Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 13 сентября, 2015 Врёшь, не пройдёшь на первое место ! Очередное незапланированное соло. Заход в магазин перед партией не помог. Зато счёт какой! Даже в команде не всегда 400К выходит. А ещё я тут перепутал патроны и зачем-то взял зажигалки вместо варпов. Пришлось поменять тактику чуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 сентября, 2015 Очередное незапланированное соло. Заход в магазин перед партией не помог. Зато счёт какой! Даже в команде не всегда 400К выходит. А ещё я тут перепутал патроны и зачем-то взял зажигалки вместо варпов. Пришлось поменять тактику чуть. MassEffect3 2015-09-13 17-10-14-71.jpg если это хуман, варлорд или валька, то можно вообще не стрелять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 15 сентября, 2015 Опять незапланированное соло вышло. На этот раз чел-адептом, выпали коллекторы на опасном Великане. Что-то становится опасным начинать игру, надеясь на подкрепление. если это хуман, варлорд или валька, то можно вообще не стрелять Валька, она самая. Не стрелять – это если геты или цербер, с риперами опасно, щиты особо не от кого восполнять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 16 сентября, 2015 Валька, она самая. Не стрелять – это если геты или цербер, с риперами опасно, щиты особо не от кого восполнять. ну так можно ж просто сидеть и ждать пока они сами не подойдут. благо они все стремятся сократить дистанцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 20 сентября, 2015 создал закрытую игру, свернул и отошел на 10 минут... разворачиваю - "вас исключили из игры" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 21 сентября, 2015 создал закрытую игру, свернул и отошел на 10 минут... разворачиваю - "вас исключили из игры" тут я вижу 2 варианта: либо всё таки открытая игра, либо подключились друзья и напнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 22 сентября, 2015 Видимо "Пункт назначения" не врёт. 8-я волна – мой гет отскакивает от ракеты Атласа за укрытие, получает оттуда мечом по кумполу, отшатывается обратно под ракету, отшатывается снова под фантомку, но успевает-таки схавать спас (фокью, фантом); 10-я волна – оставшись один на ногах, гет падает в попытке поднять ворку, которого скосила незамеченная турель, которая незамеченная скосила и гета, однако поднявшись, гет умудряется успеть её прибить с Разорителя, но вновь ложится под мечом, однако успевает, поднявшись ещё раз, схавать спас (фокью 2). Новый баттл. 7-ая волна – камрад, будучи зелёным новобранцем и потому ещё не забывшим, зачем нужны ракеты, вытаскивает моего волуса из клешней; 10-я волна – краб-таки откусывает его голову от талии, но делает это, держа тушку над наклонным пандусом, потому она проваливается под текстуры и спустя секунду устремляется за себя мстить; 11-я волна, краб, улетевший с парой кубов брони к камрадам и потому оставленный волусом на их попечение, вдруг передумывает и возвращается к волусу сзади. Гад. Следующий баттл. 3-я волна – баньша фаталит моего предыдущего спасителя; 5-я волна – одна и та же баньша фаталит меня, потом ещё одного камрада, спаситель, потеряв третьего от ноги налётчика, в одиночку умудряется дотащить, не забыв, для чего у него две ракеты; 8-я волна – брут фаталит спасителя; 10-я волна – одна баньша фаталит несущего пиццу, а вторая, подкравшись, одновременно и меня, не забывшего, зачем нам ракеты и уже с Коброй в руках; спаситель, отъюзавший, видать, уже всю расходку, падает под перекрёстным огнём и больше не встаёт; я-хост успеваю выйти до превращения его в череп, ставлю расходку, успешно нахожу покинутую игру и с сохранённым счётом помогаю дотащить 10-ю и эвакуацию. Вышел от греха. Не мой день. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 28 сентября, 2015 (изменено) Сегодня видел что-то непонятное. Собрались зубры с под 500к достижений. Нагибали, естественно, знатно, но не в этом суть. Начали втроём очередную партию, один из них ложится, я бегу поднять, и вдруг он исчезает. Спустя пару волн присоединяется третий, и вот так втроём мы нормально дотаскиваем партию. И вдруг в фойе я этого исчезнувшего крогана вполне себе нормально наблюдаю. Я, конечно, в курсе о баге с невидимыми камрадами, но обычно они с самого начала не отображаются, а вот чтобы он просто пропал уже в процессе и вновь обнаружился в фойе, такого не припомню. Кто-нибудь сталкивался? Или он в натуре вышел (или вылетел, что объяснит и падение, впрочем), а потом присоединился, и просто так с концом партии совпало? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 сентября, 2015 у меня такое бывало, но исчезал я. т.е. друзья в бою меня не видели, хотя я их нормально видел и всячески помогал. они потом бегали и шарахались - мол, кто это их поднимает постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 28 сентября, 2015 Ну как бы да, есть такое, и невидимые камрады, и невидимые вражины. Как то было так, что я не видел Праймов. Даже когда единственный оставался, не было даже ромба, чтобы но нему ориентироваться. Даже было как-то раз, что не видел фантомок, на предмет чего сообразил только по концу партии, спасибо камрадам, что не дали им меня на винегрет порезать. Было так, что рядом падало что-то красное, что поднимал по наитию, и оно тут же пропадало, а ко всему откуда-то на поле битвы вдруг оказывалась сингулярность, которую некому из троих было бы пускать. Но всегда при этом модель отсутствовала сразу по загрузке, и никогда не было так, чтобы модель была, но пропадала во время баттла. Вот об чём речь-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 29 сентября, 2015 Да-да-да! Помню, как из четырёх игроков фантомов видел только один. И голосом командовал, где сосредоточить огонь :D Мы тогда собрались в комнатке на Реакторе, возле точки эвакуации, и как в каком-нибудь "Взводе" палили изо всего оружия туда, куда указывали. Ржали при этом как кони, из игровых звуков только атласов и было слышно :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 785 1 октября, 2015 Но всегда при этом модель отсутствовала сразу по загрузке, и никогда не было так, чтобы модель была, но пропадала во время баттла. Вот об чём речь-то. У меня бывало, что коллеги после первой-второй волны исчезают. И сам порой исчезал, когда с братом играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 6 октября, 2015 (изменено) Последний остался? Никому не трогать! он мой! На самом деле было так. Спешил поднять камрада, спрыгнул с верха площадки и пытался забраться на пригорок по-над скалой. Как нередко бывает, с первого раза анимация отработала, но с места не сдвинула. На видео этого нет, не включил ещё запись, но вертикальная координата в этот момент однако увеличилась, и когда я попробовал повторить попытку забраться на пригорок, вертикальная скорость вдруг стала постоянно положительной, и я оказался наверху скалы. Было примерно как тут: только прекращение анимации запрыга на пригорок, меня-таки остановило от бесконечного подъёма. Включил запись, но уже провалился под текстуру. P.S. Если кто не понял, спрыгивал вот отсюда: Изменено 6 октября, 2015 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 7 октября, 2015 (изменено) Оказывается, эффект легко воспроизводится. Так что это не баг, это глитч. Запостил в тему Кондора. А тут размещу уже известный глитч: Как думаете, можно их приравнять к глитчу на Гидре? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Qraizer Поправил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 7 октября, 2015 Оказывается, эффект легко воспроизводится. Так что это не баг, это глитч. Запостил в тему Кондора. А тут размещу уже известный глитч: Как думаете, можно их приравнять к глитчу на Гидре? Думаю, аналогия очень уместна. Чёрт, а хорошее место. Не для эксплойта, а чтобы обиженно уходить туда, когда рандом игры в очередной раз выбрасывает чертов Реактор. Он так надоел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 октября, 2015 Чёрт, а хорошее место. Не для эксплойта, а чтобы обиженно уходить туда, когда рандом игры в очередной раз выбрасывает чертов Реактор. Он так надоел уже.А мне постоянно Белая и Великан выпадают А люблю я как раз Реактор и Богиню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 4 ноября, 2015 (изменено) Уже был когда-то баг: а это ещё один. Подняли, но поза "звезды" не успела кончиться до конца волны. Получился полностью иммунным к урону, и хорошо отвлекающим. Голова вертится вслед за камерой. Ну и ещё до кучи. По баньше в упор не попал, пришлось рукопашить. Попал. Даблхит. Снова не попал. Но по фантому. Чего? Это как? Не совсем мульт. Ну, как бы мульт, эмулятор. Арена в "Цитадели". Клёвый респ. (На ночь лучше не смотреть.) И всё-таки роман с Гаррусом самый продвинутый в сценарном плане. Один только фрагмент: вечеринка. Тали пить ну совсем не умеет. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Qraizer 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 7 ноября, 2015 хитрый атлас. решил покемперить. самая быстрая платина :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 ноября, 2015 Для всего бывает первый раз P. S. Это такой глитч подразумевается в списке запрещенных для матчей во время эвентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 9 ноября, 2015 (изменено) Нет. Этот баг от тебя не зависит. Там другой глитч есть: мгновенное убийство (небронированных) мобов простеньким навыком типа поводка или стазиса рядом с особенными областями на карте. Урон, наносимый навыком, явно на порядок-два слабее требуемого для убийства, однако убивает сразу. P.S. Случайное заюзывание, думаю, простят. Запрещён намеренный глитч. На предмет Кондора, к примеру, загляни в тему соответствующей карты, я там выкладывал видос с намеренным глитчем. Однако и тут, если, попав туда случайно, ты бы там долго бегал, то будет посчитали бы за намеренное юзание. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 28 ноября, 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 29 ноября, 2015 охренеть. а если бы баньши реально всегда так могли делать жнецы стали бы самыми страшными противниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 15 января, 2016 (изменено) :russian: :blink: :koo-koo: Изменено 15 января, 2016 пользователем dftm1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 января, 2016 Безымянный1.png :russian: Безымянный2.png Безымянный3.png :blink: Безымянный4.png :koo-koo: чё это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawenzi 126 15 января, 2016 (изменено) Лайкну, на всякий случай, но к вопросу присоединюсь. Это че такое? :D Изменено 15 января, 2016 пользователем Mawenzi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты