Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Терум / Therum

Как вам планета?  

158 проголосовавших

1. 1. Природа

• Красота
      46
    • Средне
      46
    • Пустыня
      66
  2. 2. Планетарный сюжет

• Захватывает
      92
    • Штамп
      47
    • Сон
      19

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Терум

mass_effect_galaxy_therum.jpg

Удаленная процветающая индустриальная планета, принадлежащая Альянсу систем. Большое количество залежей металлических руд стало причиной промышленного роста на Земле. Высокое содержание в пробах следов веществ, структурную основу которых составляет кремний, свидетельствует о том, что Терум когда-то был более обитаем, чем сейчас. Вероятно, это объясняет факт наличия на поверхности большого количества протеанских руин, основная часть которых разграблена горнодобывающими корпорациями.

Планетарные данные:

• Год основания колонии: 2167 г
  • Население: 34 000
  • Столица: Новый Екатеринбург
  • Орбитальный период: 6.4 земных года
  • Радиус: 6724 км
  • Продолжительность суток: 28.3 земных часа
  • Атмосферное давление: 0.68 земного
  • Температура: 59 по Цельсию
  • Тяготение на поверхности: 1.12 G

Изображения

Показать контент

post-10672-1221343785_thumb.jpg

post-10672-1221343836_thumb.jpg

post-10672-1221343841_thumb.jpg

post-10672-1221343845_thumb.jpg

post-10672-1221343849_thumb.jpg

post-10672-1221343856_thumb.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Именно на Теруме я возненавидела Мако:

644e68386c697f6cebf87ff0412daf18.jpg

Зато задание понравилось. Точнее, конец. Эффектно.

post-12303-1221333520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Грустная планета...и квест..=(

Поделиться сообщением

Планета чем- то на Марс похожа. Может из-за цвета?

Поделиться сообщением

Сначала сюжет вялый, но потом когда находишь Лиару за Щитом, то сюжет меняется в лучшую сторону.

А природа? ОЧЕНЬ скучная и однообразная.

Поделиться сообщением

Одна из двух моих самых любимый планет в плане дизайна.

Я сейчас не имею в виду дизайн уровней, по которым мы бегаем и отстреливаем всяческую живность.

Именно дизайн самой планеты. Такое удачное сочетание красок. Раскаленная поверхность, лава.

А потом, я увидела красивейшее синее свечение, выглядывающее из-за холмов, остановила МАКО и несколько минут просто-напросто любовалась таким цветовым сочетанием.

Очень, очень, очень красиво!

Поделиться сообщением

Планета мне не понравилась , скучная пустыня

Квест тоже не ахти , интересно становится в самом конце задания , да и то не надолго ...

Поделиться сообщением

Планета – середнячок: ничего особенно интересного, разве, что самую малость, и то под самый конец, но в то же время и ничего плохого и скучного.

Поделиться сообщением

Терум интересен становится с момента, кгда оставляешь Мако. Перестрелки с гетами довольно оживлённые, особенно в самом начале, при первом прохождении игры, когда уровень Шепарда не высокий. Ну, а чем ближе к Лиаре, тем жарче становится. :)

Поделиться сообщением

Мне планета понравилась, особенно из-за уже упоминавшегося синего свечения. =) Хотя, признаться, один раз возникла проблемка - мой Мако наглухо застрял между какими-то конструкциями, причем застрял в вертикальном положении. :diablo:

Поделиться сообщением

Прикольная планета, но ездить на ней неудобно (X

А конец - просто супер. Без всяких "убеги на 5 минут". Хорошо "поставили" конец. :)

Поделиться сообщением

Планета хорошая. Протеанские руины, девушка в беде...))) Одно обидно - после установки BDtS на поверхности планеты сносит половину текстур. Ну да это ерунда - миссия остаётся вполне играбельна. Квест довольно интересен,особенно постановочная часть,особенно - финал)

Поделиться сообщением

Планета довольно красивая. Квест неплохой: перестрелок не так много, как на других сюжетных планетах; забавный первый диалог с Лиарой; и, конечно, появление в конце миссии отряда гетов под командованием крогана. Неплохая планета, но как по мне, есть в игре планеты лучше и красивее.

Поделиться сообщением

Планета среднячок,что ещё можно ожидать от вулканизированной планеты,с большой температурой поверхости,которая изрыта различными шахтами.А квест нот бэд - очередная груда металлолома из гетов и очередной сопартиец.

Поделиться сообщением

Планетарный сюжет классный и захватывающий, но сама планета не доходит до среднего уровня. Пустыня - и добавить нечего!

Поделиться сообщением

Планета красная, пустынная, скучная, был конечно момент, когда увидел синий свет звезды, ну и конец с побегом не плох, а так скучно и пусто.

Поделиться сообщением

Сюжет неплох, но планета какая то неживая

Поделиться сообщением

В 11.09.2009 в 17:29, loppy сказал:

но планета какая то неживая

Это и подразумевалось - всё же там атмосфера заброшенности.

А сама планета по сравнению со "штампованными" - вполне приличная, и квест хорош.

Поделиться сообщением

Одна из любимых планет. красота. пейзаж супер. особенно лава и пары которые поднимаются в атмосферу. да и Лиара оказалась не такой как бенезия чем меня сильно удивила

Поделиться сообщением

Понравилось только название столицы. В остальном - не шибко хороший дизайн, убогий квест (спасибо мако)... Ро... Лицо у Лиары самое плохое в игре получилось

Поделиться сообщением

Планетарный квест захватывает, но больше чем квест мне нравится только музыкальное сопровождение.

Но почему перед входом в руины у Шепа в руках материализуется штурмовая винтовка, а после сценки, он снова достаёт оружие?

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 21:31, Hank сказал:

Но почему перед входом в руины у Шепа в руках материализуется штурмовая винтовка, а после сценки, он снова достаёт оружие?

Это Специальная Винтовка для Красивых Кадров. Она же и в МЕ2 есть (а в ДАО ее место занял Специальный Кухонных Ножик и Специальный Меч Против Архидемонов).

Поделиться сообщением

В 13.08.2010 в 08:02, Анарримэ сказал:

Это Специальная Винтовка для Красивых Кадров. Она же и в МЕ2 есть (а в ДАО ее место занял Специальный Кухонных Ножик и Специальный Меч Против Архидемонов).

Понятно. В первом МЕ ещё ладно (Шеп всё-равно её с собой тащит, пусть покрасуется), но вот в МЕ2 становится непонятно. Ведь далеко не у каждого есть автомат.

А название столицы реально прикольное. laugh.gif

Поделиться сообщением

Кстати, наиболее любимая планета в первом Mass Effect для меня из трёх довермайровых. Новерия не понравилась из-за зимы и затянутого бега по лабораториям, Ферос (кажется так, да?) - развалины и развалины.

А тут - индустриальная такая пустыня. Неплохая миссия (и самая короткая, пожалуй), появление Лиары. Два самых стопорных боя для меня в игре (Колосс и кроган в конце).

Плюс понравился один элемент в стилистике - синие отблески есть в игре почти всегда, но на Теруме они наиболее заметны. Такой эффект, кстати, как-то преследует sci-fi. Помимо Mass Effect был, скажем в последней полнометражке по Star Trek.

Поделиться сообщением

В 18.08.2010 в 10:43, Greem Novel сказал:

Плюс понравился один элемент в стилистике - синие отблески есть в игре почти всегда, но на Теруме они наиболее заметны. Такой эффект, кстати, как-то преследует sci-fi. Помимо Mass Effect был, скажем в последней полнометражке по Star Trek.

Жаль что во второй части этого уже не увидишь...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...