Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 декабря, 2013 И без рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 28 декабря, 2013 Сегодня в магазине увидел: Первая мысль - Аколит! А потом присмотрелся - нет, скорее Скорпион ) ...эм ... "косметический" пистолет? это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 28 декабря, 2013 (изменено) Дык, вам придётся купить 10 таких пукалок. А потом найти того, кто сумеет их объединить в один нормальный - некосметический "Скорпион" Х уровня. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Sib_Silencer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 28 декабря, 2013 (изменено) Внимание только сегодня сумашедшие азари выступают на Леднике с дрессированными Коллекторами Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Elfin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 28 декабря, 2013 Я легла с озвучки, если честно. )) Чей голос за кадром в начале матча сказал "Щас поржем?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 28 декабря, 2013 Чем-то немного напоминает голос Легиона. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 28 декабря, 2013 (изменено) В мачте слышны голоса двух игроков Sarmata_N7 и Kostka_N7. Мой голос не записался, а четвертый был рандом. Добавлю в это сообщение два видео: 1. Развлекаться можно и на платине 2. Стала не видимой для мобов Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Elfin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 30 декабря, 2013 Чем-то немного напоминает голос Легиона. :D Бааа, да вы узнали меня )))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 30 декабря, 2013 Сегодня был прикол. Жнецы.10 волна. Взлом компа. Валят кварианца, я его поднимаю, с ракетой в руках, т.к. рядом баньши прыгает, тварь клешнёй машет и два налётчика, лупят. Поднял, скварика, баньши с тварью, тут как тут, ракету в пол, скварик делает ноги и его, опять валят. Я пытаюсь поменять ракету на "ураган", но внезапный баг не даёт этого сделать. Чёрт с ним, начинаю скварика опять поднимать, до половины круг добежал и опять баг, моя разведчица бросает скварика и просто стоит. Нажимаю поднять, ноль эмоций. А тут налётчик опять нарисовался. А жизни на волоске, из-за бага, инвиз тоже не включается. Ну со злости шарахнул ракетой в налётчика. И бац, волна закончилась. Хе хе а по остатку ХР, того налётчика мог в рукопашку загасить! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 30 декабря, 2013 У меня сегодня тоже были приколы, целых два. Первый - начинаем игру на опасном Леднике, на третьей волне после выполнения задания лидер почему-то выходит, волна перезапускается, и стою я одна посреди Ледника, начало третьей волны, мобы прут, задания нет. :unsure: На всякий случай прибила несколько Атласов, но это ровным счетом ничего не дало. Начали подключаться рандомы, пришлось и мне ливнуть. Надеюсь, у них перезапустилось без проблем. Второй - кидает в игру на Гидре против Цербера, где одинокий Джаггернаут тащит первую волну. До 8-й мы играли дуэтом. 5 пережитых волн получили, такая идиллия, что просто сердце радовалось. А потом пришел наемник "Коготь" и все испортил... В смысле, мы доиграли, конечно, но не было уже той волшебной атмосферы... эх... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 3 января, 2014 Да.... Новогодние праздники - это очень тяжёлая вещь. Вот и уважаемый Schekn уснул прямо в разгар боя. Уж не знаю, было ли на этом столе оливье (может мародёр сожрать успел). Но даже выстрел из наплечной ракетной установки не смог разбудить уставшего бедолагу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 января, 2014 "... достигает успеха: Выходные N7, испытание III" Некто палится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2014 (изменено) Не, ну не фокин ли это shit, а? Пошёл турик качнуться пару разиков, называется. Если эти дебилы решили посмотреть на одинокого волка 10-го левела, ну так посмотрели, чё. Ещё и четвёртый вышел на 10-й волне, козёл, когда подорвал шахидом всех сопровождающих дрона. Вот ещё оттуда скрин, для коллекции маразмов. Ну а что оставалось делать? Лансер перегрелся, абилки отключены ищейками. Тех.броня - последнее средство. Изменено 5 января, 2014 пользователем Qraizer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 5 января, 2014 Не, ну не фокин ли это shit, а? Учитывая что 36 с малым минут ... вполне неплохо для соло) А если учесть ещё и 10 лвл, так вообще замечтательно))) Я бы так не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2014 Соло там началось с 6-й волны. 8-ю вообще почти целиком. Та хорошего мало: перегрузка без цепи, варп - только с базовым дебафом, связки, окромя ружейных на пиро, делать нечем, тех.броня ещё на 3, пассивка на 2, вместо циклонки ускоритель щитов. Если б не Великан, не вытянул бы. Главное, до этого играли на Белой, тоже с коллекторами, было относительно нормально, а тут как с ума посходили: носились по всему Великану парой/втроём и перманентно падали, падали, падали... поднимали/падали, пока не надоедало, наверное. Может и правда в сольщики податься... Я тут активно счас делаю повышения и как следствие качаю персов и смотрю, низкими уровнями нормально так получается. Никогда не увлекался соло да и не хочу. Но я и в кооп втянулся далеко не сразу, вдруг и соло понравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 5 января, 2014 Не знаю, вчера странный матч случился. Я был хост. Выпал "Ледник", коллекционеры, золото. До шестой волны отбегали минут за десять, а потом началось не пойми что. Нос высунул - труп. Ни шилд-, ни хелсгейтов. Все падали постоянно. На девятой все умерли насовсем. Что-то вроде того, о чём писал Nexus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2014 Если ты о возможных причинах неожиданного приступа массовой тупизны, то боюсь тут не тот случай. Я думал об этом, пока играл. Не, если б я так же искал приключений на свою задницу, то запросто бы нашёл и с таким же, как у них, результатом. Единственно что, вдруг разом пропали враги и звуки, такое бывает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 5 января, 2014 Рандомы оставили меня проходить 11 волну в соло, в результате я провалил задание с полным извлечением, как такое могло произойти, я пока не понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2014 Оппа. И мне интересно. ААААА! Опыта за золото меньше, чем за серебро!!! Говори ники, буду мстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 января, 2014 Боян, конечно, но всё-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-040381 19 8 января, 2014 (изменено) Боян, конечно, но всё-таки... у меня похожая ситуация была: был хостом и на 5 волне инет пропал, потом я всё-же вернулся в свою команду и даже доиграли нормально Изменено 8 января, 2014 пользователем vladimir-040381 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 9 января, 2014 Играли в праздники на платине. Выпала платина Кинжал против Коллекторов. Крабы телепортировались с места на места.Был в начале кордидора, уже стоит у тебя за спиной. У моего Джагера с 4 циклонкой щиты слетали моментально. В начале 2 волны вышла из комнатки за патронами и тут выгрузился респ прямо перед носом. Чуть заикой не сделали. Хаски, твари бегали по воздуху. 2 волны Костя(Kostka_N7) заканчивал один. После такой платины все остальные кажутся легкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 9 января, 2014 Почему-то возникла ассоциация 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 января, 2014 Сделал очередные 6 повышений, по разу каждый класс. Пошёл в магазин по спектропаки. Как только выпала карта обучения перса, пошёл посмотреть, какой левел даёт 250к, и с удивлением обнаружил неповышенный последний класс штурмовиков. Странно, думаю, не досчитал до 6-ти, что ли? Но ведь хорошо помню баннер очередного кусочка Совершенства N7, а они у меня кратны 6-и. Ну, повысил на всякий пожарный, затарился сотней ящиков, и пошёл в манифест. Однако 25, а не 24. Баг подарил мне одно повышение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 10 января, 2014 И на заднем плане так, из МЕ1: *Critical Mission Failure* 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты