Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 Угадайте, какая MMORPG выйдет в сентябре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 26 января, 2011 ТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 ТОР И все равно ты маленький розовый зверек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 26 января, 2011 И все равно ты маленький розовый зверек. Ну тор это всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 января, 2011 Угадайте, какая MMORPG выйдет в сентябре? Источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 января, 2011 начинал знакомство с онлайн играми со сферы. Поиграл буквально 2 часа и удалил. Потом Был RF online пол года играл и надоел. Поиграл чутка в ДОМ3 обматерил всех в чате и был забанен пожизнено, но дьявольский план свой привёл в действие буга-га!!! Потом в мои руки попал Эверквест 2 3 года тусил там. Играл ВоВ, линягу, гранаду эспаду, был на збт Пиратии, Играл в рагнарёк, засветился в D&D online, засветился в Лотре, пробывал на зуб Guild Wars но не прижился тама. Сейчас завезал с этим всем. иногда появляюсь в аллодах и в Battle Forge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 26 января, 2011 И все равно ты маленький розовый зверек. маленький у тебя в штанах. вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 маленький у тебя в штанах. вот так! Спорим, что у твоего папы был меньше. И ты все таки умудрился появится на свет. Так что ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 января, 2011 Спорим, что у твоего папы был меньше. И ты все таки умудрился появится на свет. Так что ок. А ты не от своего папы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 А ты не от своего папы. Вряд ли, мы с ним очень похожи. А вот тебе бан за троллинг, увы. И спасибо что ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 февраля, 2011 Играю: Аллоды Онлайн, Warammer Online: время возмездия (не жалею денег для нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 15 февраля, 2011 Было время когда задротил довольно сильно. Но времени на это уходит масса, а удовольствие то же самое что и в сингл играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 февраля, 2011 Что-то меня спустя два года потянуло обратно в EverQuest II. Хотя, говорят, игрушка медленно загибается от малого количества игроков. Теперь думаю - восстановить ли старую запись, создать новую или послать все к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 февраля, 2011 Думаю на месяцок зависнуть в Конане, все ж расхваливают, хоть мне и проблематично во все эти ММО играть, как и скучно. Никто там не играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 15 февраля, 2011 Что-то меня спустя два года потянуло обратно в EverQuest II. Хотя, говорят, игрушка медленно загибается от малого количества игроков. Теперь думаю - восстановить ли старую запись, создать новую или послать все к черту. что верно то верно. они даже уже нексус с барен скаем объединили. я вот тоже думал вернуться не вернуться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 15 февраля, 2011 А я вот ВОВ поставил, пытался играть в Л2 - не понравилось жутко, но зато ВОВ просто изменил мои представления о жанре, как о чём то невероятно убогом. Думаю на какое то время там зависнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 февраля, 2011 Скучно стало в ВОВ. Всё-таки вселённую не поймешь, бегая тупорылым аватаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 февраля, 2011 что верно то верно. они даже уже нексус с барен скаем объединили. я вот тоже думал вернуться не вернуться . Да я увидела уже. Плюс попробовала сейчас поиграть - вылеты каждые минут десять О_о Обидно, хорошая игра была (?). Ну, может, удастся разобраться и побегать месяц до Да2... а там до "Ведьмака 2") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 15 февраля, 2011 Последнее что посмотрел Runes of Magic Довольно занятно, интересная идея с двойными классами, получаются весьма оригинальные сочетания. Но её портит одна вещь - она ф2п > донат шоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 февраля, 2011 Играл в вов, нравилось, но потом надоело. Сейчас жду тор, может даже буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 15 февраля, 2011 Тем,кому вов надоел,а хочется примерно того же,советую попробовать Rift. Сейчас как-раз проходит последняя стадия обт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 16 февраля, 2011 (изменено) В 15.02.2011 в 23:58, Yria сказал: Да я увидела уже. Плюс попробовала сейчас поиграть - вылеты каждые минут десять О_о Обидно, хорошая игра была (?). ЕК2 был хорош (мне поначалу с разными наворотами даже чем-то больше вова нравилось, хотя это были 2006-2007 годы...да и я еще такой нубец был, хе-хе), пока не началось абсолютное мешалово, перераздавали всем все классы, проставили эту ерунду с "медальками" пвпшными, склонили людей к тупому зерграшу в отдельной зоне, в общем намутили хз что... тащем-та всё по тому же сценарию, что и SWG в своё время. Хотя мои старые согильдийцы ещё вроде как поигрывают на Нексусе, правда они тоже черти сколько присматривают, куда б свалить...(уже всё пробовали, и аок, и вархаммер, даже ололоды в списке были). Изменено 8 февраля пользователем Drazgar дела прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 16 февраля, 2011 (изменено) друзья звали в пару мморпг, но в них было жутко скучно играть из за однообразности и дня через 2 я на них забивал, не люблю этот жанр, всё таки по моему бить мобов часами, а то и сутками, чтобы чего то добится в игре (причём эти достижения сомнительны и ведут к обратной резне с мобами) - не лучший способ времяпрепровождения, хотя вот знакомые сталкивались с людьми по 30-40 лет, которые играли в эти игры, но не знаю, меня это никак не привлекает. Собственно по этому я разочаровался очень, когда узнал что будет тор, а не 3 котор Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Advnc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 17 февраля, 2011 Убил 4 года на линейж 2 - все облазил, все осмотрел, был хиро убивал эпиков. Потом все надоело в усмерть, несколько раз стирал персонажа, возвращался, брал другой класс. Потом возненавидел тупой гринд мобов и больше в нее не возвращался. Играл в вов где то четь больше полугода на руофе и на фришках до того. По сравнению с л2 и ее задротством кач был ну очень легким и за пару месяцев а может даже раньше вкачался и оделся 85 лвл. БГ и арена были хороши, но по сравнению с ПВП в L2 где можно нагибать всех подряд ПКшить и есть войны кланов пвп в ВОВе выглядит для меня более чем скромно. Играл в пару браузерок и русский самодельный типа-вов под названием ТЕОс. ИМХО - отстой полный. В конце концов сделал вывод, что любая ММО - есть жуткий по затратам времени монстр, который привязывает тебя к компу и может мешать повседневным делам (какой там сходить в магазин или вынести мусор - мы же Баюма уже 3 часа ждем и от набегающих врагов отбиваемся, какой нафиг 3 час ночи - мы еще ЦЛК недопроходили, наплевать что завтра на работу). Корейские ММО типа Л2 хуже европейских тем, что для кача и одевания в отличии от европейских аналогов надо реально задрачивать сидеть в онлайне чуть ли не 25/8 АИОН, вот , забыл про него упомянуть, тоже в плане гринда недалеко от Л2 ушел. Как уже писали выше , я бы лучше поиграл в КОТОР 3 , но раз уж разработчики решили срубить бабла по крупному сделать ММО, чтоже - посмотрю, но вряд - ли буду сидеть ночи напролет как раньше - ибо надоело. Сейчас играю больше в синглплеер РПГ вроде Ведьмака или Драгонс эйджа - погружение в мир гораздо больше чем от ММО, и никто с тупым ником типа "H0rE6AtoP" не орет "пвп или засцал ", или "продам демонический меч святого возмездия + 20 пм " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 февраля, 2011 В рифт чтоле свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты