prototipe 699 28 мая, 2012 (изменено) Mass Effect: Infiltrator РазработчикBioWare | Издатель Electronic Arts Дата выпуска 6 марта 2012 Жанр Шутер от третьего лица | Платформа Apple iOS, Android Режим игры Однопользовательская игра Сюжет ВЫ - ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ АГЕНТ ""ЦЕРБЕРА""! Пока капитан Шепард сражается со Жнецами, опытный агент ""Цербера"" Рэндалл Эзно поставляет инопланетян для экспериментов на секретной базе. Но директор базы заходит слишком далеко, Рэндалл клянется остановить ""Цербер""! Сумеете ли вы вырваться с базы и передать результаты исследований Альянсу? ПОВЛИЯЙТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ В MASS EFFECT 3 Собирайте разведданные и передавайте их в Галактическую войну, увеличивая уровень готовности в Mass Effect 3. Пройдите всю игру, чтобы получить дополнительные ресурсы. Чем большего вы достигните, тем выше шансы на победу в решающем сражении! Разбейте ""Цербер"" и определите будущее галактики. Теперь все зависит от ваших успехов в Mass Effect: Infiltrator Скриншоты От себя добавлю что игра мне понравилась. Графика смотрится отлично, управление очень удобное. О сюжете ничего сказать не могу, я только начал проходить. На HTC Desire HD полет нормальный :D Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 мая, 2012 Мой галакси сдох недавно, так что познакомится с игрой в ее естественной среде обитания к сожалению не смогу. Вот битый час ищу нормальный эмулятор. Хотя игру уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 28 мая, 2012 А эта игра тоже даёт очки боеготовности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 мая, 2012 В Google Play написано что игра влияет на это если подключиться к Ориджину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 мая, 2012 А эта игра тоже даёт очки боеготовности? Да, ажник по 40 очков готовности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 28 мая, 2012 А я не могу эту игруньку заценить на моем Incredible S почему то не работает( печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 мая, 2012 Да, ажник по 40 очков готовности))) Импортироал 50 интел после прохождения, сразу стало 100%(когда проходил сингл в первый раз, без мульта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 30 мая, 2012 Наконец таки заработала игрушка, ну что графика великолепная, удивила красочность так на уровне 2006-2007 годов, сценарий прямой, но интересен. Немного не понятна концовка, как будто намек на продолжение дали. P.S. ) прохожу бонус миссию за турианца вот это храдкор, вот там сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 30 мая, 2012 (изменено) Хорошая игрушка, первую часть напомнила. Жаль только у моей иксперии оперативной памяти хватает впритык: игра вылетает периодически, но в целом процессу это не мешает, но только до седьмого уровня: безвариантный вылет в самой первой перестрелке. Еще вопрос: сколько военных ресурсов дают за прохождение? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 11 августа, 2012 ПОВЛИЯЙТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ В MASS EFFECT 3Собирайте разведданные и передавайте их в Галактическую войну, увеличивая уровень готовности в Mass Effect 3. Пройдите всю игру, чтобы получить дополнительные ресурсы. Чем большего вы достигните, тем выше шансы на победу в решающем сражении! О-о-о-о да-а-а-а. Игра у меня кстати не запустилась. Видимо баги какие-то, которые скорее всего не поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 3 января, 2013 На новый год подарили яблокофон 4S. Первые впечатления положительные. Понравилась графика, музыка отлично подобрана, жаль только нет русского языка, управление непривычное, но вполне можно разобраться - в общем своих денег( 33 руб) игра стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 января, 2013 На новый год подарили яблокофон 4S. Первые впечатления положительные. Понравилась графика, музыка отлично подобрана, жаль только нет русского языка, управление непривычное, но вполне можно разобраться - в общем своих денег( 33 руб) игра стоит. Русский есть, но из-за ужасного шрифта его выключили. Если есть джейл - можно включить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 9 июня, 2013 норм. игруха-порадовала) одна из лучших на мобильной платформе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abaddon13 0 2 марта, 2018 А кто-нибудь пытался добавить очки боеготовности через файлы игры? Обидно просто, купил игру, но до конца не прошёл, а Биовары отозвали её из магазина( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 11 марта, 2018 На удивление качественная игра для смартфонов с неплохим сценарием. Разработана той же студией IronMonkey Studios, что и Dead Space для смартфонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты