Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 декабря, 2012 Да ладно тебе, Вовус, это просто сегодня у меня так масть попёрла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 декабря, 2012 (изменено) Сколько "курьёзов" произошло, пока в Рио сопровождал дрона на 10-й от точки эвакуации до противоположного края к контейнерам через центральную аллею до центра Рио и потом по правой стороне после центра... При этом категорически стараясь никого не убить не дай боже, респов впереди ещё не хватало. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 3 декабря, 2012 катапес 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2012 катапес Фу,из задницы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 декабря, 2012 (изменено) Оно может и не курьез. Сообразил только скрин сделать. Но негр-Фантом (или Фантом в латексе - это тоже :D )... да еще и случайно ник так висит над ней, созвучный с Кай Леном. В общем, после чарджа наша афроамериканская подруга звездочкой пла-а-авно так летела в проём, сгорая от стыда. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 декабря, 2012 Не иначе как фаталить собиралась? Если так, то это скорее в достижения надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 Сейчас мегалол увидела. Играю, значицца, с одним челом на "Гидре" против "Цербера". Играю сегодня я чота как днище. Медигеля нету, зато расходники крутые и ПДГ в руках для устрашения. Но церберовские хлестуны просекли, что я сегодня днище, и отхлестали. Лежу (медигеля-то нету). Ко мне подбегает чел, чтобы реснуть. Но хлестуны не дремлют. В итоге чел падает рядом со мной. Лежим вместе. Прибежал штурмовик и затоптал меня. Убежал. Подбегает хлестун. Ну, думаю, ща знакомого затопчет. Но нет, опять топнул по мне, убежал. Подбежал другой хлестун и....правильно, опять начал топтать меня. В итоге, меня 5-6 раз топтали, а чел рядом со мной умер своим ходом, по истечении времени) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 3 декабря, 2012 Сегодня в пылу сражения на Платине были рождены новые термины: Взрывник гетов - бомбосёр. Гет-огнемётчик - огнесрун. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 Гет-огнемётчик - огнесрун. А мы его жгуном зовём =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 4 декабря, 2012 (изменено) Нашёл в ВК http://vk.com/video-9557986_163880063?hd=1&t=1s Ахахахахаха Изменено 4 декабря, 2012 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 декабря, 2012 А у меня нету вКонтакта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 4 декабря, 2012 А у меня нету вКонтакта Лови http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nctYnH6eBDY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 декабря, 2012 Ой, пасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 4 декабря, 2012 Да, в конце нежданчик +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 декабря, 2012 И чё он хотел? На соло риперов надо было брать, на задымлённых пространствах абилки хреново самонаводятся. Или тогда уж не Ледник. А так выперся вперёд и думал, что Мститель с огненными на первой волне - это бутерброд с маслом, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 декабря, 2012 А я всё ждала, что или шаттл не улетит, или с анимацией персонажей какой-нибудь прикол приключится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 декабря, 2012 А я всё ждала, что или шаттл не улетит, или с анимацией персонажей какой-нибудь прикол приключится) Я вот тоже кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 декабря, 2012 У меня тут пара скринов набралось: О ужас! Всадник Прайм без головы! Нравится мне чередование баннеров =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 4 декабря, 2012 (изменено) Кто-то упоминал про шило в одном месте. Ярость, ненависть, хардкор. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Riccoshot 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 4 декабря, 2012 Кто-то упоминал про шило в одном месте. Из отчёта "доктора Зло" паталогоанатома: "Смерть наступила вследствие закупоривания анального отверстия инородным телом. В результате, потерпевшая не смогла дышать." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 5 декабря, 2012 Вчера играли, золото-реактор-цербер, одновременно невидимые турели и фантомы это нечто, бегу, упал, принял таблетку, встал, посмотрел по сторонам, никого нет, опять упал, прибежал друг, поднял, посмотрел по сторонам, опять никого, упал друг, я его поднял, упал, он снова меня поднял, я достал кобру, пальнул, упал друг, поднял, пальнул в другую сторону, упал, подняли, упалл, опять подняли, друг в одну сторону рванул, я в другую, свалили оба, забегаю в реактор, меня начинает колбасить в разные стороны, я с грабителя по всем сторонам палить начал, вроде убил, пробежал еще метров 10 и упал, подняли, меня опять начало колбасить, каратели прыгали вообще в другую сторону от меня, иногда правда попадали, но каждый раз кого то из них подстраховывал невидимы фантом, если тот промахнулся то фантом принимался за свое грязное дело, и так всю игру, весело короче было 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 Так не у меня одного там такая фигня была. Слышу турель - не вижу ее, пытаюсь что-то сделать - снова труп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 5 декабря, 2012 я сначала подумал опять глюки со щитами, а потом бегаю и думаю, а где фантомы то, 8 волна а я ни одного еще не видел, потом спускаюсь а там инженер церберовский на корточках сидит один, тут до меня и дошло гопник турель не видимая, фантомы стало быть тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 5 декабря, 2012 Три хоббита и Гэндальфша (светит Дугой): You shall not pass! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты