SergiySW 6 849 23 мая, 2012 FUNimation продолжают показывать отрывки из полнометражного аниме Dragon Age: Рождение Искательницы (Dragon Age: Dawn of the Seeker). В этот раз мы видим начало налета драконов на Вал Руайо и речь Верховной Жрицы Джустинии V. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD В дополнение к прошлому трейлеру аниме был выпущен еще один, приблизительно пятый по счету. Драконы, демоны, маги крови и Искатели – все как положено. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD «Рождение Искательницы» выходит в Америке на DVD и Blu-Ray 29 мая и покажет нам историю становления Кассандры Пентагаст, занятой в настоящее время поисками героя Dragon Age II Хоука. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 23 мая, 2012 (изменено) Может на Вал Руайо? Очень жду этого аниме. Соскучился уже по вселенной ДА. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Raygon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelox 7 23 мая, 2012 вполне норм, че мне нравится всегда у bioware так это озвучка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 мая, 2012 Э, я не совсем понял: это будет сериал или полнометражный фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 мая, 2012 Э, я не совсем понял: это будет сериал или полнометражный фильм? Полнометражное аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 мая, 2012 Одно слово: Манчи. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 мая, 2012 Полнометражное аниме.Это очень хорошо! Сыт я по горло нескончаемыми сериалами, которых еще и долго и утомительно ждать приходится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 мая, 2012 Сергей,радует нас массой новостей =) Хорошо что ты вернулся,ато новостей всё реже и реже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 23 мая, 2012 красиво смотрится всё, интересно а переводить его на русский кто нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 (изменено) Музыка в трейлере эпичненькая) Я не поклонница аниме, но и не хейтер. Рисовка приятна глазу (да и другому тоже), + полюбившаяся вселенная DA, а значит must see)) Хотелось бы узнать, вдруг кто в курсе, планируется ли официальный перевод? A.Smith, опередили) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 мая, 2012 С картинкой порядок, с сюжетом тоже. Буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 мая, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать, вдруг кто в курсе, планируется ли официальный перевод? Официально это аниме только на японском и английском... А так, перевод субтитров, конечно, будет Изменено 23 мая, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 мая, 2012 Официально это аниме только на японском и английском... А так, перевод субтитров, конечно, будет Официальный, или от брк? 3= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 мая, 2012 Официальный, или от брк? 3= Сам-то как думаешь? xD Официального если и дождемся, то очень не скоро) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 Сергей, спасибо. Субтитры для меня - самое то, больше и не надо) Будем ждать пс. Прям даже на Blu-Ray запустят. Серьезно настроены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 мая, 2012 Сергей, спасибо. Субтитры для меня - самое то, больше и не надо) Будем ждать пс. Прям даже на Blu-Ray запустят. Серьезно настроены) Деньги им некуда девать, сладкая моя. Рисовка не нравится, как и аниме. Не буду смотреть :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 мая, 2012 Сам-то как думаешь? xD Официального если и дождемся, то очень не скоро) Тогда передай переводчикам, что я их люблю ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 23 мая, 2012 Наконец про вселенную ДА))) Было бы чудненько если можно было бы его скачать здесь с субтитрами)).Полнометражное аниме тоже радует, а то пока они ДА3 сделают... Эх а я уже так соскучилась по психам магам, отвязным разбойникам и прочей нечести в ДА! С его очаровательным миром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 (изменено) Сарочка, дорогая, и не смотри, я все равно тебе потом все в подробностях расскажу :Ъ Чойта сразу некуда. Они расширяют круг потребителей (за счет анимелюбителей-смотрящих-все-подряд) и пытаются удержать старых фанатов, не очень довольных ДА2. Это разве "некуда"? =) Тогда передай переводчикам, что я их люблю ;3 скромно присоединяюсь C: Изменено 23 мая, 2012 пользователем Часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 мая, 2012 Сарочка, дорогая, и не смотри, я все равно тебе потом все в подробностях расскажу :Ъ Чойта сразу некуда. Они расширяют круг потребителей (за счет анимелюбителей-смотрящих-все-подряд) и пытаются удержать старых фанатов, не очень довольных ДА2. Это разве "некуда"? =) Солнце, Да ты только грозишься :P Я бы вложила эти деньги в ДА3. Но мне все равно не понятна эта политика. Но аниме-срачики не буду начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 Солнце, Да ты только грозишься :P Я бы вложила эти деньги в ДА3. Но мне все равно не понятна эта политика. Но аниме-срачики не буду начинать Да нет же, радость моя, расскажу обязательно. Еще и смотреть заставлю :3 Считай что это вложения в рекламу ДА3. чем больше денежки они выручат от этого фильма, тем больше пойдет на разработку (ну, мне хотелось бы на это надеяться)) И не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 мая, 2012 Да нет же, радость моя, расскажу обязательно. Еще и смотреть заставлю :3 Считай что это вложения в рекламу ДА3. чем больше денежки они выручат от этого фильма, тем больше пойдет на разработку (ну, мне хотелось бы на это надеяться)) И не надо. Только если я напьюсь, а ведь это и случиться, да, дорогуша? ;[ Ну, посмотрим. Я особо в него не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 23 мая, 2012 Только если я напьюсь, а ведь это и случиться, да, дорогуша? ;[ Ну, посмотрим. Я особо в него не верю. всенепременно, лапуль. Право твое. Выход этой анимехи подтверждает, что биовари не откажутся от стиля второй DA, многим это конечно не нравится, но против политики компании не попрешь. мне DA2 приглянулась, определенно куплю третью. А так как тема об аниме, добавлю, что мне нравится, что они пытаются различными способами расширить мир драгонэйджа, хуже от этого никак не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 23 мая, 2012 Как это - приблизительно пятый? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 мая, 2012 Гляну потом на отзывы, если окажется не плохим, то даже закажу блю-рэй из-за бугра. Выглядит не плохо, пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты