Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 28 октября, 2012 (изменено) "Мульт начинает меня пугать" или "в мульт ввели расчлененку") Изменено 28 октября, 2012 пользователем alex20081 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 28 октября, 2012 Подляночка на эвакуации подкралась незаметно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 28 октября, 2012 Подляночка на эвакуации подкралась незаметно Эвакуировались хоть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 28 октября, 2012 Эвакуировались хоть?) Я да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 28 октября, 2012 Ээээ. Так что мне дали то? А в чем прикол? =) Wraith — это улучшенный Eviscerator, как и написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 28 октября, 2012 (изменено) У меня тут набралось: Дай пять фантоше Дофармились на старом Леднике Новый враг - Гет-единорог Гимнастка Прибегаете в маскировке, ломаете точку, оглядываетесь... Играл со мной в прятки Аллея смерти Сome at me bro! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Riccoshot 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 октября, 2012 (изменено) Прибегаете в маскировке, ломаете точку, оглядываетесь... Ненавижу Нефрит по многим причинам (просадка ФПС, наиболее непредсказуемый респаун и др.), но по этой особенно: в соло с персонажем не- Инфильтратором, Стражем или Кроганом верный капут в таких случаях. Выудить врагов из центра невозможно, а их респаун - прямо за этими ступеньками. Да и лулзов на ней никаких не ловил. Плохая карта Я вот что вам скажу, товарищи: пить меньше надо! Ринкол в дрова срубает только так, да. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 29 октября, 2012 Хаск Что ты делаешь? Ахахаха Прекрати! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 октября, 2012 Прибегаете в маскировке, ломаете точку, оглядываетесь... Сидят такие четверо на корточках, сЭмки лузгают XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 29 октября, 2012 маскировочка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 29 октября, 2012 Решил поиграть в мульт Mass Effect 3: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 30 октября, 2012 Сегодня в программе мультиплеера - "как разозлить Баньши", "как отдохнуть инженеру N7", "Цербер заигрывает" и "почему не хватает хасков для ачивки?" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 октября, 2012 Сегодня в программе мультиплеера - "как разозлить Баньши", "как отдохнуть инженеру N7", "Цербер заигрывает" и "почему не хватает хасков для ачивки?" Про Баньши и хаска - супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 30 октября, 2012 Сегодня в программе мультиплеера - "как разозлить Баньши", "как отдохнуть инженеру N7", "Цербер заигрывает" и "почему не хватает хасков для ачивки?" С центурионом классно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 30 октября, 2012 Неплохо. Но красный рукописный шрифт в сочетании с .jpg порвал мне глаза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 30 октября, 2012 Неплохо. Но красный рукописный шрифт в сочетании с .jpg порвал мне глаза. это не джипег, это имидж-хостинг пожрал качество(( хотя быть может с .png будет не так сурово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 30 октября, 2012 Пиу пиу пиу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 30 октября, 2012 Лень и пьянство в рядах Цербера: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14277001&lf=8 — шикарная подборка поз с добротным юморным обрамлением. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 30 октября, 2012 Лень и пьянство в рядах Цербера: http://social.biowar...x/14277001&lf=8 — шикарная подборка поз с добротным юморным обрамлением. А у меня обычно публичный дом в рядах Цербера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 30 октября, 2012 (изменено) А унас Фурия с инвизом, а у вас? Изменено 31 октября, 2012 пользователем yusup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 30 октября, 2012 "Что-то я устала." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 31 октября, 2012 (изменено) Раз уж речь зашла про Цербер... В этот день мы таки нагнули церберовцев. В их рядах немало предателей. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Necron de Nisovien 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2012 (изменено) Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 31 октября, 2012 Решил взять батарианца И тут понеслось..... Зато показал нам потайные места "Ледника". Такое ощущение, что их потом откроют для игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты