Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 18:41, Alpha-Mink сказал: Угу, я помню как-то сообразили лобби на троих я и два моих друга. Хост мой, я - дрелл-развед, подключается какой-то левый кроган и первое, что делает... (барабанная дробь)... кикает дрелла. :D Вылетел моментально, даже мяукнуть не успел.Нет, он хрюкнуть успел наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 18 июля, 2013 Еще немного скриншотов: Игроки, убирайте трупы с дороги! Показать контент Хаск-ремонтник. Показать контент Zombie-mod. Показать контент Сверху виднее. Показать контент Девушка и Ураган. Показать контент Был еще недавно забавный лаг: хаск с отстреленной головой не умер, а продолжал бежать за мной как ни в чем не бывало. Через пару секунд только упал. Жаль, не заскриншотил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 18 июля, 2013 (изменено) В 18.07.2013 в 10:41, toriolon сказал: Хаск-ремонтник. Показать контент Хаск-ремонтник,это нечто.Представляю,что он копается и бормочет что-то:так этот провод сюда,соединяем с этим,здесь закрутить,проверить напряжение... Изменено 18 июля, 2013 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 18 июля, 2013 Ушел в подполье на "Леднике". Показать контент http://youtu.be/h_drPKhVihg Провалился сквозь пол и немного прогулялся вниз по лестнице. Правда, прогулка кончилась быстрее, чем хотелось бы Интересно, достали бы игрока там мобы? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 18 июля, 2013 чёрт, всегда хотелось чтобы ледник расширили, открыв доступ к этой лестнице ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 18 июля, 2013 Фигли мелочится. Не просто расширить а увеличить в десять раз. Цель игры пробиться на верхний этаж ( Белая ). Целых 10-15 этажей. Ну и по ходу выполнять разные задания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 18 июля, 2013 Кто возьмётся за мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:22, Qraizer сказал: Кто возьмётся за мод?Никто. Теоритически это возможно сделать, практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:31, greenfox111 сказал: Никто. Теоритически это возможно сделать, практически нет. Сделать бы карту "оперативники N7 сражаются с кодом жнецов в коллективном сознании гетов" в антураже соответствующего уровня ME3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:12, Walenok сказал: Фигли мелочится. Не просто расширить а увеличить в десять раз. Цель игры пробиться на верхний этаж ( Белая ). Целых 10-15 этажей. Ну и по ходу выполнять разные задания. может в ME4 что-то подобное, надеюсь, увидим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 18 июля, 2013 вот сейчас баньши были без звука, мне всегда хотелось чтобы они заткнулись и ура моя мечта сбылась. мда, тихие баньши на платине, что же может быть лучше? %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 18 июля, 2013 Ага, бывало такое. =) И сразу - paranoid mode ON. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 513 18 июля, 2013 отцы нагибаторы выгоняют нубов Показать контент http://youtu.be/CaXuPbszYZQ пытался уговорить девушку не выходить, но не вышло. итог Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 18 июля, 2013 (изменено) I-Shaki... Вы ее знаете? Очень странная девушка, иногда я совершенно не понимаю, что и зачем она делает. Я даже пыталась с ней поговорить в ЛС на социалке и выяснить, в чем причины столь загадочного поведения. Вроде все обсудили, но это ничего не дало, она по-прежнему убегает из лобби или даже прямо из матча, если видит там меня или еще одного игрока, которого я знаю. Даже если она хост и кто-то из нас подключился рандомно. Может, у нее есть персональный "черный список" или еще что... я уже просто сдалась и больше не строю гипотез. Смирилась. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 18 июля, 2013 А Thalliasa чё кинули? Цикады испугались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 513 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 19:14, Alpha-Mink сказал: I-Shaki... Вы ее знаете? Очень странная девушка, иногда я совершенно не понимаю, что и зачем она делает. Я даже пыталась с ней поговорить в ЛС на социалке и выяснить, в чем причины столь загадочного поведения. Вроде все обсудили, но это ничего не дало, она по-прежнему убегает из лобби или даже прямо из матча, если видит там меня или еще одного игрока, которого я знаю. Даже если она хост и кто-то из нас подключился рандомно. Может, у нее есть персональный "черный список" или еще что... я уже просто сдалась и больше не строю гипотез. Смирилась. не не знаю. просто эти 2е ее кикали и из-за этого она и выходила. похоже еще до меня несколько раз к ним залетала в фойе. В 18.07.2013 в 19:35, Qraizer сказал: А Thalliasa чё кинули? Цикады испугались? я не выгонял ХД, вышел сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 19:14, Alpha-Mink сказал: I-Shaki... Вы ее знаете? Обычно не запоминаю ники рандомов, но эта - исключение - запомнилась, когда ещё более менее активно играл (пару месяцев назад). Запомнилась как раз тем, что после пары сыгранных игр, если попадала ко мне в игру или лобби, бежала как чёрт от ладана ) Вероятная причина: сильные лаги на моём хосте, особенно, когда игрока может выкинуть посреди игры. А поскольку рандомы обычно попадались слабенькие, играть приходилось одному, когда все лежат - это долго, а значит, вероятность быть выброшенной из игры после долгих минут лагов и нахождения в зрителях, без кредитов, без опыта и с плохим настроением, огромна. Наверное, человек пытается избегать плохих условий игры - всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 18 июля, 2013 ХАМ, если бы! Она бежит с абсолютно любого хоста, даже со своего собственного, если видит в фойе какие-то определенные ники. Она так бегает от меня и еще от одного товарища, которого я знаю. Теперь нас, видимо, трое. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 19 июля, 2013 В 18.07.2013 в 19:55, Alpha-Mink сказал: ХАМ, если бы! Она бежит с абсолютно любого хоста, даже со своего собственного, если видит в фойе какие-то определенные ники. Она так бегает от меня и еще от одного товарища, которого я знаю. Теперь нас, видимо, трое. :DА вот и не с любого. Как-то раз, давно, я рандомно с ней встретился и она не сбегала :tongue:P.S Правда сбежал я, и наверное не дал ей шанса сбежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoBright 14 19 июля, 2013 Вчера и у меня сглюкнул наркомашка, вкачал ему весь фитнес на ближний бой Показать контент Лучше бы охотница в билде 66660 геты очень уж прижимают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 19 июля, 2013 После ищеек Биоцель делает перса золотым. После волуса — ярко-серебристым,после лужи — зелёным) (заснять подзабыл).П.с. После скрина зафталила Баньши).Слил соло. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 19 июля, 2013 Хитрый Коллектор думал, что слился со стеной, но не тут-то было...Его выдал пылающий бесстыжий взгляд. Показать контент Входит и выходит... Показать контент Прям фильм ужасов - однорукое нечто... Показать контент Счастливая "шведская семья"... Показать контент "Я вам говорю, что Скорпион с ББ и стаб.модулем - суперимба".. Показать контент Фантом "не хочет" "шведскую семью" Показать контент Турианец-дирижер Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 19 июля, 2013 В 19.07.2013 в 11:06, greenfox111 сказал: "Я вам говорю, что Скорпион с ББ и стаб.модулем - суперимба".. Показать контент Да, походу Азари-адепты что-то знают... то разорители с набором оперативника, то усилители ближнего боя, теперь вот бронебойные скорпионы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 19 июля, 2013 (изменено) Невероятно! Буквально минувшей ночью поиграли таки с I-Shaki. Она не убегала, а очень даже охотно общалась и объясняла, что у нее бывают дисконекты. Народ, а кто-нибудь когда-нибудь пытается объяснить рандомам в фойе, что они неправы, ставя на Скорпион бронебойку или что-нибудь в этом духе? Во мне иногда просыпается совесть и я начинаю раздавать ЦУ, правда, редко когда кто-либо им следует. =) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 июля, 2013 Субтитры на скринах,как я это вижу. Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты