Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 декабря, 2012 Новая технология гетов - ходьба сквозь стены: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 28 декабря, 2012 Новая технология гетов - ходьба сквозь стены в последние дни у меня опустошители так в воздух взмывают, особенно на рио и великане. вот сегодня на великане один левитирует, у него рвутся мешки и из них падают кучкой маленькие роевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 декабря, 2012 в последние дни у меня опустошители так в воздух взмывают, особенно на рио и великане. вот сегодня на великане один левитирует, у него рвутся мешки и из них падают кучкой маленькие роевики С новым допом жнецам дадут ультимативных юнитов, что нивелируют все успехи игроков - крылатых рахни-пикировщиков с функцией роевиковой бомбардировки, мы встретили их прототип :D (тоже встречал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 декабря, 2012 (изменено) Отдам в хорошие руки: Прирученный Преторианец; Откликается на «Прети»; Окрас: серо-голубой; Неприхотливый, ест всё (мясо лучше не давать); Био-отходы - минимальны, благодаря нанитам они расщепляются и испаряются достаточно быстро; Милый и, самое главное, неагрессивный. Любит играть, но лучше держать на привязи. Цена договорная. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Thundervision 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 28 декабря, 2012 50% в виде ДоТа против 60% (или даже 120% по барьерам) в виде прямого урона. Отсюда и очевидный ответ про комбо с ОВ, потому как в противном случае Огненные проигрывают по всему, кроме щитов: да вот только противники со щитами не столь опасны, по крайней мере, не прут на тебя, чтобы зафаталить. Ну это так, мои пять копеек, хоть я соло Платину и не проходил ни разу... Да понял я уже, понял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 29 декабря, 2012 Сегодня особенно веселый рандом попался. Играли на хазардном реакторе с коллекционерами (золото). На 6 волне выпал взлом в реакторе. Ну вы поняли, да? Умудрился всех поджарить(почти уверена, что не со зла), а сам склеил ласты снаружи. Сначала я посмеялась. На десятой волне тоже взлом и тоже в реакторе. Было жестко, я все ракеты извела, но задание выполнили. Выйти ещё не успел никто, кроме дрела (он самый быстрый). А дальше опять - двери закрываются, 3 жаренных тиммейта. Тут я уже вспылила, но не в чат, а в скайп, увы. В результате на 11 волне у нас с другом ни ракет, ни панацелина. Остальные тоже не добрались до точки эвакуации - задание провалено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 29 декабря, 2012 ДЕЗЕРТИР MassEffect3 2012-12-28 22-59-18-80.bmp MassEffect3 2012-12-28 22-59-18-80.bmp 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 29 декабря, 2012 Сегодня особенно веселый рандом попался. Играли на хазардном реакторе с коллекционерами (золото). На 6 волне выпал взлом в реакторе. Ну вы поняли, да? Умудрился всех поджарить(почти уверена, что не со зла), а сам склеил ласты снаружи. Сначала я посмеялась. На десятой волне тоже взлом и тоже в реакторе. Было жестко, я все ракеты извела, но задание выполнили. Выйти ещё не успел никто, кроме дрела (он самый быстрый). А дальше опять - двери закрываются, 3 жаренных тиммейта. Тут я уже вспылила, но не в чат, а в скайп, увы. В результате на 11 волне у нас с другом ни ракет, ни панацелина. Остальные тоже не добрались до точки эвакуации - задание провалено. А точно кто-то кнопку нажимал? =) А то реактор же и сам со временем закрывается... Бетти даже сообщает об этом милым голосом — тоже повод для множества приколов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 29 декабря, 2012 Как вспомню свою первую платину - страшно становится. Играла я тогда на серебре - усилителей никаких, конечно, ставить не нужно было, только стояла какая-то гирка. Поставила рандом/рандом/серебро в поиске, и стала ждать. Пока загружалась игра, уже были слышны крики баньшей - ну, думаю, минимум шестая волна (или когда там баньши появляются). В общем, закинуло меня на первую волну платинового великана со жнецами. Я на золото-то только один раз случайно пофармить сходила (белая-геты, как раз перед дополнением с коллекционерами), а тут платина! :shok: Где-то там кроган бегал один, и рандомы попозже подтянулись, но ситуацию это не спасло. Я с перепугу все кобры на 3 и 4 волне потратила, потом меня сфаталили, и так, по очереди, баньши посадили на вилы всех тиммейтов. С тех пор боюсь платины P.S. Вчера закинуло в фойе на рио-цербер-платина. Вспомнила одну недавнюю золотую игру. Все товарищей положили, а я играла гетом-разведом с Потрошителем - не очень выходило, если честно. Оставалась одна баньши, пара брутов и еще кто-то. От баньши отвязаться не получалось, и я вспомнила про тот вагон, где фармеры сидят. Забежала, и баньша такая за мной. Стоит буквально в нескольких шагах, хрипит, а я молилась - "хоть бы сработало, хоть бы сработало". В общем, успела она кинуть одну деформацию да поорать, и я ее успела разобрать, пока бруты не подошли. Вот так мне фарм рио, на котором я не была ни разу, восьмую волну спас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 29 декабря, 2012 А точно кто-то кнопку нажимал? =) А то реактор же и сам со временем закрывается... Бетти даже сообщает об этом милым голосом — тоже повод для множества приколов... Удивительно, но когда голос что-то говорил и все были снаружи, то реактор не закрывался. А здесь была полная неожиданность (и только 1 дрелл снаружи). Думаю, он использовал стенку с кнопкой как укрытие. Тут же один пробел на все действия. Я в хазардном реакторе у стенки не стою - мало ли что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 29 декабря, 2012 Крабе пробил стену. Из-за нее я не улетел домой... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 декабря, 2012 Из-за нее я не улетел домой... Меня терзает вопрос: из-за кого/чего именно? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 декабря, 2012 Меня терзает вопрос: из-за кого/чего именно? :DСначало не понял!!! Хаааааааа... :D За мной лайк, обоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 29 декабря, 2012 Только что было. Лондон, коллекционеры vs гет-инженер и трое рандомов. Рандомы были такими рандомами, отказывались юзать панацелин и кобру - однажды зачистили респ только. На 8й волне всех положили, никто не стал вставать, а мой гет был упорным В итоге на остальные волны из расходников лишь две кобры остались. 10я волна. Двух рандомов положили, и кобр уже не осталось. К концу волны осталось доковырять одного краба, всего с тремя кубами брони. Он успешно фаталит батара, подбежавшего с ригаром, а я отхожу за патронами. Не успела спрятаться в укрытие, краб кладет меня. Панацелин кончился, рандомы лежат, надежды нет - и тут моя турелька зажаривает краба. Успешная эвакуация, а все благодаря ей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 декабря, 2012 завидую его усердию выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 декабря, 2012 (изменено) Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 30 декабря, 2012 Как в голливудском кино: крутые парни не смотрят на взрыв :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 декабря, 2012 Раньше мы боялись невидимых врагов, но теперь настал час мести! Карлики-невидимки-штурмовики выходят на охоту... ... с плачевным исходом, к сожалению. Вместо того, чтобы убивать врагов, я носился за ним по карте, явно смущая, что и привело к таким последствиям :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 30 декабря, 2012 Почему у гета оружие другого цвета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 декабря, 2012 Почему у гета оружие другого цвета ? Либо игру сворачивали, либо текстуры не под-/загрузились. Пока отдыхал, прошерстил папку Фрапса. Что-то даже сделал. Search & Destroy P.s. Вещества даже не просите. Не дам! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 декабря, 2012 Ворча порадовал - сижу себе, никого не трогаю, шлангом прикинулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 декабря, 2012 Ворча порадовал - сижу себе, никого не трогаю, шлангом прикинулся. Вообще забавный момент. Претор так и не раздуплился, запись начал спустя 5-10 секунд где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 30 декабря, 2012 У меня сегодня на реакторе один из крабов на одном месте завис, где две лестницы вниз. Нарезаю один круг, другой, третий - а он все там же. Так, вроде бы, и не сошел с места. Отродье убить удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 1 января, 2013 Новогодняя ночь полна чудес 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 1 января, 2013 Решил выпимши по золоту пройтись. Ищу рандомный хост, захожу четвёртым, на третьем уже один крест. Пока соображаю, что к чему, уже второй появляется. Аха, оказуется N7 левел 13. Ну, мало ли, думаю, ткнул в товарища, смотрю снарягу, не, в натуре новичёк, ни пушек, ни расходников... В общем поставил третий крест. С чувством "выполненного долга", пошёл ставить снарягу... меня кикают следом буквально секунд через 8. Только через минуту дошло, что я поднялся на третье место в фойе, и теперь у меня отображается N7 13. А зотоло мы-таки прошли. Сначала адепт-человек на втором месте на Леднике, потом он же на первом на Великане (оба раза Коллекционеры), затем человек-солдат на втором в Лондоне (риперы), и снова на первом опасный Великан гет-развед (снова Коллекционеры). А вот с фениксом-адептом церберный Нефрит мы провалили на 11-й волне, и я пошёл праздновать дальше. Ах да, забыл совсем. С наступившим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты