кого играешь хоть? Помнится в альфе я начинал за орка-паладина. Занятно так было, атмосферно. Полюбому сыграю в полную версию, когда выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2009 Два перса : Хадаганец Адепт(Мистик) И Восставший Целитель (Некромант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 сентября, 2009 Ходят они по троеНу то, что по трое - это понятно, а вот интересно, как на них шмот одевается, как они атакуют, крафтят, как, в конце концов, умирают - все трое синхронно что ли? О_о Жаль, что ты на эти вопросы ответить не можешь. =(И да, почитал я форум Аллодов и возник вопрос: А что за RP-серваки? Не конкретно в Аллодах, а в MMORPG вообще. Каким образом там роль отыгрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2009 Сделать для своего персонажа адекватную квенту и её отыгрывать. Остальные игроки занимаются тем же. Мморпг вообще единственный жанр компьютерных игр, в котором можно заниматься хоть чем-то отдаленно похожим на отыгрывание роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты