honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2012 Хорошая песня, мне понравилась. Люблю слушать такие, когда голова устает от всякого депресняка. В том числе большинства песен, которые я слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 мая, 2012 (изменено) Скучновата, простовата, совсем не моё. Но я опоздала)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2012 (изменено) Моя. Ребекка, я был первым, сотрите пост, и оцените мою песню. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 мая, 2012 (изменено) Интереснее, чем предыдущая. Пожалуй можно даже переслушать под настроение. пс. Джеквэй, песню плз выкладывай сразу после оценки в том же посте. А то мне и оценивать нечего было. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ребекка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Shania Twain – Man! I Feel Like a Woman! Забавно, даже добавлю в свой плейлист пожалуй. http://www.youtube.com/watch?v=OxCKLVSUfRA Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2012 (изменено) Defkline & Red Polo - I Still Love Your Boots (Original Mix) Интересный микс, под настроение слушать можно. http://youtu.be/lF_zXWb_VKI Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Muse вообще отличная группа. Любимая песня их коллектива: Resistance. Я так подумал, мы тут целую вечность можем тыкать и вставлять свои пруф линки на ютуб)) Но, я впрочем продолжу. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 мая, 2012 (изменено) De/Vision - Try to forget Неплохой вокал, мне нравится, инструментальная часть напоминает мне чем-то Продиджи, хоть и сходств никаких нет) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 мая, 2012 (изменено) De/Vision всегда хороший синтипоп делали, мне особенно альбом 2009 года нравиться. Чувствую, за такое меня закидают какашками, всякие там ценители музыки.=\ Прослоупочил=\ Что уж тут сказать, одна из песен молодости моих родителей, ничего плохого сказать не могу ._. Изменено 29 мая, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Чувствую, за такое меня закидают какашками, всякие там ценители музыки.=\ Не прав, ты не прав. Хотя картинка давала понять что это изначало будет не Dubstep, тем не менее незавершенности я не чувствую, а это значит что вполне себе ничего дорожка. Какашками тебя сегодня не закидаю /: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2012 (изменено) очень примитивная альтернатива, едва справился с зевотой, пока послушал Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Techno Animal - Cruise Mode 101 feat. Rubberoom Это не лучше. У меня аш челюсть отвисла. Серьезно. Хотя....хотя что-то в этом есть. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2012 вот это интереснее трек. в нем есть свой стиль, настроение, динамика, ну и по композиции и технике исполнения он выше среднего уровня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Melt Banana - Loop Nebula Поднимает настроение-)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 мая, 2012 Поднимает настроение-)) Не мое :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 мая, 2012 (изменено) Не мое :с А это не моё Изменено 29 мая, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Empusae - neupridem Нагнетает атмосферу в доме, даже при самой хорошей погоде. У тебя хороший вкус но, у меня хорошее настроение Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2012 Empusae ого, будто ORE встретились с Front Line Assembly. это же просто замечательно, спасибо, теперь я знаю об этом замечательном проекте Chuck Berry бородатая классика, но от этого песня хуже не стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 мая, 2012 (изменено) Сначала всё ничего, пока вокал не начался, что-то совсем не понравился он. Ну, или с непривычки просто, мне с первого прослушивания мало кто нравится Эх, нужно ж песню выкладывать. Ну вот, да, я оригинален, чёрт возьми. Забыл про правила и кинул просто так Изменено 29 мая, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 (изменено) Closer to Ideal - D'espairsRay Очень хороший саунд. Ну, очень тянет спеть в караоке с этими людьми)) Korn - Freak On A Leash Уже классика, - фигли:-) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 мая, 2012 (изменено) Приятная и успокаивающая композиция, но... я-то сначала думала, что поют двое разных людей :mellow: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 мая, 2012 (изменено) Уже классика, - фигли:-) Красивая и спокойная песня, расслабляет. Мне понравилась. Насчёт классики: хотел кинуть другую песню корнов, но как-то подумал, что не стоит, пусть будет самая известная. Но то, что она самая известная, не делает её хуже, мне она очень нравится и из головы не выходит) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 мая, 2012 (изменено) Вроде нравится голос вокала. Спокойный, но как дошло до этого рёва! Надоедает быстро. уже второй раз... =_= Изменено 29 мая, 2012 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 мая, 2012 (изменено) Красивая и спокойная песня, расслабляет. Мне понравилась. Насчёт классики: хотел кинуть другую песню корнов, но как-то подумал, что не стоит, пусть будет самая известная. Но то, что она самая известная, не делает её хуже, мне она очень нравится и из головы не выходит) Стремно >< лет 5 назад, я бы слушал это, но сейчас вкусы сильно поменялись Изменено 29 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты