Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 мая, 2015 (изменено) Не, это какие-то не те артефакты, Klustoda. Во-первых, их два, во-вторых, их видно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 27 мая, 2015 На Белой с коллекционерами, на извлечение, получился прикол. Гет-прайм с воркой у носа самолёта, турианец у хвоста, моя фурия присела в центре. Краб пытается сжечь турианца, а ворка с гетом отстреливаются от "пасынков", которые в проходе встали. За две секунды до извлечения, на всякий случай, использовал восстановление щитов. Сообщают что всё, гама овер, и тут взрыв со стороны, где стоят прайм и ворка, а у моей фурии краснеет экран. Выскакивает табличка – хех, а моя фурия в ней вписана красной строкой – засчиталось, что померла.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 20 июня, 2015 *Господин полицейский, я тут не причем! Честное слово! Я просто рядом стоял когда она споткнулась!* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 25 июня, 2015 Что эти люди делают на золоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 26 июня, 2015 Что эти люди делают на золоте? MassEffect3 2015-06-25 14-00-46-09.jpg наверное тоже, что и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 26 июня, 2015 Что эти люди делают на золоте? MassEffect3 2015-06-25 14-00-46-09.jpg Первоуровневую расходку тратят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 июня, 2015 Что эти люди делают на золоте? MassEffect3 2015-06-25 14-00-46-09.jpg Отдыхают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 26 июня, 2015 Интересно, как можно наколошматить столько очков испытаний. Если даже это самоцель, то всё равно это какие-то нереальные цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 26 июня, 2015 Интересно, как можно наколошматить столько очков испытаний. Если даже это самоцель, то всё равно это какие-то нереальные цифры.Ой, да чего там нереального-то? Играй себе разными персонажами, вооружай их разными говностволами, а очки испытаний сами придут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 июля, 2015 Десять секунд, полет нормальный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 июля, 2015 Я просто оставлю это здесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 21 июля, 2015 Платина, коллекторы, 1-я волна - ни одного преторианца. Как такое может быть? Хост мой, я одна, никаких модов, ясное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 июля, 2015 Платина, коллекторы, 1-я волна - ни одного преторианца. Как такое может быть? Хост мой, я одна, никаких модов, ясное дело. Застеснялся он и улетел в закат... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 21 июля, 2015 Ахахах, да. Ну а если серьезно? Как объяснить такой косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 21 июля, 2015 Ахахах, да. Ну а если серьезно? Как объяснить такой косяк? просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 июля, 2015 Ахахах, да. Ну а если серьезно? Как объяснить такой косяк? Мог в текстуре застрять, а под конец бюджета - умер. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 21 июля, 2015 Как выглядит застрявший в текстурах краб - это я видела. А тут его тупо не было. Жаль, видео уже стерла, показала бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 25 июля, 2015 Обожаю такие моменты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 27 июля, 2015 Обожаю такие моменты =) мы все их любим. но насколько я помню игрок не получает урона пока не зайдёт в игру полностью. просто было как то что пока я цеплялся к другу и висел на экране загрузки, по его словам меня фаталила баньши несколько раз. потом всё загрузилось и я стоял новый на лз. и наоборот тоже было - я видел как фаталили или убивали друга, пока он грузился. после загрузки всё было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 июля, 2015 А как же когда бесконечная загрузка на каком-нибудь Кондоре? Его убивают, его поднимаешь, а его опять убивают, и так до тех пор, пока его не отключат за бездействие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 27 июля, 2015 А как же когда бесконечная загрузка на каком-нибудь Кондоре? Его убивают, его поднимаешь, а его опять убивают, и так до тех пор, пока его не отключат за бездействие. так то оно так. но если он зайдёт в момент своей смерти, то он встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 27 июля, 2015 (изменено) Подозреваю двух игроков в читерстве. Первый человек-разведчик, второй ворка страж (77 часов игры) Кто то из них был вооружён винтовкой Мотыга. На 11 волне я как игрок покончивший с крминальным прошлым на всякий случай вышел Изменено 27 июля, 2015 пользователем SpiderHulk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 27 июля, 2015 А что тут странного? 144 к легко набирается на платине, даже если все игроки набрали чуть больше 100к. Овер 400к - много, но судя по результатам остальных 2-х, вся экспа была первым забрана. Ворка с огнеметом может практически не пользоваться оружием, а мотыга - нормальная пушка, только кликать надо часто :-). Я бы с 100% уверенностью не утверждала, что они читеры. Вот чуваки у которых любой моб улетает в космос с одного выстрела из любого оружия (на всю команду распространяется) - точно читаки с измененными файлами. Я к таким пару раз попадала и выходила сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 27 июля, 2015 (изменено) Для начала не 144, а 197, разница между скрином на 10 и 11 волнах 53 тысячи очков, с опытом игры в 77 часов, притом что напарник в то же время набрал аж 105 тысяч очков? Чёт падазрительна, я тоже однозначно утверждать этого не могу, но мне показалось что тут что то не так. Я сам с шестой волны зашёл и таким билдом, с которым уже с золота надо c.....и тряпками гнать Изменено 27 июля, 2015 пользователем SpiderHulk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 28 июля, 2015 Подозреваю двух игроков в читерстве. Первый человек-разведчик, второй ворка страж (77 часов игры) Кто то из них был вооружён винтовкой Мотыга. На 11 волне я как игрок покончивший с крминальным прошлым на всякий случай вышел Ник первого NafeQ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты