Legislator 6 521 20 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннел, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмзи, Уилла Холланд Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 12 февраля, 2015 Хоть и серия была про Канарейку, как бы, но раскрыто было не мало. Понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 15 февраля, 2015 Надеюсь, что Беннетт не троллил и действительно скоро вернется в сериал, с Дезстроуком он смотрелся интереснее. «Welcome home, kid» http://youtu.be/ktGJCs7BKkY 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2015 (изменено) 13 хорошая. Но что-то мне подсказывает, что 14 может стать лучшей в сезоне Этот комментарий на Myshows сделал мой день! "Джон Абруцци отфигачил Лорел! Ещё только утро, а уже чувствуешь, что день прожит не зря!" Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Borchelm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 20 февраля, 2015 в следующей серии вроде засветится таки уже Атом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 21 февраля, 2015 Как-то слабо вышло возвращение Слэйда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 22 февраля, 2015 13 серия хороша, но когда же закончат сливать в бою Арсенала. Сериал конечно не о нем, но он же все-таки должен выиграть хоть один бой)) (не считая массовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 26 февраля, 2015 концовка 15й неожиданная)) Ну и теперь тут есть свой ЖЧ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 26 февраля, 2015 На самом деле странно, что на роль миллионера в техно-броне выбрали Атома/Палмера. Имхо, но Синий Жук/Тед Кород подходил лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 февраля, 2015 Что-то Оливер с каждой серией все больше начинает жутко раздражать своими нелепыми поступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 26 февраля, 2015 На самом деле странно, что на роль миллионера в техно-броне выбрали Атома/Палмера. Имхо, но Синий Жук/Тед Кород подходил лучше. Изначально это и должен был быть Синий Жук, но DC им его не разрешили использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 6 марта, 2015 Таки делают еще один спинофф вуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 6 марта, 2015 СПОЙЛЕР: Возможный антагонист 4-го сезона Источники со съемочной площадки сообщают, что новый враг Стрелы, планирующий установить в городе царство террора, на данный момент носит кодовое имя Damian Dark. Кандидатов целых 2. Во-первых, это связанный напрямую с текущей сюжетной линией Дэмиан Уэйн - внук Рас'Аль Гула, сын Бэтса и дочери Рас'а Талии.Во-вторых, Damien Darhk - сей криминальный гений связан с организацией H.I.V.E., которая упоминалась в первых сезонах в связи с убийством брата Диггла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 19 марта, 2015 Финал 15-ой... ну мне кажется Рас до такого бы не опустился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 043 21 марта, 2015 У меня такое чувство, что фемслеш продолжится, но уже с Лорел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 марта, 2015 кажется Рас до такого бы не опустился имхо: все к его планам как-нибудь пришьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 апреля, 2015 (изменено) Огненный момент в 17-той серии, когда Атом пришпандорил Роя зарядом, а Оливер потрепался о жизни после боя, да красиво ушёл в закат, позабыв о поджаренном напарнике :D Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Djubi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 апреля, 2015 Огненный момент в 17-той серии, когда Атом пришпандорил Роя зарядом, а Оливер потрепался о жизни после боя, да красиво ушёл в закат, позабыв о поджаренном напарнике :D А ещё полёт на луну,или осязаемую темноту. Ляпы,ляпы,ляпы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 апреля, 2015 Ляпы,ляпы,ляпы. Слишком заметные ляпы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 апреля, 2015 Слишком заметные ляпы. Я на них с улыбкой смотрю. Но со второй половины этого сезона,их стало заметно больше,и заметнее.Видимо бюджет упал,или кто-то из съёмочной группы,пост-продакшена знатно халтурит)Но скорее всего первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 2 апреля, 2015 Вот это серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 апреля, 2015 Вот это серия! Сумбурная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 апреля, 2015 (изменено) Выдали столько впечатлений, сколько, по-моему, за весь сезон-то не было. Эх, блин. Опять неделю ждать :| https://www.youtube.com/watch?v=WFk7uixvN9s Спёр с фейсбука CW: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Thundervision 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 апреля, 2015 както я 18 даже не впечатлился, хотя мне обещали обратное, 17я с первым появлением железного чело атома была получше (несмотря на прикол с роем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 апреля, 2015 както я 18 даже не впечатлился, хотя мне обещали обратное, 17я с первым появлением железного чело атома была получше (несмотря на прикол с роем) Ну, блин, бывает. Кто ж знал-то :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты