Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Поиграл немного, нацепив этот убожеский на вид банер "Лучший из лучших", и понял его сакральный смысл. Рандомы перестают тебя кикать если идешь лоулевел на платину.

а еще этот баннер в рандомном фойе как бы говорит: я уже задолбался прокачивать всю эту хрень, поэтому щас я буду экспериментировать с билдом недокаченного перса, а вы тащите всю игру, потому что такой отец как я панацелин и ракеты не использует

Поделиться сообщением

а еще этот баннер в рандомном фойе как бы говорит: я уже задолбался прокачивать всю эту хрень, поэтому щас я буду экспериментировать с билдом недокаченного перса, а вы тащите всю игру, потому что такой отец как я панацелин и ракеты не использует

- был печальный опыт? Ведь обычно картина совершенно наоборотная - 1-й левел тащит всю игру, а три 20-х днища старательно изображают конский топот за сценой.

Поделиться сообщением

- был печальный опыт? Ведь обычно картина совершенно наоборотная - 1-й левел тащит всю игру, а три 20-х днища старательно изображают конский топот за сценой.

боюсь обидеть тутошних обитателей, но для меня этот баннер в рандомном фойе означает ровно обратное от того что на нем написано. Днище из днищ, иначе говоря. Несмотря на это я стремительно качаю испытания для получения этого баннера (что как бы намекает :) )

Поделиться сообщением

Как то зашел один ЛизЛ иносранец. Начал кикать других рандомов и при этом обьяснять почему их гир - полный отстой. Потом хотел кикнуть меня за то, что я слоупочил с выставлением расходки. Я такой подумал "ну щас будет не игра, а очередной фраггер-фест 2013".. щас! это днище всю игру плелось в конце топа ТЕНЬЮ!! В конце игры там и сидело по очкам. Расходку не жлобил, и то гуд!

Так что, имхо, ЛизЛ ЛизЛу рознь :excl:

Поделиться сообщением

ЛизЛ, это звучит гордо и круто, сразу видно, что это ТОП игрок. Рандомы в страхе расступаются перед ЛизЛом и не решаются его кикать, это позволяет брать любого перса любого уровня с любым оружием, не это ли мечта истинного нуба-вагона? Во время игры ЛизЛ может с интонацией короля, указывать всем, что и как делать, а также применять абилку "стимулирующий мат" на грешных смердов, которые не могут сделать элементарные вещи. Также гордое звание ЛизЛа позволяет кикать недостойных крестьян из ЛизЛовского фойе, остальные крестьяне даже не вдумываясь слепо следуют за волей великого и всемогущего ЛизЛа.

В сухом остатке получилось, что ругают ЛизЛов те, у кого нету ЛизЛа, ибо завидуют(ИМХО).

Поделиться сообщением

У Сенсея есть кажись. Мы отвергли эту теорию.

Поделиться сообщением

У Сенсея есть кажись. Мы отвергли эту теорию.

Да я знаю, что есть) Это был вброс для тех, у кого ЛизЛа нет) Даже через экран я вижу, как толсто получилось и по идее неэффективно(

Поделиться сообщением

Да я знаю, что есть) Это был вброс для тех, у кого ЛизЛа нет) Даже через экран я вижу, как толсто получилось и по идее неэффективно(

Очень даже норм :laugh: Жаль, у меня "сибирские собаки" кончились.... А еще ЛизЛы выглядят и думают об окружающих так:

Anons+_a17e81e37deaa60ba3044e50756d3c29.jpg

Поделиться сообщением

Выходит, на языке оригинала он Боб? (Best of the Best - BOB). Простовато, но не так гадко как Лизл.

Поделиться сообщением

Зафаталить шахида из хард-кавера - бесценно.

Поделиться сообщением

У меня такое впервые:

MassEffect3 2013-02-14 10-58-54-09.jpgMassEffect3 2013-02-14 10-58-55-71.jpg

Смотрим на их Н7 и очков испытаний.

post-46811-0-35995600-1360828841_thumb.j

post-46811-0-99908800-1360828841_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое впервые:

а че удивительного то? просто чуваки испугались за фраги, адекватный человек понимает что профи среди новичков тоже не очень хорошо, он им просто не даст пострелять нормально

для золота это вполне нормально, если бы была платина то другое дело, там хотя бы один хороший игрок нужен

а может и вовсе дело в другом, ждали кого то четвертого и случайно открыли фойе, а в этот момент ты залетел туда, вот и кикнули, или же внезапно освободился четвертый друган, и место решили освободить для него.

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

У меня такое впервые:

Видимо нарвался на отцов,которые уже по n-му кругу качают ЛизЛ с нескольких учеток. :yes3:

Поделиться сообщением

Да ребята скорее всего действительно друга ждали, такое часто бывает, не стоит на это обращать внимание.

Поделиться сообщением

Разве не нужно радоваться, что тебя кикнули? Глядя на их рейтинг N7, я сильно сомневаюсь, что они будут жжечь. Пришлось бы 11 волн их тащить) Так что я бы радовался на твоем месте)

Ну и проблемы кика решает ЛизЛ!

Поделиться сообщением

Бойся ЛизЛа, из тумана выходящего... а вообще это все твой ЛВ баннер, тезка, меняй его нафик )))

Поделиться сообщением

Бойся ЛизЛа, из тумана выходящего... а вообще это все твой ЛВ баннер, тезка, меняй его нафик )))

Я же расписывал достоинства ЛизЛа, с изюминкой так сказать) Отказаться от таких преимуществ не легко((( Темная сторона совращает меня и переманивает на свою сторону. Я ощущаю, как все с большим желанием кикаю крестьян из моего фойе и применяю абилку "стимулирующий мат" на смердов. Еще чуть-чуть, я и буду потерян навсегда.

Эх, а ведь раньше я был добрым и пушистым...

Поделиться сообщением

Я же расписывал достоинства ЛизЛа, с изюминкой так сказать) Отказаться от таких преимуществ не легко((( Темная сторона совращает меня и переманивает на свою сторону. Я ощущаю, как все с большим желанием кикаю крестьян из моего фойе и применяю абилку "стимулирующий мат" на смердов. Еще чуть-чуть, я и буду потерян навсегда.

Ты же Паладин, рыцарь света, сопротивляйся тьме!

Поделиться сообщением

Бро, это реально проблема. я сам начал замечать - тебя так плющщит последнее время, чувствуешь себя хорошо? Переел яичек хоркеров, хотя еще говорят, что если переколоть слишком много дров, то симптомы похожие :laugh:

Поделиться сообщением

Поймал несколько забавных моментов:

И кого она интересно убивает?)

MassEffect3 2012-12-22 23-19-02-89.jpg

Дрон-предатель смотался пока его никто не видел

MassEffect3 2012-12-26 20-28-25-19.jpg

Замуровали демоны

MassEffect3 2013-01-03 20-32-25-53.jpg

Меня тошнит, не трогайте пожалуйста)

MassEffect3 2013-01-24 20-56-24-77.jpg

Я её пяткой добил чтоли?

MassEffect3 2013-01-25 20-54-45-03.jpg

Прости меня за грехи мои

MassEffect3 2013-02-09 14-17-33-97.jpg

Это что - изнанка Тессии?

MassEffect3 2013-02-12 20-25-19-09.jpg

Я посеял Дротик, кто найдёт, верните, если не сложно)

MassEffect3 2013-02-12 21-22-07-07.jpg

Обманывают гады)

MassEffect3 2013-02-13 17-49-15-27.jpg

Научи меня делать также

post-44786-0-49545200-1360845653_thumb.j

post-44786-0-64779800-1360845727_thumb.j

post-44786-0-38115900-1360845793_thumb.j

post-44786-0-38758900-1360845864_thumb.j

post-44786-0-57597800-1360845899_thumb.j

post-44786-0-40723300-1360845981_thumb.j

post-44786-0-34582700-1360846017_thumb.j

post-44786-0-61198200-1360846069_thumb.j

post-44786-0-32395600-1360846104_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня такое впервые:

А я захожу сегодня. Там чел на инглише начинает кричать. "Оо смотрите, у него в нике "Russia". У тебя по-любому соединение с хостом будет не ок." :cray:

Поделиться сообщением

Научи меня делать также

Ты видимо что-то дал своему персонажу перед вылетом...хотя это феникс...может импланты в мозгу шалят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Целиться - сюда

01wOHxZUxuI.jpg

Раз 14 февраля, можно разок? =)

BdvmCXEhmqQ.jpg

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

Alex_HL_pro,

Ага, поздравь фантомку, уважь =)

Поделиться сообщением

У Фантомки уже кое-что есть. Присмотритесь. Шаловливые ручонки :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...