Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 7 февраля, 2013 (изменено) На Ванкувере миссия "Сопроводить дроида"..... все круто конечно.. только вот дроида то НЕТУ :D. Сначала был, стали сопровождать, он забагался и встал, потом вообще исчез. Так и оттикало время до феила Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MeKoV-Russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 7 февраля, 2013 Может и не совсем по теме, но, приятно чёрт возьми)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 8 февраля, 2013 На Ванкувере миссия "Сопроводить дроида"..... все круто конечно.. только вот дроида то НЕТУ :D. Сначала был, стали сопровождать, он забагался и встал, потом вообще исчез. Так и оттикало время до феила У меня он на Лондоне забуксовал, на ~98%, то есть уже в зоне назначения. Покричал в микрофон чтоб отвалили от дроида, дроид обиделся что никого рядом нет, отключился, миссия выполнилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 8 февраля, 2013 Может и не совсем по теме, но, приятно чёрт возьми)) Ага, я уже вчера в этой броньке бегал. ЗЫ: Шепард не умер, он перевоплотился в Айзека Кларка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 9 февраля, 2013 Человек произошел от обезьяны 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 9 февраля, 2013 Да будет дождь! Наркотаа! Нога зачесалась :D Призрачный саларианец Лазершоу XD Хоть выставку открывай Пара красивых скринов: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 февраля, 2013 Да, лазер -шоу было еще то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 9 февраля, 2013 Содрогнитесь "отцы" теперь валькирию снаряжают так! О, боооооооооооожжжжжжжжеееееееееее! У меня чуть глаза не выпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uranus96 31 10 февраля, 2013 Играл гетом-разведчиком (против гетов же) с тремя кварианцами. Зашел в лобби - сразу вспомнилась фраза "Ты зашёл не в тот район, ублюдок!" ___ Получить гета-разведа - около 3кк кредитов. Получить ПДГ - около 1кк кредитов. Подкрадываться сзади под маскировкой к кварианцам, играя против гетов, палить из ПДГ и смотреть, как палят в ответ, - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального существуют кредиты 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 10 февраля, 2013 Баян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 февраля, 2013 Подкрадываться сзади под маскировкой к кварианцам, играя против гетов, палить из ПДГ и смотреть, как палят в ответ, - бесценно. Я таких идиотов после игры пинком в задницу выгоняю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uranus96 31 10 февраля, 2013 Справедливо, но на золоте или платине. Имхо, для бронзы это безобидная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 10 февраля, 2013 Да ну, на платине самое то. Особенно, если гет под охотника раскрашен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 10 февраля, 2013 Я так никогда еще не делала... Пойду сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 февраля, 2013 Да ну, на платине самое то. Особенно, если гет под охотника раскрашен.Ага, а когда он падает, а падает он всегда больше раз, чем у него есть панацелина - его не поднимают. Платину можно и втроем затащить, без баласта-клоуна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 10 февраля, 2013 Я просто оставлю это здесь: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 февраля, 2013 Нравится мне мой номер в таблице рекордов))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 11 февраля, 2013 Подкрадываться сзади под маскировкой к кварианцам, играя против гетов, палить из ПДГ и смотреть, как палят в ответ, - бесценно. Гораздо интереснее -палить гетом в очередное красное пятно в районе прицела, матерится "какого прайма эта сволочь не умирает!", а потом понимать, что стреляешь по ворче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 февраля, 2013 уже который раз встречаю одного известного игрока с BSN и уже в который раз он играет за турика-призрака + разоритель. по очкам и так первый, но на 11-ой волне в самом начале бегал все ракеты выпускал и выбивал киллстрики. ну это же так уныло, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 12 февраля, 2013 (изменено) уже который раз встречаю одного известного игрока с BSN и уже в который раз он играет за турика-призрака + разоритель. по очкам и так первый, но на 11-ой волне в самом начале бегал все ракеты выпускал и выбивал киллстрики. ну это же так уныло, а Хех, а можно узнать ник этого "нагибатора"? Если не хочется всеобщего разглашения, то можно в личку, я умею держать язык за зубами =) Набивать Кобрами киллстрики уныло? Ничего подобного, знаю кучу людей, которые с этим не согласны, которые такой хренью занимаются без зазрения совести, при этом абсолютно не парясь о том, что вырезаный респаун окажется у сопартийцев в тылу. Ну а если серьёзно, то это не просто уныло, а как минимум глупо - если человек набирает много очков без таких шизо-методов, то честь ему и хвала, но если его очки упираются во фрагерничество и ракеты, то фии... Ракетами любой имбицил очки набьёт без проблем. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем FREAKFAKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 12 февраля, 2013 (изменено) уже который раз встречаю одного известного игрока с BSN и уже в который раз он играет за турика-призрака + разоритель. по очкам и так первый, но на 11-ой волне в самом начале бегал все ракеты выпускал и выбивал киллстрики. ну это же так уныло, а Во-первых, а тебе что мешает делать то же самое? Я часто использую ракеты, если вижу большой респаун врагов. И дело не в очках, а в доп. опыте. Поэтому не вижу ничего плохого в этом. Во-вторых, мне кажется, количество игр, которые ты с ним сыграла гораздо меньше общего числа игр, которые он играл вообще. Возможно, этот человек играет Призраком с рандомами. В любом случае, какая разница кем играют, главное, чтобы персонажем хорошо играли. Уж лучше успешная платина в команде с тремя Призраками, чем израсходованные понапрасну x ракет\панацелина\спас. комплектов и расходники. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 февраля, 2013 руки мне кривые мешают делать тоже самое, да и неинтересно так, пошмалял респ кобрами да и волна уже закончилась. я хочу удовольствие от игры получить, пусть это будет дольше и сложнее, но всяко интереснее. имхо, конечно же. этот человек много сольных прохождений платины сделал разными персонажами, и то, что я каждый раз натыкаюсь на его турианца-призрака это как-то странновато 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 февраля, 2013 руки мне кривые мешают делать тоже самое, да и неинтересно так, пошмалял респ кобрами да и волна уже закончилась. я хочу удовольствие от игры получить, пусть это будет дольше и сложнее, но всяко интереснее. имхо, конечно же. этот человек много сольных прохождений платины сделал разными персонажами, и то, что я каждый раз натыкаюсь на его турианца-призрака это как-то странновато Может ему нравится призраком играть, что в этом такого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 12 февраля, 2013 руки мне кривые мешают делать тоже самое, да и неинтересно так, пошмалял респ кобрами да и волна уже закончилась. я хочу удовольствие от игры получить, пусть это будет дольше и сложнее, но всяко интереснее. имхо, конечно же. этот человек много сольных прохождений платины сделал разными персонажами, и то, что я каждый раз натыкаюсь на его турианца-призрака это как-то странновато Может он играет призраком только с рандомами, чтобы не расчитывать на других?Я бы тоже недоверил своего Разрушителя рандомам. Да и Кобры выпускать на 11й волне - может он получает от этого фан?(прям как я :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты