Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 января, 2013 Грандиозная гулянка цербера. "Бармен, всем, нах, за счет заведенийа!" "Что-то я перепила." "И я тоже...накажите меня.." "Мне как-то плохо" "А у меня ноги заплетаются..." Гета вообще стошнило... "Неплохо кто-то тут вчера повеселился)" "А кто ноги забыл??" Классная подборка! Прям, целый альбом получился, на тему "Новогодние праздники и их последствия" =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 января, 2013 Такого мы ещё не видели, это что-то новенькое! Никак точно каннибалы с ворчами грешить начали =) Ну а это та самая наша первая платина волусами (видео снимал ВАНО, чего-то он там в настройках не выставил, короче его голоса не слышно) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 10 января, 2013 Новые персы "Геты Синхронисты": это новое задание, синхронное падание называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 января, 2013 (изменено) Есть у каннибалов такое, после патча активно регенится начали. Вроде от близости налетчика и наличии броневых пластин. Изменено 10 января, 2013 пользователем SPIRT_VASH_DRUG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 10 января, 2013 Ну значит точно ворчи на обе стороны работают, "быки-осемянители", мать их =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 10 января, 2013 на реакторе дверь заклинила.все сквозь её проходили кроме меня,и из-за этого меня грохнули и мы завалили задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 января, 2013 Как тесен мир и календарь. Зашла из-под инвиза в рандомное фойе - встретила френда из ориджина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 11 января, 2013 Проходил я тут соло бронзу тенью первого уровня. Уложил ребенка спать ночью и в бой. Дошел до 7 волны и тут ребенок проснулся. Ну ладно - думаю я- чего уж. Но на всякий случай поставил свою тень в какой то укромный уголок ( а дело было на великане против цербера) ПРихожу значит за комп через полчаса посмотреть сколько я там очков заработал, а моя тень все так же скромненько стоит в том углу. Вокруг нее по ящикам и по углам расселась толпа центурионов и штурмовиков, но все сидят тихо и не вякают. Вот так вот я прошел свое первое соло персонажем 1 уровня а второй раз было: пошел я на рандомную платину кварианкой инженером. Выпал Кондор. Ребята засели прям на точке высадки и занчит началась первая волна. И тут я понимаю что врагов я невижу. Соратники мои стреляют все куда то, а у меня никого. Ну - думаю-ладно. Сейчас меня завалят и я ливну. на всякий случай покидал турельку, пострелял в ту сторону куда все стреляют. Волна закончилась , я жив. Вторая волна - тоже прошли. Тут я уже значит решил прикалываться до конца. Вобщем все эвакуировались номально, я даже набрал каким то боком 40К очков, турелька молодец. ПРи этом , надо заметить игралось как то спокойней. Обычно врагов куча, страшно. прыгаешь прыгаешь и умираешь. А тут я споконенько так ходил, воскрешал товаришей, ставил турельку. падал конечно часто, но как то смоглось 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 11 января, 2013 Ох, лол, это вообще ужас какой-то, центурион-мутант. Баньши десантировалась. Ну и пара предложений руки и сердца. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 11 января, 2013 Я не знаюмоно ли это отнести к курьезам,и не писал ли это кто нить до меня...но сейчас очень забавная картина появляется...когда играешь с рандомами...коннектишься на бронзу там очень многие с рейтингом н7 за 1000 ну и больше, видимо по легкому,как и я банеры добивают,зато на Платине очень часто суммарный н7 трех рандомов не превышает 200)) забавно так все сместилось))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 11 января, 2013 Я не знаюмоно ли это отнести к курьезам,и не писал ли это кто нить до меня...но сейчас очень забавная картина появляется...когда играешь с рандомами...коннектишься на бронзу там очень многие с рейтингом н7 за 1000 ну и больше, видимо по легкому,как и я банеры добивают,зато на Платине очень часто суммарный н7 трех рандомов не превышает 200)) забавно так все сместилось))) Тоже такое заметил, зашел выполнить испытание адептами 1го лвла - одни папки-нагибаторы с овер2кН7, и разорителями10, пошел искать платину - Там не то что 200, там 100 не наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 11 января, 2013 Вы когда-нибудь видели невидимых тиммейтеров? Вот и я не видел, но он был (прямо как тот самый суслик). Про то, что он все-таки есть мне подсказало следующее: - Враги внезапно помирали загадочной смертью (в системке ничего не отображалось). - Иногда голос сообщал, что тиммейт умирает, при том, что все были живы. - Судя по списку- мы играли не полной командой с открытым фойе, но к нам так никого не приконнектило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 11 января, 2013 Я не знаюмоно ли это отнести к курьезам,и не писал ли это кто нить до меня...но сейчас очень забавная картина появляется...когда играешь с рандомами...коннектишься на бронзу там очень многие с рейтингом н7 за 1000 ну и больше, видимо по легкому,как и я банеры добивают,зато на Платине очень часто суммарный н7 трех рандомов не превышает 200)) забавно так все сместилось))) Зашла на серебро своей 16-той женщиной-адептом, в фойе сидят over1000 втроём женщины (две инженерки и, кажется, солдат или развед). Ну, думаю, ладно, с моими лагами в игре (а играю я сейчас не на самом сильном компе) посижу на последнем месте по очкам, но хоть испытание выполню. Выпала хазардная Призрак/Цербер. В итоге не судьба была мне плестись за этими ребятами, ибо взлетела на самый верх в ближайшие волны, высокорейтинговые рандомы же ложились каждую минуту и постоянно где-то что-то с ними случалось) Вообще не виню данных товарищей, может они в первый раз за людей играли, а до этого привыкли чем-нибудь покруче, но игра вышла довольно забавной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 12 января, 2013 Если ты была хостом, то бывает так, что у сопартийцев лаги начинаются. Так как у меня они постоянно, ибо я играю на свистке, замечаю такую тенденцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 января, 2013 мне кажется, что мародёр чем-то опечален. надо подбодрить :cool: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 января, 2013 мне кажется, что мародёр чем-то опечален. надо подбодрить :cool: Так и представляется диалог:-Я неудачник,я не смог остановить того крогана,который несся ко мне сквозь толпу хасков,теперь надо мной смеются каннибалы,и даже хаски бросаются колкими фразами.Сравнивают меня с Марадером Шилдсом,моим троюродным братом,который не смог остановить Шепарда. -Братан,да не слушай ты никого.Ты самый грозный враг.Твой божественный фестон,твоя дружеская,свежая оплеуха.Всё хорошо будет.В следующей игре повезет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 12 января, 2013 (изменено) Если ты была хостом, то бывает так, что у сопартийцев лаги начинаются. Так как у меня они постоянно, ибо я играю на свистке, замечаю такую тенденцию. Об этом, конечно, знаю, потому хостом бываю только тогда, когда есть возможность поиграть за мощным компьютером с отличным соединением. И это был не этот случай). Изменено 12 января, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 13 января, 2013 мне кажется, что мародёр чем-то опечален. надо подбодрить :cool: Это же офигительная и такая трогательная обоина на рабочий стол! =) Спасибо, забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 13 января, 2013 Убил турель после того как та убила меня. Говорил же, с того света достану :[ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 13 января, 2013 Жирный, как поезд пассажирный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 13 января, 2013 (изменено) Зашла на серебро своей 16-той женщиной-адептом, в фойе сидят over1000 втроём женщины (две инженерки и, кажется, солдат или развед). Ну, думаю, ладно, с моими лагами в игре (а играю я сейчас не на самом сильном компе) посижу на последнем месте по очкам, но хоть испытание выполню. Выпала хазардная Призрак/Цербер. В итоге не судьба была мне плестись за этими ребятами, ибо взлетела на самый верх в ближайшие волны, высокорейтинговые рандомы же ложились каждую минуту и постоянно где-то что-то с ними случалось) Вообще не виню данных товарищей, может они в первый раз за людей играли, а до этого привыкли чем-нибудь покруче, но игра вышла довольно забавной) Я сегодня заходил разведом женщиной на бронзу, правда на Реактор, пофоткаться для написания билда. http://www.bioware.r...ost__p__1696219 (на правах рекламы :D ) Тоже наверно натолкнул кого то на подобные рассуждения. Не мёр конечно, но и фрагов почти не набивал, зачем людям мешать. :rolleyes: Сегодня товарищ набил к 9-ой волне Изменено 14 января, 2013 пользователем CAPMAT 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 14 января, 2013 (изменено) Хм, соответствующей темы не нашёл, так что кину сюда: просто красивая картинка, которая могла бы послужить прототипом баннера. P.S Скрин из видео "Хорошие церберовцы против плохих церберовцев" правда само видео догрузиться ближе к вечеру. Изменено 14 января, 2013 пользователем Riccoshot 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 января, 2013 (изменено) Хм, соответствующей темы не нашёл, так что кину сюда: просто красивая картинка, которая могла бы послужить прототипом баннера. P.S Скрин из видео "Хорошие церберовцы против плохих церберовцев" правда само видео догрузиться ближе к вечеру. Довольно-таки атмосферно и сочно)Неплохой был бы баннер. Изменено 14 января, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 14 января, 2013 Зи, ты там как? Нужна помощь? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 14 января, 2013 Да не надо, здесь не так уж и плохо, правда, тесновато... http://youtu.be/HLk3StzkZXc 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты