Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 21 сентября, 2013 (изменено) ... - автор поста. А толку? В ПМ пусто. Спасибо, конечно, но, видать, не судьба. PS да не за что извиняться, не в борщ же наложил.Ну как же. Продолжил тему в теме не по теме. :swoon2: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 21 сентября, 2013 *поет*: летять ууткии, и два.. каннибаала.... обожаю эти гранаты))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 21 сентября, 2013 (изменено) Пытался включить биореактор. Прервалась связь (или, скорее, вышел хост), подошел посмотреть поближе и..: ..чуть кирпичей не наложил, когда это создание начало на меня шагать))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 22 сентября, 2013 Скорее отвалился. Если б вышел, рестарт волны был бы сразу. Там примерно полуминутный таймаут. Пока он не истечёт, сервера не назначают перевыборы. А клиенты, не получая от хоста пакетов, просто продолжают экстраполировать последние векторы. А на ящиках часто связь рвётся? К примеру нас Ориджин достал основательно. Не все разрывы реально происходят от сетевых проблем. К приколам. Как-то уже писал, что видел Ригар со стреловидными. В принципе, почему бы и нет, если так подумать. Но вот сегодня видел его с разрывными. Онемел. На Ригаре по-моему даже крио будут полезнее. Неужели совсем всё покончалось? И что вы думаете? На следующую партию этот же кадр взял джагу с батарской перчаткой. Не ну ладно волусы, у них тяжёлая рукопашка хоть и весьма специфична, но не настолько полезна, чтобы без неё никак, да и весело, наверно, когда колобок орёт по-батарски. Но джага без источника для щитов... это уже клиника. Он и падал там чаще всех, со своей-то скоростью передвижения фиг убежишь от внезапного массаракша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 22 сентября, 2013 (изменено) Сегодня была интересная игра... Начинали так (в смысле - состав команды, скрин сделан после игры): А закончили вот так :shok: вот даже не знаю, читерство это со стороны хоста или нет? На восьмой волне одних баньш только было убито 18 штук (специально считал). И целей для убийства было не по 4, а по 5. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 22 сентября, 2013 Это мод, возможно личный - увеличены бюджеты волн, поправлены задания и увелично, притом слишком, количество получаемых кредитов за задания. Наверняка и противников было больше чем 8 одновременно. Я бы такой мод записал в читерство - из-за кредитов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 22 сентября, 2013 (изменено) Это мод, возможно личный - увеличены бюджеты волн, поправлены задания и увелично, притом слишком, количество получаемых кредитов за задания. Наверняка и противников было больше чем 8 одновременно. Я бы такой мод записал в читерство - из-за кредитов. Да уж....... Противники на тесном Леднике просто не влазили в помещения (были сплошные твари, баньши, опустошители и несколько налётчиков на закуску).Ещё. Сегодня словил вот такой вот баг: http://www.youtube.com/watch?v=eGROHMrHLqc&feature=youtu.be Раньше такого не видел нигде ни разу. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 22 сентября, 2013 Скорее отвалился. А на ящиках часто связь рвётся? К примеру нас Ориджин достал основательно. Не все разрывы реально происходят от сетевых проблем. К приколам. Как-то уже писал, что видел Ригар со стреловидными. В принципе, почему бы и нет, если так подумать. Но вот сегодня видел его с разрывными. Онемел. На Ригаре по-моему даже крио будут полезнее. Неужели совсем всё покончалось? И что вы думаете? На следующую партию этот же кадр взял джагу с батарской перчаткой. Как-то было, что из-за какого-то лага все повисло (все бежали на месте)), но при этом я слышал звуки перестрелок и сходу пара товарищей слегла, потом так же внезапно все продолжилось и больше не глючило. Может сетевой косяк. Я брал на Сокол разрывные, когда не было ничего, толку от них ноль, от крио- зажигалок и дезинтегралок - есть профит. Я тоже джагу и волуса пробовал с перчаткой, выглядит весело, когда херачишь Прайма в пузо, но бесполезно явно. На днях повеселил батарианец с.. батарианской перчаткой Ещё. Сегодня словил вот такой вот баг: Прикольно, только на ригаре видел минусовые патроны) Меня достает баг, когда в начале волны добавляется больше патронов, чем нужно, делаешь пару выстрелов и оп - уже на нулях обойма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 22 сентября, 2013 а вам слабо завалить обидчика после фаталити? P.S. поиграл на платине, разницы между ящиком и ПК не заметил, все ровно так же, на ПК не сложнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 22 сентября, 2013 в общем то этот ролик готовился для весеннего призыва, но раз ему не суждено было состояться пусть это будет здесь =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2013 в общем то этот ролик готовился для весеннего призыва, но раз ему не суждено было состояться пусть это будет здесь =) Вопросище: почему "Дикие Гуси?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 сентября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1379873131' post='2101349] Все вы N7шники-фурии - салаги. :tongue: "Дикие Гуси" - солдаты удачи, они же наемники. Ирландские наемники в 17 веке, перебираясь в глубь Европы "на заработки", называли так свой путь передвижения - полёт дикого гуся. Подробнее могу в Таверне рассказать, солнце. :sunny: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2013 Все вы N7шники-фурии - салаги. :tongue: "Дикие Гуси" - солдаты удачи, они же наемники. Ирландские наемники в 17 веке, перебираясь в глубь Европы "на заработки", называли так свой путь передвижения - полёт дикого гуся. Подробнее могу в Таверне рассказать, солнце. :sunny: Давай) Просто я в страйкбольной команде играла "Дикие Гуси" (теперь это клуб). Вдруг они их знають :rolleyes: (Фурия не пошла мне совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 23 сентября, 2013 Бывает, когда поднимаешь в последнейший момент. Даже вот так бывает: Да, рассинхрон с лагами - бесконечное поле для пахания в этой теме. Лично меня несколько раз так поднимали, что тело вставало, а душа уже улетала в режим спектатора. Обычно бывает - несколько раз переключишся между носителями - и душа обратно вселяется в безвременно покинутое тельце. Но иногда не помогает, по моим наблюдениям - если не успел вселится до конца волны. И тогда, опять же по моим наблюдениям, помогает только фаталити. Ну и прикол в тему. Играл фурией на великане, противник - геты, и где-то волне на 7й меня таким вот образом подняли. буквально за 20 секунд до конца волны. Вселится обратно не успел, фатальнуть некому, тело бессмертно. И пришлось до конца игры наблюдать, как тело моей фурии агрит на себя абсолютное большинство вражин, чему несказанно были рады товарищи по оружию. В конце концов - фурия убилась только после эвакуации, вместе с праймом и двумя огнеметчиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 23 сентября, 2013 Больше всего понравилось "про кошку", лол. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 25 сентября, 2013 Интересно было бы посмотреть на физиономию игрока, которого вот счас зафаталит фантомка, и вдруг вогнанная в стазис. Бедняга все полторы секунды, пока её замершую разбирала указка, стоял не шевелясь. Ещё бы, указка ему прямо в рожу бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 25 сентября, 2013 Нуачо... я вон недавно фурию у баньши отбила, так она тоже секунд 5 просто обреченно стояла и смотрела в пол, пока до нее не дошло. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 26 сентября, 2013 У меня была фурия и ещё рандом, зашёл с нею. Когда его, баньши, приголубливала, он отчаянно трепыхался. Ну, мы с кроганом, выбили его. Так, он, ещё несколько секунд, по инерции, в рукопашку, бросался на нас. А может понравились, объятия "девочки" и с расстройству кидался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 26 сентября, 2013 Сегодня решил добить очередные эвакуации сексбота... В игре наткнулся на вот такого вот "мегаатца" Таких пассажиров не встречал ещё ни разу. Занял он почётное третье место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 сентября, 2013 Я разрывные на Ригаре упоминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 сентября, 2013 Сегодня решил добить очередные эвакуации сексбота... В игре наткнулся на вот такого вот "мегаатца" Таких пассажиров не встречал ещё ни разу. Занял он почётное третье место. Не вижу чита. Честно. В чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 26 сентября, 2013 Не вижу чита. Честно. В чем же? Да я и не говорил про читы никакие (тогда и пост в другой теме-бы поместил). Просто, впервые встретил игрока, имеющего такое огромное количество очков испытаний. И подумал: "Это сколько-ж надо в игре просидеть, чтоб такое количество очков набить?"Ну и как-то Скорпион к его огнемёту явно в игре не шёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 сентября, 2013 Да я и не говорил про читы никакие (тогда и пост в другой теме-бы поместил). Просто, впервые встретил игрока, имеющего такое огромное количество очков испытаний. И подумал: "Это сколько-ж надо в игре просидеть, чтоб такое количество очков набить?" Ну и как-то Скорпион к его огнемёту явно в игре не шёл. Ну у меня почти столько же) Но вот то, что у него до сих пор не прокачан скорпион, конечно вопрос хороший. А то, что у ворчи - эт нормально, вполне можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 26 сентября, 2013 Новый уровень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 сентября, 2013 Новый уровень! Ну это боянище))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты