Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 2 марта, 2013 Порылась я в старых скринах. Волус грабит банк Показать контент Придавило Показать контент Просто баги Показать контент Влюбленные сердца Показать контент Защимили крогана Показать контент Реактор сломали Показать контент Выходи за меня замуж! Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 марта, 2013 (изменено) В 02.03.2013 в 17:56, Ouly3300 сказал: Волус грабит банк Придавило По-моему, на втором скрине работал всё тот же Волус. Избавлялся от подельников Потому что на самом деле вынесла всё Фурия, а взрыв - отвлекающий манёвр. А вы как думали! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 2 марта, 2013 Поиздевался =) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по традиции присутствует ненормативная лексика 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 марта, 2013 (изменено) В 02.03.2013 в 18:35, FREAKFAKE сказал: Поиздевался =) В след. выпуске ожидать hard или group? Немезида похардкорнее будет. Хахаха :D Изменено 2 марта, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 18:35, FREAKFAKE сказал: Поиздевался =) Какие знакомые фразы в конце видео, ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 10:38, mr.qad сказал: в чем курьез и прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 2 марта, 2013 Браво! Das ist fantastisch! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Area Zero 4 2 марта, 2013 Парниша словил баг из серии - почему со мной такого никогда не приключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 2 марта, 2013 :koo-koo: В 02.03.2013 в 18:35, FREAKFAKE сказал: Поиздевался =) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по традиции присутствует ненормативная лексика под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 18:57, Area Zero сказал: Парниша словил баг из серии - почему со мной такого никогда не приключается.а в чем баг? непонятноиз странностей только отображение чужих рейтингов n7 и испытаний вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 2 марта, 2013 В 02.03.2013 в 22:34, Platopys сказал: а в чем баг? непонятно из странностей только отображение чужих рейтингов n7 и испытаний вижу Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 3 марта, 2013 В 02.03.2013 в 22:59, DsDevis сказал: Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах.после игры порядок игроков в лобби меняется (как видишь- лидер не первый в списке) и если кто-то наверху уходит из лобби - рейтинги остаются на прежних местахдва десятых рекламных уже у многих есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 3 марта, 2013 Возможно оффтоп, но по-моему как раз про последнее DLC. Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=emhtp2prOxQ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 426 3 марта, 2013 FREAKFAKE, ты садист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 00:58, Platopys сказал: после игры порядок игроков в лобби меняется (как видишь- лидер не первый в списке) и если кто-то наверху уходит из лобби - рейтинги остаются на прежних местах два десятых рекламных уже у многих есть Обрати внимание на гирку и обвес героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 3 марта, 2013 В 02.03.2013 в 18:41, Thundervision сказал: В след. выпуске ожидать hard или group? Немезида похардкорнее будет. Хахаха :D Спасибо за совет, в следующем выпуске на кастинг позовём именно Немезиду =) В 02.03.2013 в 18:43, SPIRT_VASH_DRUG сказал: Какие знакомые фразы в конце видео, ммм... Ты про "высоко пошёл"? В 03.03.2013 в 01:43, Qraizer сказал: FREAKFAKE, ты садист. Не отрицаю )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 марта, 2013 В 02.03.2013 в 22:59, DsDevis сказал: Два рекламных оружия 10 левела при мизерном рейтинге. Писали уже сегодня о бесконечных наградных наборах. Блин, хочу себе) Как баг ловить с пропавшим панацелином и ракетами - так сразу я, как приятное что-то, так сразу в пролете :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 3 марта, 2013 Новый коллектор настолько силён, что даже опустошители решили научиться прятаться за укрытиями, лишь бы он их не достал Показать контент Краб зафаталил наверху и выбросил мой труп сюда. Видимо, кроган слишком заносчив, чтобы падать туда, где ходят простые смертные Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 марта, 2013 (изменено) игру глюкануло,меня фантом зафаталитил на 8-й волне и я до эвакуации наблюдал за боем,а мой солдат стоял в коробке Изменено 3 марта, 2013 пользователем wannes1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 марта, 2013 Закопался в грунт Показать контент Спасибо тебе X-zibit, что прокачал мой ПДГ Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 3 марта, 2013 Почти! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 18:04, l0wbot сказал: Почти! So close)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 марта, 2013 ППК дал осечку Атлас-дэнс Зазеркалье 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 4 марта, 2013 (изменено) Влюбленные загорают. Показать контент Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gillian Grayson 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 11:20, Gillian Grayson сказал: Влюбленные загорают. Показать контент Они же, белы лебеди, семью создать хотели, птенцов... А ты их из дробаря, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты