Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krossenger 11 29 мая, 2013 Вот такой вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 мая, 2013 (изменено) Вот такой вот результат А в чем собственно состоит курьез или прикол? в модифицированном хосте? 0_о Так на модифицированном хосте и за 1кккк очков можно выйти... UPD: Или я просто чего-то не понимаю... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 29 мая, 2013 Перлы из раздела "Я атэц! Но всё ещё не получается!" 1. Спасти захваченную батарианской перчаткой цель. Ну стоит же беззащитная! В результате, сопартиец, бьющий воздух, выглядит как придурок. 2. Убить одержимое отродье в стадии "обнимашки" в середине отряда. Отличная работа, солдат. Индоктринирован? 3. В любой последовательности переключиться между воркой и гетом-солдатом, набрести на свежий спавн, и мгновенно... выключить фортификацию. Или vise versa, выключить кровавую ярость. 4. Пытаться добыть последние черные карточки из магазина и получить полный пак циклонок. Ну, или криопатронов. 5. Дать гету-инженеру дротик, выбрать цель, навестись, и... отключить ХМ 6. Попытки использовать спас-пак и потом катиться вниз, светясь как новогодняя ёлка. 7. Уловить доли секунды между залпами, чтобы использовать спас-пак. Использовать термоклипсу вместо этого. 8. Бежать-бежать-бежать-бежать-прилипнуть к стенке-фаталити. 9. Увидеть, как сопартиец упал, ломануться его спасать, клацнув по единичке. На точке понять, что отключил техноброню. 10. Пытаться добыть ракету, упав под парочкой гетов/драгунов 11. Пытаться подняться в углу под щитоносцем 12. Самая любимая - использовать поводок на одержимых отродьях 13. Самая весёлая - чарджиться в прайма через пол-карты и нарваться на elbow of doom 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 мая, 2013 А в чем собственно состоит курьез или прикол? в модифицированном хосте? 0_о Так на модифицированном хосте и за 1кккк очков можно выйти... Читаки... Я вот тоже не знаю, страницу за страницей листаю и никаких "ухаха" не вижу. Скоро начну гонять их метлой. Дамы и господа, меньше оффтопте и выкладывайте побольше смешных историй, скриншотов и видюшек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krossenger 11 29 мая, 2013 А в чем собственно состоит курьез или прикол? в модифицированном хосте? 0_о Так на модифицированном хосте и за 1кккк очков можно выйти... UPD: Или я просто чего-то не понимаю... Курьез скорее в уровнях проходящих. А модифицированный хост только усложнил игру.) Дамы и господа, меньше оффтопте и выкладывайте побольше смешных историй, скриншотов и видюшек. Извиняюсь. Как насчет этого... http://www.youtube.com/watch?v=LWzlFe41FCA http://www.youtube.com/watch?v=iZlaZxOGKys 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 29 мая, 2013 Извиняюсь. Как насчет этого... http://www.youtube.com/watch?v=LWzlFe41FCA у меня вчера такое было, фантомка присела и как бы крадется. вверх ногами)) сегодня сопартийца схватила баньши, подняла, смотрит ему в глаза так, я делаю ей БВ, она отшатывается, а сопартиец на том же уровне, что его держала баньши - бежит, такой, по воздуху, от нее подальше. я в нее еще деформацию кинул, смотрю, он уже нормально по земле бегает. сорри, что без видео, ящик, к сожалению, не умеет его записывать. *обещают в xbox one это как стандартную фичу*. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 30 мая, 2013 Рандомайзер для ме3мп. Самый лучши вариант, что мне упал - фурия с тайфуном и ураганом под лозунгом "We're off to kick the Collectors right in their daddy-bags. - Kenneth Donnelly" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 30 мая, 2013 Рандомайзер для ме3мп. Самый лучши вариант, что мне упал - фурия с тайфуном и ураганом под лозунгом "We're off to kick the Collectors right in their daddy-bags. - Kenneth Donnelly" Походу судьба.. Даже тут выпал крогард с ригаром сразу же :\ Хотя подпись доставила: "Mess with someone's head enough, you can turn a scared little kid into an all powerful bitch. - Jack" скейрд литтл кид, как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 мая, 2013 батарианец солдат + аколит под лозунгом биотического бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 30 мая, 2013 Тень с Тайфуном и Клеймором. FUCK YEAH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 30 мая, 2013 Ворка охотник с пираньей и валькирией. "Sometimes crazy is the best way to go". U. Wrex. Да уж, гоблины немного крейзи, эт точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 мая, 2013 Наблюдал сегодня товарища с 8-ым Мстителем, но 10-ым Ригаром. Не палится, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 мая, 2013 Наблюдал сегодня товарища с 8-ым Мстителем, но 10-ым Ригаром. Не палится, чё. Так Ригар же - бабушкино наследство, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 1 июня, 2013 Через Артмани оказывается можно рейтинг поменять LOL Только он на какое-то время меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 2 июня, 2013 Я только что заняла первое место волусом, прям нагнула всех. в команде волусов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 июня, 2013 Ай маладца, Волус Петрасянович! =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 июня, 2013 Я только что заняла первое место волусом, прям нагнула всех. в команде волусов. Если бы не Евгений Ваганович,то даже бы не улыбнулся,а так,улыбнулся в ответ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 3 июня, 2013 Вчера на ванкувере просто какой-то лол был. Карта словно оказалась облучена нулевым элементом, потому что в некоторых местах отсутствовала гравитация и можно было летать) Видео И еще пати-хард краба с огнеметчиком. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 июня, 2013 Вчера на ванкувере просто какой-то лол был. Карта словно оказалась облучена нулевым элементом, потому что в некоторых местах отсутствовала гравитация и можно было летать) Видео Карлсон, который живет на крыше :D А вот мой прикол... на платину собрались: Как сказал один из рандомов, который сокрушитель 13й лвл - nice =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 июня, 2013 Вчера на ванкувере просто какой-то лол был. Карта словно оказалась облучена нулевым элементом, потому что в некоторых местах отсутствовала гравитация и можно было летать) Видео И еще пати-хард краба с огнеметчиком. Я вчера играл с челом этим(его ник видно на втором видео на 0.08 где он роевиков скорпионом убивает).на белой он меня воскресил даже когда меня фантом за фаталитил,или даже не подбегая к телу воскрешал с расстояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 июня, 2013 Я вчера играл с челом этим(его ник видно на втором видео на 0.08 где он роевиков скорпионом убивает).на белой он меня воскресил даже когда меня фантом за фаталитил,или даже не подбегая к телу воскрешал с расстояния ха, на писюках можно читить, на ящиках таких "приколов" нет. на Рио недавно было, стреляю по врагам из-за ящика и кто-то здорово меня ковыряет, никак не могу понять, из какого места. потом "поднимаю голову", смотрю - атлас стоит на ящике сверху и оттуда меня преспокойно достает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 июня, 2013 Сорок минут работы в фотошопе, и... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 июня, 2013 Не хватает пинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 июня, 2013 (изменено) Не хватает пинга. Как это не хватает? А справа от иконки фракции что? Как в лучших шутерах, цветовая схема значков соединения в зависимости от его качества Изменено 7 июня, 2013 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 7 июня, 2013 (изменено) Как это не хватает? А справа от иконки фракции что? Как в лучших шутерах, цветовая схема значков соединения в зависимости от его качества (= Сразу вспомнилась команда: cg_scoreboardpingtext(graph) 1 чОрд, прям ностальгия пробила по КоД4 Изменено 7 июня, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты