Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 5 июля, 2012 странные лаги с оживление творятся... сегодня умер, встать сам уже не могу, кончился спасательный комплект и как только меня убивают, я сразу же сам оживаю почему-то О_о... и на базе "Богиня" есть такие участки без стены, которые вид на город смотрят, ну так вот, если умереть возле этой безстенной части карты (не важно как и на сколько, пусть вас просто ранят то обморока или баньши проткнет) и упасть вниз, то вы оживаете на спавне! читерски немного, но когда очень тяжелая ситуация и остался 1 против всех, то очень помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 5 июля, 2012 Геты встали в хоровод, а внизу лежит улов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июля, 2012 Геты встали в хоровод, а внизу лежит улов. Они приходят к консенсусу - чей же это был фраг, а ракетчик на заднем плане заливает видео кила в экстранет =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 5 июля, 2012 Как вы скриншоты делаете? Вчера был прекрасный вид на "Кинжал" с высоты птичьего полета, а скриншот не получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июля, 2012 Как вы скриншоты делаете? Вчера был прекрасный вид на "Кинжал" с высоты птичьего полета, а скриншот не получился А у тебя вин7? Если да, то выключи аэро, тогда принтскрин заработает. Еще, офк, можно через фрапс, и другие спец проги (которые надо гуглить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 июля, 2012 (изменено) Как вы скриншоты делаете? Вчера был прекрасный вид на "Кинжал" с высоты птичьего полета, а скриншот не получился FRAPS или PlayClaw. Можно еще как-то подправить Coalesced вроде и будут получаться скриншоты через кнопку, назначенную самим. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 5 июля, 2012 А у тебя вин7? Если да, то выключи аэро, тогда принтскрин заработает. Еще, офк, можно через фрапс, и другие спец проги (которые надо гуглить). Да, вин7. Прийдеться наверно Снегит ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 июля, 2012 Можно еще как-то подправить Coalesced вроде и... ...получить бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июля, 2012 Да, вин7. Прийдеться наверно Снегит ставить. Аэро включен? зы. Ох щитс, я забыл, что игра сама скрины должна делать. Пэинт мастер, блин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 июля, 2012 ...получить бан. Не сцы лягуха, болото будет наше. Если за такую правку и прикроют, то восстановить можно, дадут предупреждение и все. Но это долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 5 июля, 2012 Аэро включен? зы. Ох щитс, я забыл, что игра сама скрины должна делать. Пэинт мастер, блин =) Включен. Тоже удивило, что игра не хочет делать сама скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 июля, 2012 ...получить бан. Может быть, там же, в БВ, параноики сидят. Хотя народ активно использует какие-то моды и их не банят. По сути та настройка никак не влияет на геймлей в мульте.Мне проще запустить Фрапс или ПлейКло, чем постоянно что-то править в игровом файле. PS на заметку - когда запущены обе проги, то ПлейКло не хочет встраиваться в игру и делать скрины, снимать видео. Фрапс в такой ситуации еще не испытывал. Запись у ПлейКло получается с временными фризами (железо в порядке, проц, память и карта не загружены). ---- Ну и в тему... Видел разных летающих персов, а вот гета впервые. Еще до этого в игре начались глюки - ни поднять, ни панацелин использовать нельзя было. Гет остался последним, прыгал в текстурах минуту где-то и во время одного из подъемов, к счастью, его нашел фантом и игра была завершена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 5 июля, 2012 (изменено) Немного свежих скриншотов)) "А че эт вы на меня уставились? Хочу - стену подпираю, хочу Баньши отдаюсь. Я мужчина свободный." Вуду-обряды азари юстицара над бренным телом турианца)) Ну и немного травы. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Twilightsangel 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 5 июля, 2012 Ахаха... Креатив - зачёт. За него отдельный респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 июля, 2012 Креатив не впечатлил, но плюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 5 июля, 2012 Сильно не ругайтесь, мои первые скрины) "Как ты туда залез? О_о" Удивился кроган "Кто красил тебе броню? О_о" Возмутился опустошитель Я же свой, брат-цербер! Удачно присел 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 июля, 2012 (изменено) Сильно не ругайтесь, мои первые скрины) Эффектный скрин. Феникс классно уселся, да и остатки атласа феерично вышли. Изменено 6 июля, 2012 пользователем iviSkoffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 июля, 2012 черт, а было бы круто, если играя против цербера в твоей команде есть феникс, и цербер какие-нибудь фразочки по этому поводу отпускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 6 июля, 2012 Немного оффтоп. Заказываю сегодня утром доставку продуктов домой, и тут взгляд падает на рекламу: :shok: Я завис минуты на 3. Жнецы нашли слабое место в обороне территорий пост-советского пространства... Куда там "темной стороне" с её "печеньками". Становись хаском - у них есть водка. Ждем выпуска пива "Канибал" и самогона "Опустошитель". А для слабого пола ликер "Баньши" (ударение на "и"). По анологии с "Ликер Шасси" (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика") Все-таки нужно завязывать с ночными сидениями за игрой, а то так реально можно отправиться отсыпаться в дурку… 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 июля, 2012 Немного оффтоп. Заказываю сегодня утром доставку продуктов домой, и тут взгляд падает на рекламу: :shok: Я завис минуты на 3. Жнецы нашли слабое место в обороне территорий пост-советского пространства... Куда там "темной стороне" с её "печеньками". Становись хаском - у них есть водка. Ждем выпуска пива "Канибал" и самогона "Опустошитель". А для слабого пола ликер "Баньши" (ударение на "и"). По анологии с "Ликер Шасси" (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика") Все-таки нужно завязывать с ночными сидениями за игрой, а то так реально можно отправиться отсыпаться в дурку… Хех... я уже сталкивался с этим, и тоже высказывался, правда на другом форуме дело было: http://forum.electronicarts.ru/showpost.php?p=1064120246&postcount=199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Все-таки нужно завязывать с ночными сидениями за игрой, а то так реально можно отправиться отсыпаться в дурку… Да-да, чем-то попахивает, чувствуете? Ах да, это же медикаменты для 6ой палаты несут =) Вообще, самая первая ассоциация, которая пришла МНЕ в голову это была няшная собачка, ну та что породы хаски. Наверное, я, все же, не безнадежен =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2012 Кстати есть у меня один знакомый по игре который периодически выдает следующее: "пойду выгуляю своего хаска" з.ы. у него как раз эта няшная собака 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 июля, 2012 Кстати есть у меня один знакомый по игре который периодически выдает следующее: "пойду выгуляю своего хаска" з.ы. у него как раз эта няшная собака Бугога!! Я представил, как на поводке выгуливают хаска из МЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Бугога!! Я представил, как на поводке выгуливают хаска из МЕ Хароший хаск! Лежать хаск! Лапу, хаск! Молодчинка! ... Принеси голову воон-того органика! Умничка, лови печеньку. Как-то так? =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 июля, 2012 (изменено) Кстати есть у меня один знакомый по игре который периодически выдает следующее: "пойду выгуляю своего хаска" з.ы. у него как раз эта няшная собака жаль собаку: хозяин играет, постоянно кричит "хаски!", собака подбегает и получает под зад - "отвали тут не до тебя!"... хотя собака может и не знать, что она хаски, тогда ей проще жить. Меньше знаешь - крепче спишь Изменено 6 июля, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты