Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 1 февраля, 2014 Да я бы тоже не отказался от инвайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 1 февраля, 2014 Да мне тоже не приходил ( и другу тоже) хотя зарегались почти сразу как начали инвайты раздавать на збс. Но платить 2к за кота в мешке тоже не очень то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 февраля, 2014 О, норм. Меня заинвайтили снова на бетку (Прошлый раз я жутко протупил и не попал =/). Надо подготовить место для записи 48 часов геймплея D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 февраля, 2014 Тупо просто так записался на бету, не особо рассчититывая, что придет инвайт. Пришел. Неожиданно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 февраля, 2014 Только учти что нда еще не сняли (хотя вотермарки убрали вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 5 февраля, 2014 Я гляжу сегодня многим повезло (как и мне тоже) но блин только вчера вышел на учёбу чуток пораньше бы ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 февраля, 2014 500к ключей разослали. Еще бы не повезло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 февраля, 2014 Посмотрим, что они там наделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2014 люди добрые дайте ключ ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2014 В личке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 февраля, 2014 (изменено) А я снова в пролете Есть у кого лишний? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 февраля, 2014 Как же долго качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 февраля, 2014 Бета-тест в пятницу в 21-00 по Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 февраля, 2014 Как же долго качается. Да, скорость ужасная, еле-еле до 3 мб/сек доползает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2014 откуда вы клиент качаете не могу разобратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 февраля, 2014 откуда вы клиент качаете не могу разобратся Его лаунчер сам качает, а лаунчер качается после активации ключа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 февраля, 2014 DJ4MML9XCYHNM5L9DCNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2014 ключик свободный есть? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2014 (изменено) Его лаунчер сам качает, а лаунчер качается после активации ключа. да спс разобрался. ключик свободный есть? :rolleyes: полагаю выше. хотя его уже навреное сцапали. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 5 февраля, 2014 Если кому-то очень надо и нет сил ждать, то можно оплатить прем за 179ру. на curse.com и получить ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2014 уиии забрала ключик *__* в вк кто-то раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2014 лаунчер что-то вообще по 200 кб высасывает... мб есть где торент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 февраля, 2014 Дали ключ. Теперь качать "месяц"=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 февраля, 2014 Дали ключ. Теперь качать "месяц"=( С торрента можно стянуть, а потом проверить/докачать лаунчером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2014 раньше также на три дня доступ к бете был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты