Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Врёшь, не пройдёшь на первое место :diablo: !

MassEffect3 2015-09-11 13-36-54-81.jpg

Очередное незапланированное соло. Заход в магазин перед партией не помог. Зато счёт какой! Даже в команде не всегда 400К выходит. А ещё я тут перепутал патроны и зачем-то взял зажигалки вместо варпов. Пришлось поменять тактику чуть.

MassEffect3 2015-09-13 17-10-14-71.jpg

post-44911-0-21280900-1442154076_thumb.j

post-44911-0-44871100-1442154076_thumb.j

Поделиться сообщением

gallery_50_6_13255.jpeg

Очередное незапланированное соло. Заход в магазин перед партией не помог. Зато счёт какой! Даже в команде не всегда 400К выходит. А ещё я тут перепутал патроны и зачем-то взял зажигалки вместо варпов. Пришлось поменять тактику чуть.

если это хуман, варлорд или валька, то можно вообще не стрелять :yes3:

post-46322-0-44543500-1442309901_thumb.j

Поделиться сообщением

Опять незапланированное соло вышло. На этот раз чел-адептом, выпали коллекторы на опасном Великане. Что-то становится опасным начинать игру, надеясь на подкрепление.

если это хуман, варлорд или валька, то можно вообще не стрелять :yes3:

Валька, она самая. Не стрелять – это если геты или цербер, с риперами опасно, щиты особо не от кого восполнять.

Поделиться сообщением

Валька, она самая. Не стрелять – это если геты или цербер, с риперами опасно, щиты особо не от кого восполнять.

ну так можно ж просто сидеть и ждать пока они сами не подойдут. благо они все стремятся сократить дистанцию.

Поделиться сообщением

создал закрытую игру, свернул и отошел на 10 минут... разворачиваю - "вас исключили из игры"  p18qlql6og1att1ri13dp1f01100u1.jpg

Поделиться сообщением

создал закрытую игру, свернул и отошел на 10 минут... разворачиваю - "вас исключили из игры"  p18qlql6og1att1ri13dp1f01100u1.jpg

тут я вижу 2 варианта: либо всё таки открытая игра, либо подключились друзья и напнули.

Поделиться сообщением

Видимо "Пункт назначения" не врёт. 8-я волна – мой гет отскакивает от ракеты Атласа за укрытие, получает оттуда мечом по кумполу, отшатывается обратно под ракету, отшатывается снова под фантомку, но успевает-таки схавать спас (фокью, фантом); 10-я волна – оставшись один на ногах, гет падает в попытке поднять ворку, которого скосила незамеченная турель, которая незамеченная скосила и гета, однако поднявшись, гет умудряется успеть её прибить с Разорителя, но вновь ложится под мечом, однако успевает, поднявшись ещё раз, схавать спас (фокью 2). Новый баттл. 7-ая волна – камрад, будучи зелёным новобранцем и потому ещё не забывшим, зачем нужны ракеты, вытаскивает моего волуса из клешней; 10-я волна – краб-таки откусывает его голову от талии, но делает это, держа тушку над наклонным пандусом, потому она проваливается под текстуры и спустя секунду устремляется за себя мстить; 11-я волна, краб, улетевший с парой кубов брони к камрадам и потому оставленный волусом на их попечение, вдруг передумывает и возвращается к волусу сзади. Гад. Следующий баттл. 3-я волна – баньша фаталит моего предыдущего спасителя; 5-я волна – одна и та же баньша фаталит меня, потом ещё одного камрада, спаситель, потеряв третьего от ноги налётчика, в одиночку умудряется дотащить, не забыв, для чего у него две ракеты; 8-я волна – брут фаталит спасителя; 10-я волна – одна баньша фаталит несущего пиццу, а вторая, подкравшись, одновременно и меня, не забывшего, зачем нам ракеты и уже с Коброй в руках; спаситель, отъюзавший, видать, уже всю расходку, падает под перекрёстным огнём и больше не встаёт; я-хост успеваю выйти до превращения его в череп, ставлю расходку, успешно нахожу покинутую игру и с сохранённым счётом помогаю дотащить 10-ю и эвакуацию.

Вышел от греха. Не мой день.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня видел что-то непонятное. Собрались зубры с под 500к достижений. Нагибали, естественно, знатно, но не в этом суть. Начали втроём очередную партию, один из них ложится, я бегу поднять, и вдруг он исчезает. Спустя пару волн присоединяется третий, и вот так втроём мы нормально дотаскиваем партию. И вдруг в фойе я этого исчезнувшего крогана вполне себе нормально наблюдаю. Я, конечно, в курсе о баге с невидимыми камрадами, но обычно они с самого начала не отображаются, а вот чтобы он просто пропал уже в процессе и вновь обнаружился в фойе, такого не припомню.

Кто-нибудь сталкивался? Или он в натуре вышел (или вылетел, что объяснит и падение, впрочем), а потом присоединился, и просто так с концом партии совпало?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

у меня такое бывало, но исчезал я. т.е. друзья в бою меня не видели, хотя я их нормально видел и всячески помогал. они потом бегали и шарахались - мол, кто это их поднимает постоянно.

Поделиться сообщением

Ну как бы да, есть такое, и невидимые камрады, и невидимые вражины. Как то было так, что я не видел Праймов. Даже когда единственный оставался, не было даже ромба, чтобы но нему ориентироваться. Даже было как-то раз, что не видел фантомок, на предмет чего сообразил только по концу партии, спасибо камрадам, что не дали им меня на винегрет порезать. Было так, что рядом падало что-то красное, что поднимал по наитию, и оно тут же пропадало, а ко всему откуда-то на поле битвы вдруг оказывалась сингулярность, которую некому из троих было бы пускать.

Но всегда при этом модель отсутствовала сразу по загрузке, и никогда не было так, чтобы модель была, но пропадала во время баттла. Вот об чём речь-то.

Поделиться сообщением

Да-да-да!

Помню, как из четырёх игроков фантомов видел только один. И голосом командовал, где сосредоточить огонь :D 

Мы тогда собрались в комнатке на Реакторе, возле точки эвакуации, и как в каком-нибудь "Взводе" палили изо всего оружия туда, куда указывали. Ржали при этом как кони, из игровых звуков только атласов и было слышно :D 

Поделиться сообщением

Но всегда при этом модель отсутствовала сразу по загрузке, и никогда не было так, чтобы модель была, но пропадала во время баттла. Вот об чём речь-то.

У меня бывало, что коллеги после первой-второй волны исчезают. И сам порой исчезал, когда с братом играли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний остался? Никому не трогать! он мой!

На самом деле было так. Спешил поднять камрада, спрыгнул с верха площадки и пытался забраться на пригорок по-над скалой. Как нередко бывает, с первого раза анимация отработала, но с места не сдвинула. На видео этого нет, не включил ещё запись, но вертикальная координата в этот момент однако увеличилась, и когда я попробовал повторить попытку забраться на пригорок, вертикальная скорость вдруг стала постоянно положительной, и я оказался наверху скалы. Было примерно как тут:

только прекращение анимации запрыга на пригорок, меня-таки остановило от бесконечного подъёма. Включил запись, но уже провалился под текстуру.

P.S. Если кто не понял, спрыгивал вот отсюда:

MassEffect3 2015-10-06 04-33-12-19.avi_snapshot_00.46_2015.10.06_07.47.42.jpg

post-44911-0-29007700-1444106944_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается, эффект легко воспроизводится. Так что это не баг, это глитч. Запостил в тему Кондора.

А тут размещу уже известный глитч:

Как думаете, можно их приравнять к глитчу на Гидре?

Поправил ссылку

Поделиться сообщением

Оказывается, эффект легко воспроизводится. Так что это не баг, это глитч. Запостил в тему Кондора.

А тут размещу уже известный глитч:

Как думаете, можно их приравнять к глитчу на Гидре?

Думаю, аналогия очень уместна.

Чёрт, а хорошее место. Не для эксплойта, а чтобы обиженно уходить туда, когда рандом игры в очередной раз выбрасывает чертов Реактор. Он так надоел уже.

Поделиться сообщением

Чёрт, а хорошее место. Не для эксплойта, а чтобы обиженно уходить туда, когда рандом игры в очередной раз выбрасывает чертов Реактор. Он так надоел уже.

А мне постоянно Белая и Великан выпадают :) А люблю я как раз Реактор и Богиню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже был когда-то баг:

а это ещё один. Подняли, но поза "звезды" не успела кончиться до конца волны. Получился полностью иммунным к урону, и хорошо отвлекающим. Голова вертится вслед за камерой.

Ну и ещё до кучи.

По баньше в упор не попал, пришлось рукопашить.

MassEffect3 2015-09-15 15-03-16-65.jpg

Попал. Даблхит.

MassEffect3 2015-10-06 16-10-53-81.jpg

Снова не попал. Но по фантому.

MassEffect3 2015-10-18 18-52-49-09.jpg

Чего? Это как?

MassEffect3 2015-10-28 06-01-13-28.jpg

Не совсем мульт. Ну, как бы мульт, эмулятор. Арена в "Цитадели". Клёвый респ. (На ночь лучше не смотреть.)

MassEffect3 2015-11-02 03-09-43-89.jpg

И всё-таки роман с Гаррусом самый продвинутый в сценарном плане. Один только фрагмент: вечеринка. Тали пить ну совсем не умеет.

MassEffect3 2015-11-04 08-19-20-98.jpg

post-44911-0-03674600-1446655711_thumb.j

post-44911-0-57332100-1446655711_thumb.j

post-44911-0-13934600-1446655712_thumb.j

post-44911-0-82758100-1446655713_thumb.j

post-44911-0-29353000-1446655714_thumb.j

post-44911-0-63244800-1446655714_thumb.j

Поделиться сообщением

хитрый атлас. решил покемперить.

MassEffect3_2015_11_07_23_42_20_905.jpg

самая быстрая платина :D

MassEffect3_2015_11_08_00_02_47_161.jpg

post-46322-0-80060500-1446913677_thumb.j

post-46322-0-84733200-1446913678_thumb.j

Поделиться сообщением

Для всего бывает первый раз

R3GT0ce_66Q.jpg

mpL-qrL6jiU.jpg

P. S. Это такой глитч подразумевается в списке запрещенных для матчей во время эвентов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Этот баг от тебя не зависит. Там другой глитч есть: мгновенное убийство (небронированных) мобов простеньким навыком типа поводка или стазиса рядом с особенными областями на карте. Урон, наносимый навыком, явно на порядок-два слабее требуемого для убийства, однако убивает сразу.

P.S. Случайное заюзывание, думаю, простят. Запрещён намеренный глитч. На предмет Кондора, к примеру, загляни в тему соответствующей карты, я там выкладывал видос с намеренным глитчем. Однако и тут, если, попав туда случайно, ты бы там долго бегал, то будет посчитали бы за намеренное юзание.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

охренеть. а если бы баньши реально всегда так могли делать жнецы стали бы самыми страшными противниками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Безымянный1.png  :russian: Безымянный2.png  :crazy: Безымянный3.png  :blink: Безымянный4.png  :koo-koo:

post-36768-0-56774000-1452862591.png

post-36768-0-31703700-1452863456.png

post-36768-0-46104600-1452863566.png

post-36768-0-70511200-1452863608.png

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайкну, на всякий случай, но к  вопросу присоединюсь. Это че такое?  :D

Изменено пользователем Mawenzi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...