Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 августа, 2016 2 часа назад, dftm1 сказал: это конечно бородатый баг.. во время лагодромных игр он случается иногда, но в исполнении азари я его еще не видел =)) Вспомнила старый добрый МЕ 1... Таким, и только таким образом я между ящиками с лутом перемещалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 17 августа, 2016 (изменено) Не знаю, в курьезы ли, но сегодня во время игры на Белой (Цербер, платина) у нас из игры сбежал Джаггернаут. Короче. Чувак, если ты это читаешь! "Гет-козел" - это был не ты, а тот охотник, который незаметно ко мне подкрался! Все. Я сделала что могла. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Alpha-Mink 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 5 сентября, 2016 я знаю, что иногда из за глюков хоста пропадают некоторые враги, но что такое... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 сентября, 2016 (изменено) Смотри, не перепутай! Кнопки...))) Показать содержимое Hide Изменено 24 сентября, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 24 сентября, 2016 4 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Смотри, не перепутай! Кнопки...))) Показать содержимое Скрыть подиж там у всех еще и панац кончился ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 сентября, 2016 Только что, dftm1 сказал: подиж там у всех еще и панац кончился ? Там есть продолжение)) Азарька встала и тут же упала. Я решила - ну его нафиг, использовала последний панацелин и последний спас, вальнула ракеткой, т.к. подошел прайм и наплодил своих миньонов. В общем, с охотницей с горем пополам волну дотянули, а на следующей провалили задание (на 8й). Там все доиспользовали все, что зажали до этого момента. Моего феникса окружали краб с праймом, он побежал на лесенку и... чей-то не захотел спускаться. Единственная выжившая на тот момент азарька, вместо того, чтоб поднять меня из-под низа, полезла по той, проклятой египетскими жрецами, лестнице наверх и нарвалась на того же прайма. Итог: Показать содержимое Hide Но игра получилась веселая)) Столько фана я не получала от успешных игр! И все же, никогда не берите с собой на платину рандомов, которые и на золоте с горем пополам выживают ))) Надо будет что-то веселенькое смонтировать с этим фейловым забегом)) И вообще, давайте устроим конкурс смешных моментов и фейлов! А то все очки делим на время, да конкурируем в крутости) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 25 сентября, 2016 Показать содержимое Не раз сталкивался с этим,что враги застревали именно там. Hide Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 28 сентября, 2016 Извините, неудержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 сентября, 2016 Только что, Kongorbunek сказал: Извините, неудержался немного не понял юмора, на втором же скрине набор за 33к. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 28 сентября, 2016 12 минуты назад, Guyver38 сказал: немного не понял юмора, на втором же скрине набор за 33к. Значит перестарался в фотошопе, крайние в счет не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 8 октября, 2016 Курьёз-антидостижение. Когда софт кавер неожиданно не спас. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 октября, 2016 16 часов назад, Cvoxalury сказал: Курьёз-антидостижение. Когда софт кавер неожиданно не спас. Показать содержимое Скрыть с атласом такое впервые вижу, а вот с крабами постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 11 октября, 2016 (изменено) Показать содержимое Hide У Гета-"заслуженный" отдых. Изменено 11 октября, 2016 пользователем GhostHunter_N7 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 октября, 2016 Тут похоже, что он глотнул коллекционного машинного масла урожая 2056 года. Эк его разобрало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 11 октября, 2016 наверное у каждого такое было соло платина без расходок (снаряги), 10 волна... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 11 октября, 2016 19 минут назад, Guyver38 сказал: наверное у каждого такое было 19 минут назад, Guyver38 сказал: соло платина без расходок (снаряги), 10 волна... ты сильно ошибаешься 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 12 октября, 2016 13 часа назад, dftm1 сказал: ты сильно ошибаешься ну я имел в виду ситуацию, когда осталось сделать один шаг... про соло платину я добавил просто так, к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 12 октября, 2016 я имел в виду то что ты не имел в виду и думаю всем понятно что я имел в виду XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 октября, 2016 Боевые инженеры самые гадкие, да. От таких обычно не ждёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 24 октября, 2016 Играл, разлил на клаву пиво, пошел за феном, начал сушить, завтыкал, расплавился пробел. Теперь и я могу с уверенностью сказать "У меня пробел сломался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 29 октября, 2016 (изменено) мне на мгновенье показалось, что у азари появился поводок =) Изменено 29 октября, 2016 пользователем dftm1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 ноября, 2016 (изменено) В 10.07.2016 в 10:03, Guyver38 сказал: вот за это мы и любим преторов - они жадные и большие. Я в таких случаях стараюсь подловить какую-то мелочь перед носом у претора (заморозить, например), а пока тушка размораживается - "понадкусывать" претора. Ох как они психуют. В 02.08.2016 в 19:00, Guyver38 сказал: Показать содержимое В 24.09.2016 в 09:49, dftm1 сказал: подиж там у всех еще и панац кончился ? Я в таких случаях валяюсь до последнего и жду, пока меня оживит "виновник торжества". Ну, если совсем все плохо - встаю с расходника. В 08.10.2016 в 17:51, Cvoxalury сказал: Курьёз-антидостижение. Когда софт кавер неожиданно не спас. Скрыть Меня так атлас на Белой сцапал из-за угла(( Показать содержимое Hide Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Marched 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 ноября, 2016 Подборка видео (14 шт): Показать содержимое Зашел на платину с обвесами, годящимися на серебро. Тем не менее, удалось завершить игру. Акробат. Как-то не замечал, что так можно.. Соло, выстроились в очередь, хватал по одному и складывал на кучу. Кто-то подломал, начал игру без врагов, она так и передавалась от хоста к хосту. Я уже писал о том, как создаются неубиваемые враги, теперь обнаружил, как создаются безголовые хаски. Во время анимации убийства, хаска нужно заморозить, он выживет, но останется без головы. И будет так бегать...... Хаски мешали отключать точки, еле успел.. Как-то даже не сразу заметил, откуда он стреляет. Аналогично. Боян. Не раз встречал лаг, когда туррели становились/были невидимыми, но чтобы одна.. впервые. Hide Еще одна подборка (6): Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 2 ноября, 2016 хех, безголовые хаски и отродья, это к хэллоуину. жаль, что разрабы до этого не догадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostHunter_N7 27 2 ноября, 2016 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты