Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 19 июля, 2012 Да я ещё везунчик : D коридор тоже невидимый... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 июля, 2012 C чего бы вдруг хуже быть имея одинаково "читерную" способность. лол, в чем тут читерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июля, 2012 лол, в чем тут читерство Азарька прыгает похоже, только не даёт крюкаля через подпространство. Но у неё на уклон хотя бы тратится щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 19 июля, 2012 (изменено) Красота, да? Тоже натыкался на невидимую турель... правда гетов, но зато... неуязвимую.(!) К счастью, урон она тоже не наносила и через некоторое время развалилась. Как вам ситуация: загружаешься в игру, четвёртая волна и... сразу инстанткилл от фантома. К счастью, он не подействовал, т.е. была анимация, но я не умер. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Oleg Andreev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 июля, 2012 Азарька прыгает похоже, только не даёт крюкаля через подпространство. Но у неё на уклон хотя бы тратится щит. "в крюкале через подпространство" наноситься урон также как и обычно, единственный тут бонус так это прохождение сквозь стены, да и он сомнителен иногда так в кувырке завернет что секунд пять не понимаешь где ты выпрыгнул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2012 По поводу телепортации новой. Бегал Убийцей на Кинжале,просто потестировать. Оказался у лестницы снаружи круглой комнаты (не та,по которой можно в комнату зайти,а по которой можно под нее спуститься). Захотел я по старинке попаркурить и не спускаться по лестнице с долгой анимацией,а просто спрыгнуть перекатом. Вместо телепортации вниз в итоге я телепортнулся в круглую комнату. :D Чувствую я,когда народ приспособится играть этим классом,начнется просто страшное. "в крюкале через подпространство" наноситься урон также как и обычно, единственный тут бонус так это прохождение сквозь стены, да и он сомнителен иногда так в кувырке завернет что секунд пять не понимаешь где ты выпрыгнул. Зато какие возможности открываются для нанесения ударов врагу и побега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 19 июля, 2012 лол, в чем тут читерство В кавычках ничего не говорит? :D Я о том, что способность отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 19 июля, 2012 Это ещё что...я как-то Убийцей каким-то багом чудом телепортировался на пол карты...Пока я офигевал, меня зарубили фантомы т.к. я телепортировался аккурат между двумя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 19 июля, 2012 В кавычках ничего не говорит? :D Я о том, что способность отличная. способность имбовая! какой-то варп-прыжок Паука Варпа из вахи! Хотя бы пусть здоровья\барьеров отнимало больше или после использования навыки некоторое временя нельзя использовать (1-2 секнды)... если судить по реальности, то эта телепортация так же занимает силы у убийцы и он выдыхается... да и на перемещение собственной материи нужно вообще огромное кол-во сил... и хватит флудить! я из-за вас сам флужу... флудю... флудить начал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 19 июля, 2012 способность имбовая! какой-то варп-прыжок Паука Варпа из вахи! Хотя бы пусть здоровья\барьеров отнимало больше или после использования навыки некоторое временя нельзя использовать (1-2 секнды)... если судить по реальности, то эта телепортация так же занимает силы у убийцы и он выдыхается... да и на перемещение собственной материи нужно вообще огромное кол-во сил... и хватит флудить! я из-за вас сам флужу... флудю... флудить начал! Баньши как то похер, она делает прыжков 15-20, потом ей это видимо надоедает и она начинает швырятся деформацией и визжать, вызывая сильный биовзрыв, Карпишин уже давно плачет, ибо в его вселенной даже азари выдыхались постоянно применять биотику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июля, 2012 Разработчики случаем не уплотняли стены в последнем патче? А то не телепортируется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 19 июля, 2012 (изменено) Новые DLC, новые персы, новые глюки =) А так же новые глюки в МЭ повлияли на форум? :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем Wegstor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июля, 2012 Новые DLC, новые персы, новые глюки =) Я согласен насчет ввода медальки "Сдох как днище" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 20 июля, 2012 Не очень оригинально, но на новых картах такую забавную позу вижу впервые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 20 июля, 2012 I believe i can fly. Хотя если бы завис в воздухе с такой позой, было бы эпичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 июля, 2012 Лола беги! З.Ы. И такое бывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 20 июля, 2012 Лола беги! З.Ы. И такое бывает. это еще что такое!? у тебя читерская многоствольная пушка! шучу... но вот с результатами в "никого" это странно... хотя помнится мне однажды, один раз, после прохождения миссии в таблице результатов вместо меня и еще одного чувака были ники вообще левых людей! я подумал что мы в шестером играли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avlion 12 20 июля, 2012 хотя помнится мне однажды, один раз, после прохождения миссии в таблице результатов вместо меня и еще одного чувака были ники вообще левых людей! я подумал что мы в шестером играли! Это БВ использовали вас для тестирования увеличения команд до шести человек - вы просто этого не заметили =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 июля, 2012 на социалке заметили изображение очень похожее на Джек на карте Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 20 июля, 2012 на социалке заметили изображение очень похожее на Джек на карте Лондон где татуировки на голове? и губы почему меньше стали? и почему глаза больше азиатские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 20 июля, 2012 "Золото", "Цербер", Ничто не предвещало беды... Так это ж классика: Invisible turret - Invisible your health and shields. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 июля, 2012 видел только что тень со вдовой, маразм в высшей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 20 июля, 2012 (изменено) видел только что тень со вдовой, маразм в высшей степени а что не так? Изменено 20 июля, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 июля, 2012 а что не так? зачем ей вдова? тень же не великий снайпер. да и толку от неё было не много, вечно помирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 20 июля, 2012 зачем ей вдова? тень же не великий снайпер. да и толку от неё было не много, вечно помирала Она великий разведчик с уроном на снайперку. Хотя, если честно, то я тоже считаю раскачивать ее на ближний бой, но обсуждение классов в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты