TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 Опять эта бабень =\ Надоела с Джокером до жути. Надеюсь, она только слова в эпилоге каком-нибудь озвучит, не более. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 27 апреля, 2012 Лучше бы новое DLC, ибо про расширенную концовку и так все рассказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Опять эта бабень =\ Надоела с Джокером до жути. Надеюсь, она только слова в эпилоге каком-нибудь озвучит, не более. Не бабень, а красивая женщина!!! Пусть вообще станет главным персонажем в будущем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 27 апреля, 2012 фейлов много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 апреля, 2012 Не бабень, а красивая женщина!!! Пусть вообще станет главным персонажем в будущем! Я про СУЗИ, против актрисы озвучки ничего не имею против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Я про СУЗИ, против актрисы озвучки ничего не имею против. А чем вас СУЗИ обидела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 (изменено) Она ему не дала =3 И да, в МЕ2 она выглядела как стена, а Кнайт любит стены. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 (изменено) А чем вас СУЗИ обидела? Для ничем не огрниченного ИИ со свободным доступом к любой информации она слишком глупая. Плюс ее новое тело...бррр! Секс-кукла, а не женщина. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 27 апреля, 2012 А чем вас СУЗИ обидела? Она увела у нас Джокера Т_Т 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 27 апреля, 2012 (изменено) Она увела у нас Джокера Т_Т Вместе с кораблем и остальными1111 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 апреля, 2012 Бальзам на душу прямо, ждем ещё новостей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Она увела у нас Джокера Т_Т А я на оборот, порадовался за Джокера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Для ничем не огрниченного ИИ со свободным доступом к любой информации она слишком глупая. Плюс ее новое тело...бррр! Секс-кукла, а не женщина. У нее вся динамика и анимация движения от Миранда Лоусон из МЕ2. А надо было уродину сделать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 (изменено) А я на оборот, порадовался за Джокера! Зато доктор Чаквас опять осталась одна. У нее вся динамика и анимация движения от Миранда Лоусон из МЕ2. А надо было уродину сделать, да? Ее рисовка буквално кричит "серийная модель" - и этим все сказано. Они ее даже кожей не обшили) А что до ее разумности...Ее МЛАДШАЯ сестра/брат - Скайнет не только поработило человечество, но и освоило технологии перемещения во времени (без всяких там эффектов массы и так далее) - до чего не доперли даже Жнецы. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кешью 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 апреля, 2012 Хорошая новость, я рад. Триша рулезз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2012 Новые DLC? Ух-ух, дайте пару эпичных миссий. А то игра коротковата. Надо бы в неё понапихать побольше "Внезапно! Шепард, забей на Горн, тебе надо слетать в систему Жый-Ох и зачистить базу "Синих светил" от "Синих светил"!" =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 (изменено) ой не, наменики и война с остальными расами - уже не торт, после жнецов. Дайте мне пожинателей жнецов! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 Новые DLC? Ух-ух, дайте пару эпичных миссий. А то игра коротковата. Надо бы в неё понапихать побольше "Внезапно! Шепард, забей на Горн, тебе надо слетать в систему Жый-Ох и зачистить базу "Синих светил" от "Синих светил"!" =) И плот твист! Окажется, что там не Синие Светила, а Нечто©® Более©® Зловещее©®. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Зато доктор Чаквас опять осталась одна. Ее рисовка буквално кричит "серийная модель" - и этим все сказано. Да, есть не много, но это игра. Да, доктора как-то не взяли в расчет сценаристы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 (изменено) И плот твист! Окажется, что там не Синие Светила, а Нечто©® Более©® Зловещее©®. Партия Зеленых, злая на Био за Пыжаков?) Да, есть не много, но это игра. Да, доктора как-то не взяли в расчет сценаристы! Torment - ТОЖЕ просто игра) Вот только там фансервис не такой....Вульгарный, чтоли. Черт, тормент НАЧИНАЕТСЯ с варианта, который в пару раз хуже победивших Жнецов для одного конкретного индивида) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Партия Зеленых, злая на Био за Пыжаков?) Torment - ТОЖЕ просто игра) Вот только там фансервис не такой....Вульгарный, чтоли. С одной стороны мне нравится, а с другой чувствуется озабоченность сексом в МЕ3 разработчиков, что как-то смущает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aHyDa 1 27 апреля, 2012 А я на оборот, порадовался за Джокера! Давай я за тебя порадуюсь, когда твою подругу уведут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 С одной стороны мне нравится, а с другой чувствуется озабоченность сексом в МЕ3 разработчиков, что как-то смущает! Да ладно бы хоть традицонным озаботились, а то противно с НПС говорить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 27 апреля, 2012 (изменено) Да ладно бы хоть традицонным озаботились, а то противно с НПС говорить( Да ладно..по сравнению с ДА2 тут все довольно аккуратно. Вот там было круто ВНЕЗАПНО выйти в диалоге с Андерсом на 3 варианта, каждый (!) с сердечком. Что не выбирай, придеться расплачиваться задницей. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dimetrius 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 (изменено) Да ладно..по сравнению с ДА2 тут все довольно аккуратно. Вот там было круто ВНЕЗАПНО выйти в диалоге с Андерсом на 3 варианта, каждый с сердечком. Что не выбирай, придеться расплачиваться задницей. Не видел такого) видел два сердечка и одно сломанное) Но в любом случаче - либо "платить задом", либо терять влияние....Не этично. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты