honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 октября, 2012 Песня понравилась, вообще Maroon 5 просто супер. вот мое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 ноября, 2012 Музыка красивая, но я не фанат такого вокала. У меня от него связки малость немеют. Моё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2012 У меня сейчас в голове крутятся три песни. http://www.youtube.com/watch?v=jN0U1rW7Lf4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 декабря, 2012 Инадзума. это прекрасно! Может во мне сейчас говорит любитель фолка, но это блин очень красиво. Забираю себе. Ну и моё. Разбавим высокую красоту лёгенькой попсой моего детства: пс: хотела наехать на Тигра, за то что постит в тему не читая правила, но потом посмотрела шапку. Гуня отжёг. Предлагаю всё же модератору курилки вернуть правила темы путём насильственного вмешательства в верхний пост. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2012 К "попсе детства" просто не могу относиться плохо. Хоть это и попса которую поют мальчики-зайчики. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 января, 2013 Моя первая реакция: "О боже! Впервые за несколько дней я услышала спокойную музыку!" XD Хотя, я не очень люблю французкий, голоса красивые, ребята тоже, и инструментал норм. Где-то ее даже слышала, по-моему. (да, я не фанат мьюзиклов, так что знаменита,не знаменита - мне одна трава) Мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 января, 2013 give me attention please мы переехали в ромашковое поле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 января, 2013 Калибан - кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 января, 2013 Калибан - кака. Давайте без такой вот остроумной самодеятельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 января, 2013 Давайте без такой вот остроумной самодеятельности? Мне обосновать свое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 января, 2013 Мне обосновать свое мнение? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 января, 2013 (изменено) Музыка от Твиста: По началу не понравилось. Думала, что очередная унылая композиция - прослушал и забыл, к тому же ничем не зацепляла. К середине начала слышать интересные моменты. Потом опять стало скучно. А под конец снова круто. Не для каждодневного прослушивания, но в качестве фона и под определённое настроение музыка что надо. Разбавлю элиту и редкости мультиплатиной. пс. я понимаю, что я не модератор в треде.. но можно "обосновывать" в муз чате, а не тут? Пзззяяя!^_^ Изменено 14 января, 2013 пользователем Ребекка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 января, 2013 Да. Калибан - кака, потому что: а. попсовая заезженная структура - скрим - вокал - скрим - вокал б. текст, я прям хочу отрастить челку и начать плакать по поводу и без в. чисто эстетическая претензия, что это за сценические образы, обезьянки скачут г. ну я должен это сказать: о ужас, какой примитив Рома, доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 14 января, 2013 (изменено) Музыка от Ребекки Мегадет хорошая группа, и заслуживает своей популярности. Эта композиция - качественный треш метал, хорошие барабаны, басы, тяжелые гитарные рифы, в меру агрессивный. Однако ж от композиции с названием Right to go insane я ждала больше агрессии и безумия, а там довольно ровно. Или мб уже придираюсь. А вот от меня Изменено 14 января, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 января, 2013 Крутота. Вообще я не очень люблю психодел всякий (клипаки тем более, кроме тул), но если уж западу на что-то то всё. Вполне допускаю, что другие песни коллектива мне не понравятся. Но эта - жгёт. С удовольствием дослушала до конца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 января, 2013 Песня более-менее понравилась. Но я люблю, когда больше динамики. Это музыка отлично подойдет как фоновая, когда ты именно чем-то занимаешься, и тебе нужно, чтобы что-то просто звучало на эмм.фоне) В конце немного затянуто, но, еще раз говорю, в целом мне понравилось. Вокал тоже неплохой. И да, twistkefir, я прекрасно знаю, что ты такую музыку не слушаешь, и вообще презираешь. Скорее всего, даже не разбираешься. И ты просто нашел сейчас повод, чтобы лишний раз обосрать то, что тебе не нравится. И поскольку ты такой выпендрежник, следующая композиция специально для тебя. Плохого не посоветую. И обязательно дослушай ее до конца, иначе ты нарушишь правила темы и не сможешь объективно обосрать оценить ее. (другие - тоже велком) Хотя, на самом деле, это бесполезно критиковать D http://www.youtube.com/watch?v=J_yx6uAd70I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 января, 2013 Песня более-менее понравилась. Но я люблю, когда больше динамики. Это музыка отлично подойдет как фоновая, когда ты именно чем-то занимаешься, и тебе нужно, чтобы что-то просто звучало на эмм.фоне) В конце немного затянуто, но, еще раз говорю, в целом мне понравилось. Вокал тоже неплохой. И да, twistkefir, я прекрасно знаю, что ты такую музыку не слушаешь, и вообще презираешь. Скорее всего, даже не разбираешься. И ты просто нашел сейчас повод, чтобы лишний раз обосрать то, что тебе не нравится. И поскольку ты такой выпендрежник, следующая композиция специально для тебя. Плохого не посоветую. И обязательно дослушай ее до конца, иначе ты нарушишь правила темы и не сможешь объективно обосрать оценить ее. (другие - тоже велком) Хотя, на самом деле, это бесполезно критиковать D http://www.youtube.com/watch?v=J_yx6uAd70I Блэкуха-братуха с грайндом, воспринимаю в разы лучше всяких киркоров. Дослушал, до конца. Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 января, 2013 Никогда не понимала смысла в такой музыке. Она меня скорее раздражает своей монотонностью, чем успокаивает. Я все ждала, когда же появятся мои обезьянки??? Нужен релакс - в этом могут преуспеть только японские мотивы. И что это за тролл-фишка на 2.45? Музыкальная пауза?))) Отлично. Я рада, что ты хотя бы это не презираешь. Вот тебе самый хардкор. Картинки в клипе доставляют, м/п. http://www.youtube.com/watch?v=WZ0l30c-d3g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 14 января, 2013 (изменено) Музыка от I'am'Pain Абсолютная жесть. Что бы дослушать до конца и еще и картинки посмотреть и не проблюваться требуется недюжинная сила воли. Слишком приторно и голос МЕРЗКИЙ. И не важно что оно маскируется под детскую песенку, я знаю, оно было созднано дьяволом что бы мучить людей. Надеюсь twistkefir не сильно огорчится что я тут вместо него вклинилась с отзывом. А от меня немного поп-музыки http://youtu.be/yRWCPnuiFLI Изменено 14 января, 2013 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 января, 2013 Pet Shop Boys - King of Rome. Грустная мелодичная песня с любовной лирикой. В принципе я понимаю, как она может нравиться. Но это совершенно не мое. Немного метала из 80х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 января, 2013 Darth Fortis, энергично и пафосно, подталкивает на великие свершения. В общем, под эту песню хочется вытворить что-нибудь этакое. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 января, 2013 Я знаю, что в таких темах принято соревноваться на музыку) Каждый раз прям интересно кто что выложит. И бывает, что песня так понравится, что засядет прямо в плей лист. Собственно ради надежды его пополнить я и лажу в такие темы. Тот случай. обожаю вязкие ритмы въедающиеся в мозг. пс. Антракс не успела оценить. Но вы и так знаете моё мнение) Ну и я как обычно не могу не разбавить элитную крутоту чем-нибудь полегче, что бы в теме могли посидеть и те, кто не может до конца дослушивать определённую музыку. Надеюсь кто-то окажется так же добр и ко мне) Моя любимая версия. http://www.youtube.com/watch?v=FuLsQLPy-fY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 января, 2013 C21 - One Night in Bangkok Песня-кавер, оригинал исполнялся Хэдом Мюрреем. Песня из детства, потому что раньше я ее однозначно слышал и было это очень давно. Хотя скорее всего слышал именно оригинал. Простая незамысловатая попса, которая вызывает ностальгию. Я просто не могу не выложить эту крутую песню. Всем слонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 января, 2013 Отличная музыка. Мелодичная и приятная. Слушала и наслаждалась песней) Мое: недавно подсела на эту группу, просто тащусь от вокалиста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 14 января, 2013 (изменено) от I'am'Pain Не понимаю я совсем такую музыку. Просто 4-х минутное изнасилование моих ушей. Долбеж по барабанам и гитаре под истошные вопли вокалиста, которому как будто прищемили кое-что дверью. Не вижу я сложности или душевности. Или я старею. Короче, не мое просто. В силу некоторых обстоятельств питаю страшную нелюбовь к металкору. А вот одна из моих самых любимых композиций. Изменено 14 января, 2013 пользователем Fyrwenn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты