Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 7 марта, 2013 Harlem Shake ты ли это? О_о! нет! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 марта, 2013 Кстати, тоже из разряда приколов. Решил перед коллекторами размяться риперами. На 11-й за минуту до извлечения долбанная матрица воскресила аккурат под фантомку. Несмотря на это, испытание зачлось. Следующие коллекторы прошли лучше, всего лишь срезал Прайм, но я успел подняться, вбежать в круг и полторы секунды стоял там. Однако ME решил, что я не извлёкся и испытание не зачлось. Эткак? Я хостил. извлечение для испытания засчитывается всем, если хотя бы один из команды выжил на эвакуации. проходил и для себя и друзьям помогал так что 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caleamfo 10 7 марта, 2013 открываю подарочную коробку и... жаль не будет симметрии после получения ещё двух коробок за операцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 7 марта, 2013 (изменено) Самое забавное - музыку к видео я не привязывала, играло из плейлиста. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Gillian Grayson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 8 марта, 2013 (изменено) Рандом издевается надо мной, такого я еще не видел... I know what you feel, bro. Сам такой же, только с Криопатронами, которые вообще на мой взгляд бесполезны - по полтинику каждых собралось (4 уровень около 30) и ни разу не использовались. Вобщем, был такой прикол. Гет-охотник (я то есть) остался последним на серебре 9 волны Реактора против Цербера. Все остальные дружно слились, и мне пришлось бегать по реактору в стиле Бени Хилла. Вдруг меня ловит на меч фантомас, а комментатор в этот момент сообщает - Остался последний враг. очень обидно :swoon2: :swoon2: Изменено 8 марта, 2013 пользователем STALIN1953 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 марта, 2013 Я тоже чуть не слил рандомам 10-ю с коллекторами. Остался один после завершения задания, т.к. провести дрона через весь Рио - это нечто, один слился ещё в середине, отвлекал, второй почти в точке доставки дрона зафаталился об баньшу, чем впрочем тоже отвлёк её и дал довести дрона. (В контейнере, если что, не шкерились, попались рандомы, что оказались выше этого. Повезло, наверное.) Вместе с третьим мы поубивали половину оставшейся тусовки, и он, по факту жертвуя собой, спас от меня от фатала фантомкой, но упал и не поднялся. Мне показалось рисковать, поднимая его, неразумным. Пришлось ковырять последнюю Баньшу, двух фантомок и капитана с ищейками в одиночестве. Причём подвести команду, после того, что они сделали, было бы очень обидно, а у меня панагеля уже не осталось. Кобра-то одна ещё была, но свести вместе эту четвёрку было нереально - фантомки шкерятся поодиночке, баньша слишком быстро от фантомок утелепортывает. С баньшой-то моему адепту разобраться было несложно, разве что комбить половину времени она не давала своим сиянием. А вот фантомки (и это единственный такой враг, остальные хлопот в общем-то не доставляют) для этого перса - это серьёзная проблема: если не удаётся сразу поймать её в сингу, чтоб замерла в куполе, и взорвать варпом, то можно сразу сливаться, ибо её пистолетик супротив моих пушек имбит по-чёрному. И вот их две таких, кэпа тоже можно не считать. Когда я почти добил одну, но потерял, когда та в инвиз ушла, и успешно прибил-таки вторую, кирпичей наложил изрядно, когда наткнулся на неё прямо за углом нос к носу. Предпоследний спас-пак заюзался даже скорее не на автомате, а рефлекторно... и тут же попытка фатала. Из этих кирпичей можно было великую китайскую стену сложить. В общем, она расслабилась, я показал ей фак, и успешно скомбил по сценарию, отпрыгнув в сторону между сингой и варпом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 8 марта, 2013 Вот такой американский ник 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 8 марта, 2013 На новерии кинул грену в тварь, она за борт каким-то образом вылетела и мне засчитали фраг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 8 марта, 2013 Создал как то рандом/рандом/платина. Набился народ, с приличным рейтингом, с годным обвесом, явно не нубы. Выпадает Рио. И сразу же вся кодла щемится в сторону ящиков :D Это уже как условный рефлекс, хехехе. Но быстро одумались после моих взываний к их совести. Матч ровно прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 8 марта, 2013 Создал как то рандом/рандом/платина. Набился народ, с приличным рейтингом, с годным обвесом, явно не нубы. Выпадает Рио. И сразу же вся кодла щемится в сторону ящиков :D Это уже как условный рефлекс, хехехе. Но быстро одумались после моих взываний к их совести. Матч ровно прошел. Смех-смехом, а если в ящики не лезть, то как минимум 3-4 волны, даже против Коллекторов, там проходится нормально. Води себе хороводы вокруг них, тем более что прятаться там все равно бесполезно.Мой Джага только зашел туда за патронами- Претор сразу почикал лапами- и деваться некуда, уж и не помню отбился или нет, но упал точно. Кстати, эти несчастные ящики- одно из немногих мест, где Джаге хотя бы за угол зайти можно и башка под пулю торчать не будет. Было бы смешно, если бы не было бы так грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 марта, 2013 Суровый парень Беспощадный "деформирующий" рандом Подключило непонятно куда. Хоть секунду красивым видом полюбовался. Мировой рекорд по сливу бронзы Про оказался непро "Вам пришло новое сообшение" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 9 марта, 2013 (изменено) о том, что играю против жнецов , узнал только после полета деформации от баньши до 9 волны кидал темную сферу в разные стороны не видя вражин Изменено 9 марта, 2013 пользователем ED2575 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 марта, 2013 (изменено) Ты слышишь этот гром, только не теряй, не теряй головы, слышишь, Геточкаааа! It's pyro rain Hallelujah! It's pyro rain Hey Hey! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Thundervision 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 9 марта, 2013 Возможно я был слегка упорот, когда решил сделать это: http://vk.com/video21093358_164718202 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 9 марта, 2013 (изменено) Беспощадный "деформирующий" рандом Для полной коллекции не хватает еще зажигательного, бронебойного и крио рандомов. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 марта, 2013 Возможно я был слегка упорот, когда решил сделать это: http://vk.com/video21093358_164718202 спасибо подчерпнул пару треков из твоей странички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 9 марта, 2013 встретились как-то шестигранный щит, сингулярность и боевой инженер.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 9 марта, 2013 встретились как-то шестигранный щит, сингулярность и боевой инженер.Напомнило, как во FlatOut Ultimate Carnage надо водилу запускать аки пулю, разгоняешь и в корзину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 марта, 2013 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 марта, 2013 Летающий омни-тул Бинго!!!!! Как давно у меня не было этого бага, когда никого из врагов не видишь, но вкупе с этим еще и троих напарников не было видно. Так как толку в той игре от меня было мало, страдал "фигней" "О вреде сладострастных стонов" Новая сложность - Титановая (включает в себя невидимых врагов и напарников) О том, как быстро заработать "череду убийств" (выстрел в здание и оно у тебя) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 марта, 2013 Новая сложность - Титановая Специально для челябинских геймеров Х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 10 марта, 2013 Фурии, такие фурии. Убегут за карту с пакетом и выкидывают их там так, чтоб никто не добрался. Тролль 90 лвл 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 10 марта, 2013 Новая подборка веселья и истязаний бедных мобов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 марта, 2013 Новая подборка веселья и истязаний бедных мобов: Отличная подборка! А мне сегодня гет-регулировщик попался )) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 марта, 2013 Зашел в игру к рандомам, еще не успел прогрузиться фраза: - Это Самеди с социалки *вас исключили из игры* Спасибо ребята, кто бы вы не были, я поржал :D 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты