Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 августа, 2012 Недавно на Кондоре играли тремя биотиками плюс кто-то ещё на золоте против жнецов. Где-то на четвёртой-пятой волне раскидали всех, однако волна не заканчивается. Прочесываем карту, везде пусто. Наконец комментатор говорит "остался только один" и даёт наводку. Оказывается какой-то каннибал парит высоко-высоко в небе примерно над центром карты (скрин к сожалению не сохранился). Задрав головы, пытаемся сбить его с небес на землю, но пули отчего-то не имеют эффекта. Спустя с полминуты, каннибал в красной рамке начинает плавненько по параболической траектории лететь вдаль, падает куда-то за горизонт, где и умирает. Он просто на вас обиделся, он к вам со всей душой а вы в него всякой фигней кидаться начали и палить из всего подряд, вот он обиделся и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 9 августа, 2012 На Кинжале пристроили новый коридорчик: Цербер осмелел и подкатывает: Странный нагрудник у падшего стража - судя по всему, что то с текстурами: Промо фото к фильму ужасов. Две Баньши, один гет, море крови (откуда она в гете?!!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HamRed 8 9 августа, 2012 Twilightsangel тот коридорчик всегда был. геты хотели жить а кровь неотъемлемая часть жизни :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 августа, 2012 (изменено) геты хотели жить а кровь неотъемлемая часть жизни :D (продолжу) ...и они придумали наиболее эффективный способ её добычи - выкачивать из органиков. Смотрите на экранах: "Ужасные синтетики-кровососы" ))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем TEXHuK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d4rky 12 9 августа, 2012 Наслал кару небесную на грешный Рио 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Наслал кару небесную на грешный Рио Позволь мне угадать - тебя убили во время чарджа, и потом ты начал "взлетать" на пустом месте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 9 августа, 2012 Какой чардж? Читы полюбому. Пошел жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 августа, 2012 ^^ Хах, очень хочу повторить. Скорее бы Ориджин заработал <.< 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Какой чардж? Читы полюбому. Пошел жаловаться. Если ты шутишь, то это не смешно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 9 августа, 2012 (изменено) Если ты шутишь, то это не смешно. =) Смайл в конце предложения говорит об обратном. Изменено 9 августа, 2012 пользователем fikig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Смайл в конце предложения говорит об обратном. Он говорит лишь о том, что я не пытаюсь вызвать тебя на конфликт. Видишь ли, если я не поставлю смайл, то общее предложение будет выглядеть грубым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 9 августа, 2012 Он говорит лишь о том, что я не пытаюсь вызвать тебя на конфликт. Видишь ли, если я не поставлю смайл, то общее предложение будет выглядеть грубым. Дак вот почему меня все не любят. Я вызываю Вас на дуэль, сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 9 августа, 2012 Хах, очень хочу повторить. Скорее бы Ориджин заработал <.< Мне больше с кроганами нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 августа, 2012 Мне больше с кроганами нравиться Это еще с демо). Раритет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 августа, 2012 Мне больше с кроганами нравиться Ну не, это совсем не то. В том видео используют только огнемет. По фану же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 9 августа, 2012 Ну не, это совсем не то. В том видео используют только огнемет. По фану же. Это кому что нравиться. Раздавать тумаки в 4 крогана весело. Я в подобном участвовал (только было 2 штурмовика, солдат и страж). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 августа, 2012 Это кому что нравиться. Раздавать тумаки в 4 крогана весело. Я в подобном участвовал (только было 2 штурмовика, солдат и страж). Меня прет за них, в 4ом махать головами в перерывах. Улыбка и хорошее настроение не покидает. Вспоминаешь слова Гранта - мне не нужна удача, у меня есть патроны). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 9 августа, 2012 А вы не обращали внимание что Ворка кажется орет Kill Bill иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 А вы не обращали внимание что Ворка кажется орет Kill Bill иногда. У него такой голос, что всё что угодно мерещится будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 августа, 2012 Табор гет уходит в небо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d4rky 12 10 августа, 2012 (изменено) А вы умеете так складываться? У нее нет рук, но она все равно сражается, прикрутив винтовку к голове... А вы не обращали внимание что Ворка кажется орет Kill Bill иногда. Kill Them он кричит) Изменено 10 августа, 2012 пользователем d4rky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 10 августа, 2012 (изменено) Для знающих английский. Комментарии просто на пять :D Между прочим, опять Зик... Я смеюсь в голос :D Изменено 10 августа, 2012 пользователем xabk 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 августа, 2012 Решили как-то девочки собраться вместе и покуралесить. И вот что из этого получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 10 августа, 2012 (изменено) Пошли значит кроганы на золоте чуда искать. Первого прайма били-били, не нашли: Второго прайма били-били, не нашли: Третьего били... И нашли: А вот ворки показали себя на платине хорошими санитарами: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Smarty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 10 августа, 2012 Смотрим на деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты