Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 16 февраля, 2013 (изменено) Наткнулся в рандоме на данного персонажа(ТОП20 по миру, ТОП3 по Франции)...подумал прощай мое первое место и тешение моего ЧСВ. Но все оказалось по другому...парень был просто упоротым...бегал по карте, жарил с огнемета всяких штурмовиков(на праймов\огнеметчиков\охотников он не обращал внимания), иногда покрикивал в микрофон на просто разрушенном английском: "Ю олль нубьсь" Под конец матча у него было <50убийств. Вот такие вот "ТОП"ы... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем l0wbot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 16 февраля, 2013 иногда покрикивал в микрофон на просто разрушенном английском: "Ю олль нубьсь" ахахахах, я как представил, как он говорит... ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 февраля, 2013 (изменено) Наткнулся в рандоме на данного персонажа(ТОП20 по миру, ТОП3 по Франции)...подумал прощай мое первое место и тешение моего ЧСВ. Но все оказалось по другому...парень был просто упоротым...бегал по карте, жарил с огнемета всяких штурмовиков(на праймов\огнеметчиков\охотников он не обращал внимания), иногда покрикивал в микрофон на просто разрушенном английском: "Ю олль нубьсь" Под конец матча у него было <50убийств. Вот такие вот "ТОП"ы... Пять тысяч игр в мульте у него. Да он и вправду упоротый Изменено 17 февраля, 2013 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 февраля, 2013 Это он лунатил, однозначно. Ибо когда ж ещё и спать, имея столько часов геймплея. Вот проснётся, задаст всем, на бронзе 150к+ заработает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 17 февраля, 2013 Вот такие вот "ТОП"ы... В каком месте это курьез и прикол? Прямая дорога в Антидостижения и то: там люди свои бревна показывают, а не ищут соринки у других. Касательно "ю оль нубьсь". Мне, когда я общаюсь с украинцами и белорусами, тоже кататься по полу от их акцента? И последнее, насчет Топа. Стать топом крайне легко. Нужно много-много свободного времени, совиного режима и Бронзы с Серебром. Давно пора понять, что Топ не характеризует игрока как какого-то супер-мега-нагибатора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 17 февраля, 2013 все эти топы бегают туриками наркоманами с разоителем, либо крогардом с ригаром, я уже насмотрелся на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 февраля, 2013 причем даже на снаряжение жлобятся, вечно только патроны второго уровня стоят и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 февраля, 2013 Ну какое еще снаряжение? Эти нищеброды-наркоманы едва на колёса наскребли и то не всегда. Даже гирку для наркоты могут не поставить (есть еще незнайки, которые думают, что это одноразовое снаряжение ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 17 февраля, 2013 все эти топы бегают туриками наркоманами с разоителем, либо крогардом с ригаром, я уже насмотрелся на нихПрям как я на платине, лол. Но было бы странно если б топы бегали адептами с сюрикенами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2013 Сегодня с товарищем решили нашлёпать "Сердцеедок", для веселья поставили Платину. Знакомых в рейд не нашли, предоставили шанс рандомам. Ждали-ждали в фойе, заходит какой-то батя. N7 овер9000, крутые расходники, все дела. И тут я что-то стала посмеиваться, мол, может этот чел вовсе не крутой игрок, а просто у него много свободного времени и за год он этот уровень набил себе, а сам половину игры валяется в отрубе где-нибудь и не приносит почти никакой пользы. Ну, похихикали да забыли. Пошли играть. Но "атетс" и правда начал активно лежать почти сразу же. На что мы с напарником хмыкнули и вынесли вердикт: "N7 овер9000? Не заработал, а належал!!!". х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 17 февраля, 2013 Сегодня с товарищем решили нашлёпать "Сердцеедок", для веселья поставили Платину. Знакомых в рейд не нашли, предоставили шанс рандомам. Ждали-ждали в фойе, заходит какой-то батя. N7 овер9000, крутые расходники, все дела. И тут я что-то стала посмеиваться, мол, может этот чел вовсе не крутой игрок, а просто у него много свободного времени и за год он этот уровень набил себе, а сам половину игры валяется в отрубе где-нибудь и не приносит почти никакой пользы. Ну, похихикали да забыли. Пошли играть. Но "атетс" и правда начал активно лежать почти сразу же. На что мы с напарником хмыкнули и вынесли вердикт: "N7 овер9000? Не заработал, а належал!!!". х) Нализал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 17 февраля, 2013 Новый баннер? Или специальный баннер разработчиков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 февраля, 2013 только для команды bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 17 февраля, 2013 "9 волна" или "До Зарплаты чуть-чуть не хватило" :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 17 февраля, 2013 причем даже на снаряжение жлобятся, вечно только патроны второго уровня стоят и всё если я играю с рандомами я тоже все расходники 1 уровня ставлю, ибо не знаю доживу до конца или нет, а нормальные лучше оставить для игры с друзьями, но и на расходниках первого уровня можно нормально поиграть а запас гранат не видел еще ни у кого, это верно, по этому ящики всегда без гранат стоят, ширнулся, собрал гранаты с ближайших ящиков Сегодня с товарищем решили нашлёпать "Сердцеедок", для веселья поставили Платину. Знакомых в рейд не нашли, предоставили шанс рандомам. Ждали-ждали в фойе, заходит какой-то батя. N7 овер9000, крутые расходники, все дела. И тут я что-то стала посмеиваться, мол, может этот чел вовсе не крутой игрок, а просто у него много свободного времени и за год он этот уровень набил себе, а сам половину игры валяется в отрубе где-нибудь и не приносит почти никакой пользы. Ну, похихикали да забыли. Пошли играть. Но "атетс" и правда начал активно лежать почти сразу же. На что мы с напарником хмыкнули и вынесли вердикт: "N7 овер9000? Не заработал, а належал!!!". х) а вдруг у него лаги были? я никого не оправдываю но бывает что действительно жутко глючит и просто начинаешь падать от любого выстрела и удара но такое бывает только не на своем хосте мне тут наши как то попадались, у них была команда из 3х человек, четвертым решили взять рандома, ну и залетел я, смотрю у всех рейтинг за 6к, думаю отцы, и тут двое начинают беседовать, парнишка и девченка, третий там вроде в магазине был, бубнил себе что то под нос, по голосу думаю им где то лет по 12-15, ну и тут паренек начинает делиться своими знаниями про персов (рассказывал про тень и ее удар тени, говорит что то там выяснил и т.п. дословно уже не помню), а рассказывал так как будто сам об этом только что узнал, мне даже как то не по себе стало, думал свалить, решил все таки остатся, всю игру они с девахой переговаривались а третий постоянно сопел в микрофон и падал, деваха чуть по лучше играла, ну а капитан этой сборной играл батлмастером с ригаром, у меня вроде азарька была адепт, не юстицар которая, и где то в середине игры говорит "Смотри, нас новичек обогнал по очкам" он всю игру нес какую то ахинею про персов, что то вроде "Прикинь!!! А у штурмовика есть чардж!! даааа, и когда штурм врезается все разлетаются..." и вот так все классы перечислил почти, ну я не дословно но что то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2013 а вдруг у него лаги были? я никого не оправдываю но бывает что действительно жутко глючит и просто начинаешь падать от любого выстрела и удара Вполне возможно) Но мы же его не оскорбили или там унизили как-то, просто беззлобно похихикали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 февраля, 2013 а вдруг у него лаги были? я никого не оправдываю но бывает что действительно жутко глючит и просто начинаешь падать от любого выстрела и удара но такое бывает только не на своем хосте Знакомая ситуация) Вчера друзья пригласили в игру. До этого сыграл с рандомами - в честь операции, на своём хосте - всё норм. Пошёл к друзьям фурией 8 лвл. Да, фитнес не качал, "всё в урон". Зато 4 циклонник и активно пользовался укрытиями. Нифига, валили только так. С одного-двух выстрелов. Можно было бы списать на мои кривые руки, но, думаю, задержка действия в 2 секунды тоже немало значила) Все умения срабатывали через 2 секунды. И ракеты взрывались тоже не сразу - пальнул в кучку фантомов-карателей, так они почти все успели отпрыгнуть, ракета мимо кассы, моя фурия труп)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 17 февраля, 2013 они видать накрутили чего то, у меня раньше спас не сразу срабатывал а теперь и панацелин с задержкой срабатывает, а иногда вообще не срабатывает но раньше у меня пинг был будь здоров, меньше 400мс не было а сейчас 100 или чуть больше, но стало только хуже, не знаю с чем связано, то ли на серверах проблемы то ли у меня провайдер наделал сего, они час стали порты и сайты блокировать в связи с принятым недавно законом, запросто могли чего нибудь не то закрыть, борцуны хреновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 17 февраля, 2013 У меня сегодня тоже были проблемы в игре и пинг скакал. Думаю дело точно в серверах EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 17 февраля, 2013 "Фантомка показывает стриптиз кварианцу, а каратель стоит на стреме" Скриншот сделал N7_CryEngineFree, а историю придумал N7_Posh_Pate. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 18 февраля, 2013 Безысходность: Бойфренд для Теньки: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 18 февраля, 2013 Просто оставлю это здесь... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 18 февраля, 2013 Просто оставлю это здесь... Я думала только у меня такие болты с врагами - пришлось ракету тратить на соло Золоте чтобы добить застрявшую в стене Мстительницу. Ан-нет, после обновления у всех враги залипают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 18 февраля, 2013 Спешите увидеть! Только в батарианском цирке, и только для посетителей BRC! Танцующий гет =))) Этот кондор был жесток - невозможность использовать хардкавер, телепортирующиеся крабы на 10-ки метров, стойкие камрады выдерживающие три выстрела в упор из клеймора, а так же бонусный перк от биоваров - умения иногда срабатывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 20 февраля, 2013 Геты-дрыгуны или "Извиняй бро, я забыл как быть гетом": 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты