Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 31 октября, 2012 Зато показал нам потайные места "Ледника". Такое ощущение, что их потом откроют для игроков. Интересная мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 31 октября, 2012 Интересная мысль. Возможно, разработчики изначально задумывали эту часть карты, но по каким-то причинам отказались от неё. :unsure: Много укрытий, немаленькое пространство, да ещё и "балкон"... Раньше туда кто-нибудь попадал? В общем, они просто обязаны открыть эти места, а то "Ледник" сейчас самая маленькая карта. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2012 (изменено) Возможно, разработчики изначально задумывали эту часть карты, но по каким-то причинам отказались от неё. :unsure: Много укрытий, немаленькое пространство, да ещё и "балкон"... В общем, они просто обязаны открыть эти места, а то "Ледник" сейчас самая маленькая карта. :rolleyes: Согласен. Жаль только, что эту карту сегодня прикроют. Батарианец мог бы найти еще пару потайных комнат. Эхххх....попробуем на старом "Леднике" Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 31 октября, 2012 Эмм... Если не секрет, как ты это делаешь батарианцем? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 октября, 2012 Эмм... Если не секрет, как ты это делаешь батарианцем? Х) Своей Уни Убер-перчаткой разбивает стекло и залезает =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 октября, 2012 Эмм... Если не секрет, как ты это делаешь батарианцем? Х) Если честно, то батарианец тут ни при чем, и карта тоже)Этот баг наблюдал лишь один человек, который все это заскринил. Сначала я пропал у него из фойе, а потом стал летать в текстурах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 31 октября, 2012 Ааа, вот оно что -) Если у меня кто-то пропадает из фойе, то я его в игре не вижу. Ну, т.е. он как бы есть, бегает, убивает, но для меня невидим. Часто на Кондоре и Лондоне такая хрень случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 октября, 2012 Мультиплеер так мультиплеер. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 31 октября, 2012 Та самая тыква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 31 октября, 2012 У меня самый крутой банер!!11!!1! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 ноября, 2012 У меня самый крутой банер!!11!!1! Хы.. даётся при игре новыми турианцами: прими 2000 раз наркотеги стимуляторы, и получи улётный психоделический баннер =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 1 ноября, 2012 Вчера словил необычный баг: ставлю персу ЧВ и стартую игру, в лобби у него ЧВ, а в игре... тот дробовик, с которым он бегал до ЧВ. И так 2 раза подряд. С третьего раза оружие все же поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 ноября, 2012 С третьего раза оружие все же поменялось Великий рандом Бог троицу любит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 2 ноября, 2012 меня сегодня краб преторианский жо задницей съел: стоял себе спокойно сзади метрах в 3-х , расстреливал в него обойму за обоймой ППГ, вдруг внезапно перс заскользил по полу(что странно на "Призраке" вроде далеко не зима) сквозь краба, оказался спиной перед мордой - результат фатальный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 3 ноября, 2012 (изменено) «Мы с Полканом на границе» или новая турелька Кварианцев: Кто там говорил, что совет разбивать фонарь кабины у Атласа — это про сингл? Фигня. Сесть, правда, нельзя =/ Фантомка в воздухе, прямо как живая: Дрелл расправляет крылья (эх, красиво... это надо было писать, инвертировать и делать гифку) Спецназ Жнецов десантируется где угодно: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем xabk 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 3 ноября, 2012 жадный гет, зажал боеприпасы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 3 ноября, 2012 (изменено) У меня самый крутой банер!!11!!1! А у меня меню Изменено 5 ноября, 2012 пользователем yusup 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 3 ноября, 2012 Персональная тучка. Сокол с ББ модулем и прицелом, что может быть круче? WTF??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 3 ноября, 2012 Сокол с ББ модулем и прицелом, что может быть круче? Азари-адепт с Кризе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 3 ноября, 2012 Персональная тучка. Ааа, этот баг когда Штурмовиком играешь? из за этого постоянно приходится обратно выходить и заходить в укрытие. Что бы тучка убежала Сокол с ББ модулем и прицелом, что может быть круче? Это модификация Сокола, типа SMG версия? Азари-адепт с Кризе? Это же Индра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 ноября, 2012 Покаяние Ярость... она такая ярость. Новый вид маскировки у саларианца. Маскируемся под местность. Эмм... Играем в прятки Ну что там? Видно что нибудь? Поплохело 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 ноября, 2012 Рандом оказался в крайне затруднительном положении. Повезло? Не думаю, улетели-то без него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 3 ноября, 2012 Продолжаем тему "рандомы такие рандомы": попались два парня, которые в голосовом чате в игре обсуждали как делать ремонт в квартире, а где-то в середине игры к ним присоединился третий, которого они видимо давно ждали (судя по тому как они его встретили), и тут-же начал давать им советы по ремонту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 3 ноября, 2012 Банить их надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 ноября, 2012 А мне как-то попался рандом-паникер который встречая врага кричал "о май год" (боже мой). Причем по его интонации можно было определить какое количество врагов перед ним. Конечно к 5 волне меня его омайгоданье уже бесило, но за-то я со 100% увереностью знал откуда идут враги. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты