Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

В 25.05.2012 в 10:11, BlackFox0 сказал:

А сеть Internet и видеохостинг YouTube вам о чем-нибудь говорит?

Её могли разблокировать в нужное время, а не ждать лета.

Поделиться сообщением

Еще +10 злых Крисов в копилку биотроллей. Не зареган на "холдзелайне", поэтому отпишу тут: верю до конца! Т.е. до выхода Ex.cut))

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:13, BlackFox0 сказал:

Это выбор.И если игру за одурманеного реализуют то очень даже большой.

В ТРК выбор куда более значителен. Да еще и со смыслом.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:09, BlackFox0 сказал:

You are arrogant,Yria,you will learn.Предлагаю тебе узнать что такое образ а что такое идея произведения.А то ты похоже не видишь разницы и путаешь одно с другим.

А давайте вы найдете в моем посте хоть по одному разу слова "образ" и "идея", а потом будете делать выводы, о них ли я вообще говорила?

В 25.05.2012 в 10:09, BlackFox0 сказал:

Контроль открывается полюбому.Вы снова невнимательно играли смотрели Ютаб.И выбора в ТИ намного больше чем выбора в ТРК.

И заодно не будете делать вывод о том, как я играла. Синтез открывается только при высоком уровне готовности, и именно его, насколько я помню, зовут самым неправильным сторонники ТИ.

И где ваш выбор? Сбросить контроль или не сбрасывать? Это отсутствие выбора, потому что нормальный вариативный выбор существует только тогда, когда предложенные варианты хоть сколько-нибудь равнозначны.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:13, Nkrs сказал:

Её могли разблокировать в нужное время, а не ждать лета.

Файлы игры же.Да и так бы DLC выпустили еслиб фанаты не вынудили их ЕС заниматься.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:15, BlackFox0 сказал:

Да и так бы DLC выпустили еслиб фанаты не вынудили их ЕС заниматься.

Подождите, EC же у них планировалась, его никто не вынуждал выпускать.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:05, Ripley сказал:

По мне так: лучший выход это проаналилировав факты из ТИ попытаться исправить это в игре, что-то выкинуть что-то, переписать, что-то добавить и тогда никакое одурманивание не понадобится...

Согласен. Даже проще - расширить объяснения Катализатора, учесть случай благополучного сотрудничества с гетами (ибо именно тогда все его доводы особенно бредовы), рассказать о Нормандии и экипаже в промежутке "падание луча - выбор Шепарда" и в общем-то будет ок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 06:24, Missis Taylor сказал:

не просит объяснить причины почему люди верят или верят в реальность концовки

опечаточка. верят или НЕ верят.

п.с. конечно верю, и надеюсь на правки, ибо концовка-кошмар.

Изменено пользователем GODz

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:13, BlackFox0 сказал:

А что же вы чувствуете?

Халтуру и лень.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:14, Nkrs сказал:

В ТРК выбор куда более значителен. Да еще и со смыслом.

ТРК при любом варианте ты спасаешь галактику, а ТИ можешь и не спасти.

Поделиться сообщением

В марте верил. Выйди "реальная концовка" по версии ТИ тогда, было бы здорово. Подогреть фанатов неоднозначным финалом, а потом резко вывалить истину, гениально же. Но сейчас вся деятельность БВ больше походит на растягивание времени, авось забудется. Вброс бесплатных мультиплеерных DLC как бэ намекает "забудьте про сингл". Так наверное и будет, как говорится: "С глаз долой, из сердца вон, а игр клёвых целый вагон"

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:15, Yria сказал:

А давайте вы найдете в моем посте хоть по одному разу слова "образ" и "идея", а потом будете делать выводы, о них ли я вообще говорила?

И заодно не будете делать вывод о том, как я играла. Синтез открывается только при высоком уровне готовности, и именно его, насколько я помню, зовут самым неправильным сторонники ТИ.

И где ваш выбор? Сбросить контроль или не сбрасывать? Это отсутствие выбора, потому что нормальный вариативный выбор существует только тогда, когда предложенные варианты хоть сколько-нибудь равнозначны.

Не нужно слов.Вы говорили об образах во сне при этом имея ввиду глубинный смысл произведения.Это разные понятия.

Самый неправильный это Контроль.Синтез это грубое одурманивание.Насчет вариантов то вам то и подают как равнозначные.Здесь дело не в выборе а в проверке на прочность вашей воли и верности своей цели.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:14, Alexzay сказал:

Еще +10 злых Крисов в копилку биотроллей. Не зареган на "холдзелайне", поэтому отпишу тут: верю до конца! Т.е. до выхода Ex.cut))

:dry: хотели бы, проголосовали. Там не обязательно быть реканым, авторизироваться можно через ВК, ФБ, или твит

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 10:17, GODz сказал:

опечаточка. верят или НЕ верят.

Это заговор. :ph34r: Или тайные предпочтения модератора.)

Верить или верить в реальность концовок - отличный, разумный выбор. хD

В 25.05.2012 в 10:19, BlackFox0 сказал:

Не нужно слов.Вы говорили об образах во сне при этом имея ввиду глубинный смысл произведения.Это разные понятия.

Вы ищете знаки и намеки там, где их нет. (с)

"Не нужно слов"? хD Жгите дальше, форумный экстрасенс и свидетель одурманивания.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:17, IrVInG сказал:

Выбор не просто в спасении или не спасении. Её итак можно не спасти, если не стрелять в Шилдза. Выбор в определении будущего галактики. И он куда более значителен, нежели выбор "проснется ли Шепард или нет"

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:17, warlok сказал:

Халтуру и лень.

И в чем по вашему она проявляется?

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:17, IrVInG сказал:

В ТРК ты выбираешь между тремя способами спасти галактику, что более-менее равнозначно. И в каждом способе есть свои недостатки.

В ТИ ты выбираешь, спасти галактику или нет. Внимание, вопрос: есть ли здесь такие герои, которые выберут ее не спасать, зная, что к чему? После того как рвали задницу на благо вселенной?

Вот по этой причине я и считаю, что нет в ТИ никакого нормального выбора.

Поделиться сообщением

Самый неправильный это Контроль.Синтез это грубое одурманивание.Насчет вариантов то вам то и подают как равнозначные.Здесь дело не в выборе а в проверке на прочность вашей воли и верности своей цели.

какой там смысл? смысла я вообще не вижу. Как будто финал они доделывали на коленке, за день до того как диски пошли в печать. Там столько логических косяков что мама не горюй. Уж про сам финал промолчу, даже тех реализация и то тихий ужас..

Поделиться сообщением

Чего? Я сны вообще не упоминала. Если по вашему то, что происходит в финале, - это сон Шепарда, тогда я еще могу понять смысл вашей придирки к моему посту. Только вот незадача, я это сном не считаю и, соответственно, ни о каких "образах во сне" не говорила.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:21, Nkrs сказал:

Выбор не просто в спасении или не спасении. Её итак можно не спасти, если не стрелять в Шилдза. Выбор в определении будущего галактики. И он куда более значителен, нежели выбор "проснется ли Шепард или нет"

Если судить по последствиям выбора то ты выбираешь каким цветом покрасить галактику.Это не в стиле МЕ.

Поделиться сообщением

Ну вот, началось...

Видимо Крис Пристли создал опрос, чтобы узнать: утихло бурление говна или нет. А я ведь на секунду подумал, что ко всему этому будут относиться более адекватно, до выхода DLC. Всего лишь иллюзия.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:23, BlackFox0 сказал:

Если судить по последствиям выбора то ты выбираешь каким цветом покрасить галактику.Это не в стиле МЕ.

Да неужели? А то, что при красном свете уничтожается изрядная доля синтетики, при синем все остается как было, а при зеленом все вообще превращаются в неведомую хрень, - это так, мелочи.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 10:23, BlackFox0 сказал:

Нужно просто немного подумать, а не смотреть только на цвета. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:16, Nkrs сказал:

Подождите, EC же у них планировалась, его никто не вынуждал выпускать.

Не планировалось. ЕС это попытка сгладить фанатское недовольство. Они хотят продавать ДЛК по МЕ3, а это они действительно планировали, но без ЕС успех этих продаж не гарантирован - какой смысл покупать что-то если в конце нас все равно ждет бредовый финал. Поэтому забросив всё вынуждены были взяться за ЕС.

Поделиться сообщением

В 25.05.2012 в 10:21, Yria сказал:

В ТРК ты выбираешь между тремя способами спасти галактику, что более-менее равнозначно. И в каждом способе есть свои недостатки.

В ТИ ты выбираешь, спасти галактику или нет. Внимание, вопрос: есть ли здесь такие герои, которые выберут ее не спасать, зная, что к чему? После того как рвали задницу на благо вселенной?

Вот по этой причине я и считаю, что нет в ТИ никакого нормального выбора.

Вот поэтому DLC сразу и не выпустили.По ТИ суть финала не в выборе а в проверке на волю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...