Xzander 7 244 26 апреля, 2012 Дорогие друзья! Сегодня мы с радостью объявляем победителей творческого конкурса по Mass Effect 3, который мы проводили совместно с Nvidia и Electronic Arts. Благодарим всех за терпение, участников – за присланные работы, и поздравляем победителей. В категории «Видео» десять работ, набравших наибольшее количество голосов в голосовании, выставлялись на суд нашего жюри, в состав которого вошли администраторы форума и модераторы разделов Mass Effect. Ролики оценивались по 10-балльной шкале по двум критериям: техника и художественность. 1-е место в категории «Видео» занимает Mad1Hawk с видео «Memorial», набравший в сумме 114,6 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз в виде комплекта из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место в категории «Видео» занимает ShadowBroker185 с видео «Battle for Galaxy», набравший в сумме 111 баллов ровно: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз – видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место в категории «Видео» занимает Arona с видео «Mass Effect 3: Chronicles», набравшая в сумме 108,7 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Ее приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В категориях «Изображение» и «Рассказ» призеры определялись простым большинством в голосовании на нашем форуме, при этом учитывались только голоса пользователей, зарегистрированных до 1 февраля 2012 года. 1-е место в категории «Изображение» занимает Torja: Приз – видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место в категории «Изображение» занимает Enixoid: Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Изображение» занимает RedLineR91: Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 1-е место в категории «Рассказ» занимает leetSmithy: «Выбор» Приз – видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место в категории «Рассказ» занимает Klerfe: «Встретимся в баре» Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Рассказ» занимает Nasgul: «Хэнк без звезд» Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В ближайшее время мы свяжемся с победителями по поводу получения призов. Еще раз благодарим всех за участие и надеемся видеть вас в будущих конкурсах на BioWare.ru. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain R 18 27 апреля, 2012 в изображении совсем не так было. победитель появился далеко не в начале, но буквально за три дня набрал в три раза лайков больше, чем все стальные. с чего бы это. XD надо было просто видимо во всех местах пиарить своё творение и тогда бы лайки появились. не красиво, но и не запрещено. имхо, лучше чтобы работы оценивало жюри, а не лайки. как-то более честно будет. Полностью согласен с этим постом, я выложил скрин, но его даже не смотрели и не оценили по строгости, но щас мне фиолетово. Что сделано то и сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San91 18 27 апреля, 2012 (изменено) Ухты я на 5 месте :rolleyes: ! Немного нехватило Изменено 27 апреля, 2012 пользователем San91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 27 апреля, 2012 С победой всех! Мдаа ролики хороши. P.S. интересно сколько баллов набрало мое конкурсное изображение, намикните аа?)) Намекаю- нуль баллов Изображения и фанфик не оценивали никак, просто зашли в темы, устроили жатву среди "макси-лайковых" работ и выставили их тут, ничего более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 27 апреля, 2012 (изменено) Первое место в контесте видеороликов - заслуженно многократно. Великолепный монтаж в конце с мемориалом. Могу представить объем работ, так как представляю, что пришлось делать... в общем, это нечто. Остальные участники в категориях арта, прозы и серебряный-бронзовый призеры видеороликов - от души поздравляю и желаю стремиться к золоту! А все, кто не вошел в финалисты, достоин высших похвал за участие и старание. Спасибо вам за ваш труд! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
War_Pro 0 27 апреля, 2012 странно,что это видео оставили без внимания. - http://www.youtube.com/watch?v=aB_UI7_elSE&feature=player_embedded.я бы его хотя бы в 10ку записал.если уж про тройку скажу,меня господа форумчане убьют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain R 18 27 апреля, 2012 (изменено) странно,что это видео оставили без внимания. - http://www.youtube.com/watch?v=aB_UI7_elSE&feature=player_embedded.я бы его хотя бы в 10ку записал.если уж про тройку скажу,меня господа форумчане убьют)Ты ради этого на сайте сегодня зарегался, чтоб это сказать, хммм странно. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kain R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuclearDark 0 27 апреля, 2012 да.потому что считаю,что моё видео не хуже остальных.а считать победителя по лайкам - заведомо бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 27 апреля, 2012 да.потому что считаю,что моё видео не хуже остальных.а считать победителя по лайкам - заведомо бред. В номинации "видео" оценка жюри так же присутствовала. Да и как еще оценивать форумный конкурс, как не по лайкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuclearDark 0 27 апреля, 2012 (изменено) в принципе - согласен.лайки подходящее для сего конкурса решение.но ведь и накрутка может быть)нет,я ничего против победителя не имею.именно победителя.2е и 3е места спорные)но всё же.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NuclearDark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 27 апреля, 2012 По просьбам трудящихся Ого! Не ожидала увидеть себя на 6м месте. Спасибо голосовавшим :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 27 апреля, 2012 в принципе - согласен.лайки подходящее для сего конкурса решение.но ведь и накрутка может быть)нет,я ничего против победителя не имею.именно победителя.2е и 3е места спорные)но всё же.... Кажется, именно из-за накрутки проводилось повторное голосование.У вас хорошее видео, кстати. Еще бы сабы и прочие игровые атрибуты убрать, и было бы совсем славно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuclearDark 0 27 апреля, 2012 в шапке на ютубе писал,что записал видео сразу после прохождения,а о конкурсе узнал за 5 дней до окончания((перепроходить игру и снимать заново не было времени.пришлось использовать то,что есть)за похвалу спасибо)а о каких игровых атрибутах,помимо субтитров,вы говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakavichki 30 27 апреля, 2012 забаавно спасибо тем кто голосовал за меня в картинках, всем удачи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 27 апреля, 2012 Ролики очень сильные. Заслуженная победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 апреля, 2012 Только сейчас заметил, что у первого места всего на 3 бала больше, чем у второго. Ребят, вы серьёзно? Там баллов 20 разрыв должен быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 424 27 апреля, 2012 Не видела остальные работы к сожалению, так что своё мнение только по имеющимся сказать могу. Последняя строчка первого видео прошибает на слезу. Автор метко попал по больному месту. Соглашусь со многими, что второе и третье видео надо поменять местами. По рисункам мне первое место не понятно совсем. Лично мне понравилось третье. Может и банально, но зато я себе наконец-то нашла обоину на рабочий стол. Спасибо автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmegaME 2 28 апреля, 2012 Мои поздравления победителям! И спасибо всем участникам))) Не видела остальные работы к сожалению, так что своё мнение только по имеющимся сказать могу. Последняя строчка первого видео прошибает на слезу. Автор метко попал по больному месту. Такая же ситуация. В первом ролике самое интересное это концовка, очень хорошая задумка автора. Я думаю, что именно последние секунды вырвали её в лидеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 28 апреля, 2012 Лично мне понравилось третье. Может и банально, но зато я себе наконец-то нашла обоину на рабочий стол. Спасибо автору. Рад что вам понравилась моя работа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F51 28 28 апреля, 2012 (изменено) Вобще говоря, впечатления от организации конкурса оставляют желать лучшего. Весь фейл заключался в начальных правилах номинации роликов - в частности в пункте "голосование будет проводиться пользователями ютуба". Впоследствии пункт заменили - но именно из-за этого результатов всего конкурса пришлось ждать еще аж месяц. Самым лучшим вариантом оценки видео было бы то же жюри, которое оценивало бы ролики по мере поступления заявок с самого начала проведения конкурса. Так результаты были бы нам известны давныыым-давно. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем F51 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 30 апреля, 2012 (изменено) В конкурсе учавствовали 2 человека. Один - образованный человек с множественными дипломами и двумя высшими образованиями. Второй - студент Иван закончивший 6 классов образования Первый создал уникальную химическую формулу, которая позволяет замедлять старение человека . Второй смешал воду сахар и йод. Вот финал конкурса, и голосавие будет проводится с помощью глобального голосования через сайт. Образованный получил 32% голосов. Неуч 68%. А всё потому, что у неуча друзей и знакомых больше, чем у гения. Гений расстроиля. Оказывается, чтобы что-то выиграть важен не ум и смекалка, а количество друзей. Гений ушёл с гордно поднятой головой. А Иван радостный, что у него столько корешей, пропил весь приз за день... Вывод: Конкурсы таким образом проводить нельзя P.S. Не хочу никого обидеть, но так и получается... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Anton777108 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 30 апреля, 2012 В конкурсе учавствовали 2 человека. Один - образованный человек с множественными дипломами и двумя высшими образованиями. Второй - студент Иван закончивший 6 классов образования Первый создал уникальную химическую формулу, которая позволяет замедлять старение человека . Второй смешал воду сахар и йод. Вот финал конкурса, и голосавие будет проводится с помощью глобального голосования через сайт. Образованный получил 32% голосов. Неуч 68%. А всё потому, что у неуча друзей и знакомых больше, чем у гения. Гений расстроиля. Оказывается, чтобы что-то выиграть важен не ум и смекалка, а количество друзей. Гений ушёл с гордно поднятой головой. А Иван радостный, что у него столько корешей, пропил весь приз за день... Вывод: Конкурсы таким образом проводить нельзя P.S. Не хочу никого обидеть, но так и получается... Эхх, в самую точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 30 апреля, 2012 Отбор в десятку среди форумчан - это отсеивание чужих от своих! Так и знал что победит сопливый видео-кал Mad1Hawk Memorial, где все обоссались у мемориал доски. Браво! Bioware.ru доказали в очередной раз что конкурсы проводить не умеют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 1 мая, 2012 какой тонкий троллинг. Браво. Вот только первое предложение противоречит второму - на момент начала конкурса я вообще не был зарегистрирован на bioware.ru, так что относить меня к "своим" как-то странно, не кажется? И как-то полегче на поворотах надо быть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 1 мая, 2012 На обиженных воду возят, ребята. Лично я со всего форума более-менее постоянно общаюсь только со Смити, который участвовал в конкурсе вместе со мной xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 мая, 2012 Да соглашусь) 1 место - Видео) вообще норм особенно концовка) прям аж мурашки по коже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты