Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 2 августа, 2012 Прихлопнула меня Фантомка. И как Тейн присела рядом помолиться о моей бессмертной душе. А я лежу вся такая на пляжУ! ...ик... Бармен, еще виски с колой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 2 августа, 2012 Прячьте скрины под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 августа, 2012 Прячьте скрины под спойлер Что-то не получается мне исправить =((( Но в дальнейшем буду прятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d4rky 12 3 августа, 2012 (изменено) Балет на полу... Изменено 3 августа, 2012 пользователем d4rky 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 3 августа, 2012 На девятой волне последний оставшийся каннибал вдруг стал неуязвимым. Пару минут мы обстреливали его из всего подряд без какого-либо эффекта, после чего он вдруг вошел в стену и сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 3 августа, 2012 На девятой волне последний оставшийся каннибал вдруг стал неуязвимым. Пару минут мы обстреливали его из всего подряд без какого-либо эффекта, после чего он вдруг вошел в стену и сдох. это был SCP 106 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 3 августа, 2012 (изменено) Пить надо меньше. И заниматся йогой. Иначе можно проснутся под забором. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Aazmantii 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 августа, 2012 По поводу йоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 4 августа, 2012 (изменено) Создаю игру на золото подключаются рандомы. Один из них рейтинг 68 и собирается играть штурмовиком. Ник Rubinoff. Ну думаю русский, возьму с собой. Играет довольно нормально до 5 волны. Вылетает за пределы карты. Я ему говорю "Ну что попался", но он смог вылезти. И прямо под ноги фантому и атласу. Она его режит. Он встаёт и орёт "Сукин сын" по-русски и далее матом по английски. И так три раза. Я хохатала долго. Дожили с ним ровно до 10 волны. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Elfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 А БиоВары то, те ещё "кексовые" юмористы...))) Проиграв пари съели "кучу" кексов (хотя обещали шляпу...)))) http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13500609/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 августа, 2012 Убили меня, и провалился я в какую-то преисподнюю, откуда мне открылся совершенно новый вид на базу "Белый". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 4 августа, 2012 Убили меня, и провалился я в какую-то преисподнюю, откуда мне открылся совершенно новый вид на базу "Белый". А музыку такую прицепил, как бы намекая про "открытое таинство"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 августа, 2012 А музыку такую прицепил, как бы намекая про "открытое таинство"? Музыка у меня своя в плеере всегда играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 4 августа, 2012 (изменено) Возможно, было, но за все время пребывания в МП с таким столкнулась первый раз.. я не видела ни одного врага! Совсем!!)) Причем, враги меня тоже не видели))) Пришлось бегать выполнять задания, поднимать упавших, было скучно, деньги-опыт получила со всеми, ни одной медальки, естественно.. Сразу скажу организатором комнаты была ни я, никаких изменений в файлах игры нет)) Изменено 4 августа, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 4 августа, 2012 Возможно, было, но за все время пребывания в МП с таким столкнулась первый раз.. я не видела ни одного врага! Совсем!!)) Причем, враги меня тоже не видели))) Пришлось бегать выполнять задания, поднимать упавших, было скучно, деньги-опыт получила со всеми, ни одной медальки, естественно.. Сразу скажу организатором комнаты была ни я, никаких изменений в файлах игры нет)) +1 только я это даже записал Помог перезаход в игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 4 августа, 2012 Висит груша- нельзя скушать Это я про известный баг на Реакторе, когда в этом месте в ботов можно было 1-2 минуты палить, чем угодно- они висели, а потом театрально так сползали. И воспарил я после воскрешения Это я сам себя оживил- оружие "отказало", парил, швырялся Воспламенением, убить никого не убил, эвакуировался вместе со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 августа, 2012 Замуровали, демоны! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 августа, 2012 Золото. В живых осталось два игрока. Один из них - я. Инженер N7. Атлас. Он смотрит мне в глаза. Я смотрю ему в глаза. Мы на линии огня друг у друга. Схватка началась!.. И ТУТ Я СТАВЛЮ ПИЛОН. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 5 августа, 2012 Золото. В живых осталось два игрока. Один из них - я. Инженер N7. Атлас. Он смотрит мне в глаза. Я смотрю ему в глаза. Мы на линии огня друг у друга. Схватка началась!.. И ТУТ Я СТАВЛЮ ПИЛОН. Злосный тактический ход =)))) Атлас наверное сразу понял, что что-то тут неладно, и самоуничтожился от греха подальше =)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 августа, 2012 Золото. В живых осталось два игрока. Один из них - я. Инженер N7. Атлас. Он смотрит мне в глаза. Я смотрю ему в глаза. Мы на линии огня друг у друга. Схватка началась!.. И ТУТ Я СТАВЛЮ ПИЛОН. Поверь ты не одинок, я от тварей и баньши иногда не могу из-за этого уйти, привычка, от других персонажей, нужно что-то заюзать и как всегда на единицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 5 августа, 2012 Это вот даже не прикол, а что-то из разряда "лолштоэто". Эвакуация. Радужный дрелл с ракетницей, у меня ВСЕ расходники по нулям. В жизни такого не было. Ракеты ушли еще на 6 волне при активации точек, медигель тоже - ибо мудаки напарники в лице Тени и Крогана штурма исдохли аж в начале волны в толпе врагов. Патронники ушли на 8-9 волне и на удержание терминала я пришла голышом - без медигеля, таблеток, ракет и патронников.... Фантомский фокус-покус: Когтемеч и апостоломеч: Феникс с дивным ником: Просто застрявший под потолком Атлас: Гравитация? нет, не слышал. Геть с моего места: Танцующий церберовец: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 августа, 2012 +1 только я это даже записал Помог перезаход в игру. О, я не одинока!)) На какой карте было? Я на Кондор выходить боюсь уже, постоянно какие-то неприятности происходят.. по своей воле ее никогда не выбираю даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 5 августа, 2012 О, я не одинока!)) На какой карте было? Я на Кондор выходить боюсь уже, постоянно какие-то неприятности происходят.. по своей воле ее никогда не выбираю даже) Реактор, против гетов. Ох уж эти геты, такие системы придумали что вообще не видишь их. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 августа, 2012 У меня Жнецы, получается Геты поделились с ними своими технологиями?)) Эх, никакой статистики.. так мы в этой войне никогда не победим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 августа, 2012 Злосный тактический ход =)))) Атлас наверное сразу понял, что что-то тут неладно, и самоуничтожился от греха подальше =)))) Да, типа: "Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!11 ВОТ ТОЛЬКО ПОСТАВЛЮ ПИЛОН И ВОЗЬМУ ГРАНАТЫ И КАК ВЗОРВУ ТЕБЯ НАФИГ!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты