Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2013 в 12:03, Shep1013 сказал:

А до или после Драгон Коммандера?

На этот вопрос не смогу ответить. Про Dragon Commander говорили, что его действие разворачивается тысячелетием ранее событий Divine Divinity. В отношении Original Sin ограничились "задолго до" и вроде бы точной хронологии не приводили, но я мог пропустить этот момент.

Изменено пользователем Coalen

Поделиться сообщением

"Still don't understand why a butcher would set up his shop in the empty dungeon"

Гениально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые пять тысяч бейкеров получат трусы эпического интеллекта Зандалора. Судя по всему, говорящие. И у них будет свое мнение.

Показать контент

Поделиться сообщением

надо денюжку занести

Поделиться сообщением

(изменено)

Только трусов, у которых на всё свое мнение, не хватало.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Ну вот, для тех кто волновался - полный контроль над партией в бою. Своими наемниками игроки управляют.

Поделиться сообщением

Я так смотрю на видео и другие скриншоты и не могу понять диалоги выполнены в стиле "слово - вопрос" и монолог нпс? Или все таки нормальные диалоги будут? Вроде бы я видел на скринах полные реплики 2 персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Информация из FAQ, представляющая интерес:

- Original Sin позиционируется именно как party-based RPG, а не action RPG. Большую часть времени в команде игрока будет от четырех до шести персонажей (два героя, наемники и призванные существа). Тем не менее, любители хардкора могут попытаться пройти игру даже одним героем.

- Нет никаких преимуществ коопа перед синглом. Разница не будет заметна вовсе.

- Касательно диалогов: можно отыгрывать сразу двух основных персонажей и выбирать реплики каждого. Можно предоставить второго персонажа AI и задать ему характер.

- Никакого автолевелинга.

- Развитие персонажей бесклассовое. При создании персонажа начальные характеристики и навыки выбираются вручную. Далее можно изучать навыки различных школ. Заявленный минимум: четыре школы магии стихий, школы воина и рейнджера. Финальное число школ и навыков зависит от успеха кикстартер кампании.

- Приблизительное время прохождения игры составляет сорок часов. На то, чтобы исследовать и сделать все, может потребоваться более шестидесяти часов.

- На данный момент игровой мир состоит из четырех больших областей.

- Наемники представляют собой, как выражается дорогая Эри, осликов. Но можно улучшать их характеристики и навыки по своему усмотрению. Тем не менее, будет объявлен strechgoal по наделению их характером.

- Никаких знаков квестодателей над головами. Для того, чтобы получить задание, придется потрудиться. А именно: исследовать мир, говорить с людьми, искать предметы, читать книги, интерпретировать полученную информацию.

- Полной озвучки не будет ввиду ограниченности бюджета. Озвучены основные персонажи.

Поделиться сообщением

О, без восклицательных знаков над головой, это плюс. Посмотрим, кто на самом деле болтает с каждым проходящим NPC.

Поделиться сообщением

Касательно моего вопроса неизвестно?

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 02:16, Conrad1508 сказал:

Касательно моего вопроса неизвестно?

Будут полноценные диалоги с развернутыми фразами героев. Показывали не так много, так что окончательно судить пока сложно, и я не заметил гамлетовских монологов в исполнении героев, но они весьма оживленно спорили, произнося полные фразы. Думаю, на этот счет можно не беспокоиться, тем более учитывая, что для того же AI второго персонажа предусмотрен набор характеров, которые придется честно раскрывать посредством диалогов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кого волнует наличие локализации:

Цитата
Why is this not available in [language here]?

We are localizing in English, French, German, Polish and Russian, because we have distributors there.

Изменено пользователем Roma89

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2013 в 12:27, Эри сказал:
!

Отлично же. Особенно когда показывают сценку с битвой и прибегает второй человек.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 08:27, Coalen сказал:

Будут полноценные диалоги с развернутыми фразами героев. Показывали не так много, так что окончательно судить пока сложно, и я не заметил гамлетовских монологов в исполнении героев, но они весьма оживленно спорили, произнося полные фразы. Думаю, на этот счет можно не беспокоиться, тем более учитывая, что для того же AI второго персонажа предусмотрен набор характеров, которые придется честно раскрывать посредством диалогов.

Спасибо. Почти успокоил. Меня просто смутили варианты ответов в видео. Одно слово и далее идет ответ нпс.

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 14:33, Conrad1508 сказал:

Спасибо. Почти успокоил. Меня просто смутили варианты ответов в видео. Одно слово и далее идет ответ нпс.

В одном из ранних роликов был полноценный диалог с участием обоих героев и нпс. Ну и, как я уже сказал, принимаем во внимание свежую информацию о характерах и возможности отыгрыша в диалогах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда что я видел? В новом видео.

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 14:40, Conrad1508 сказал:

Тогда что я видел? В новом видео.

Считай, что это аналог неписей, по которым в большинстве рпг можно только кликнуть и получить в ответ одну из списка фиксированных фраз. Здесь же нам дают хоть какой-то выбор тем при разговоре с незначительными нпс. Конечно, не идеал, но стоит признать, что это и то лучше среднего уровня. Развернутые фразы, раскрывающие характер героя, будут в диалогах, имеющих определенное значение. То есть сюжет, квесты, нерядовые персонажи и т.п.

Поделиться сообщением

Вобщем как в ультиме.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2013 в 14:49, Coalen сказал:

Считай, что это аналог неписей, по которым в большинстве рпг можно только кликнуть и получить в ответ одну из списка фиксированных фраз. Здесь же нам дают хоть какой-то выбор тем при разговоре с незначительными нпс. Конечно, не идеал, но стоит признать, что это и то лучше среднего уровня. Развернутые фразы, раскрывающие характер героя, будут в диалогах, имеющих определенное значение. То есть сюжет, квесты, нерядовые персонажи и т.п.

А-а. Это как в современных рпг "Такой - то такой - то сказал мне то - то". Типа всплывающие фразы?

Если так, то я спокоен :boast::)

Просто я по первой части помню юморные ответы ГГ. Жалко было бы потерять это. Я же вообще когда покупал первую часть почувствовал когнитивный диссонанс от надписи на коробке с диском: "Похожие игры - Diablo 2, Planescape Torment" :shok:

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

Ну все отлично может даже второго напарника настроит, что он будет сам спорить с начальством.

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 15:21, Эри сказал:

Ну все отлично может даже второго напарника настроит, что он будет сам спорить с начальством.

Второй будет. Вот наемники вряд ли. Хотя если денег наберут,обещали сделать им характеры.

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 15:30, Conrad1508 сказал:

Второй будет. Вот наемники вряд ли.

разработчики вроде говорили, что помимо двух основных персонажей, игрок сможет принимать в отряд других нпс-наемников.

http://www.kickstarter.com/projects/larianstudios/divinity-original-sin

Pledge 250 долларов.

"you can always hire henchmen to bolster your party"

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 15:35, yago сказал:

разработчики вроде говорили, что помимо двух основных персонажей, игрок сможет принимать в отряд других нпс-наемников.

http://www.kickstart...ty-original-sin

Pledge 250 долларов.

"you can always hire henchmen to bolster your party"

И я об этом. Вопрос в том, будут ли они болванчиками?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...