Alex Mercer 10 19 мая, 2012 (изменено) Платформы: PlayStation 3 | Жанр: Hack and slash, Action-adventure Разработчик: SCE Santa Monica Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 12 марта 2013 года Игра, как и сообщалось ранее, будет являться предысторией приключений Кратоса. Однако события ее все же будут происходить уже после сделки с Аресом, через 6 месяцев после убийства семьи главного героя. Так что знакомые всем любителям серии клинки хаоса тоже никуда не денутся. Мультиплеер: Согласно полученной информации, в мультиплеере будет присутствовать несколько типов состязаний. В одном из режимов будут соревноваться две команды из 8 пользователей. Противники постараются первыми уничтожить гигантского босса. В God of War: Ascension геймеры не будут играть за протагониста по имени Кратос. Вместо него расправляться с чудовищами будут виртуальные спартанцы. У каждого бойца будет уникальный набор навыков, оружия и брони в зависимости от бога, которому он поклоняется. Пользователи смогут выбирать между Зевсом, Посейдоном, Аидом и Аресом. God of War: Ascension выйдет с 5-7 картами для мультиплеера и поддержкой нескольких режимов. Скриншоты: Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2012 Чудная у него масочка на третьем скрине. Наверное на собрание олимпийских клоунов собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2012 Надеюсь они тут бои с гигантскими боссами сделают не тупым "закликиванием", а хоть с каким-то разнообразием, а то совсем все печально будет. Чудная у него масочка на третьем скрине.У меня у вичдоктора в Д3 такая же. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 Про шапочки: скрины с мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 19 мая, 2012 Фуф, а то ходили слухи, что будет продолжение сразу после 3 части! радует что этого не случилось, потому что история Кратоса подошла к логическому концу. Уже вижу, как в конце, он начинает свой долгий путь на Олимп под мейн тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 19 мая, 2012 Про шапочки: скрины с мультиплеера. Как появятся с сингла добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2012 Все тот же Кратос. Даже часть врагов только шкурки поменяли (тот же огненный гигант). Но все равно это круто и эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2012 Но все равно это круто и эпично C душком уже эта крутота и эпичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2012 Да ладно тебе... Ну как можно от Кратоса ожидать чего-то прямо совсем нового? Тем более не так уж и плохо они делают "то что не ломаются". Я правда надеюсь, что в этот раз будет больше боссов "титанов", а то в GoW3 их было слишком мало, хотя и мега круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2012 Да ладно тебе... Ну как можно от Кратоса ожидать чего-то прямо совсем нового? Тем более не так уж и плохо они делают "то что не ломаются". Я правда надеюсь, что в этот раз будет больше боссов "титанов", а то в GoW3 их было слишком мало, хотя и мега круто. Мне 3тья часть под конец наскучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2012 Мне 3тья часть под конец наскучила.Ну хз, мне кажется она закончилась как раз в нужный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 14 июня, 2012 Вау! шикарное рубилово конечно я куплю ГоВ, но такой вкуснятины я не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2012 Концепты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2012 Менеджер по дизайну студии Sony Santa Monica - Дэвид Хьюитт заявил в интервью, что God of War: Ascension не будет показывать насилие в отношении женщин. Вот отстой... "В игре нет моментов с наслаждением от насилия. Кратос не будет наслаждаться насилием" Полный отстой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 августа, 2012 Все никак упокоить с миром Кратоса не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2012 релиз 13 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 30 августа, 2012 Как же это уныло=( До сих пор жду, когда в серию хотя бы попытаются добавить нормальную расчлененку и честную боевую систему, тогда может даже и поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2012 Обещают 14 часов на прохождение. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 декабря, 2012 Начался бета тест мультиплеера для подписчиков PS+, оставивших заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 января, 2013 Демка в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты