honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 18 января, 2013 Тайгер.ты должна прокомментировать трек предыдущего участника и оставить свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 января, 2013 (изменено) Песня "Королевна": действительно, голос у певицы нежный и красивый, но песня не в моем вкусе. А это, кажется, нарезка из фильма "Король Артур", если не ошибаюсь. Я не очень люблю женский вокал =/ Только, если голос у исполнительницы сильный и громкий. И русские песни тоже не очень люблю. Черт, я реально мазохистка, раз все еще сижу тут. Fyrwenn, кефир, энибади, накажите меня еще... тот, кто не знает эту песню - жалок Изменено 18 января, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 511 18 января, 2013 Какой страшный мужик. Напомнил Валерия Леонтьева чем-то. Голос у него действительно хороший, но лично я никогда не понимал такую музыку. В чём соль? В таком же жанре ещё Кобзон работает... =/ Прямо в душу плюнул. Это же мюзикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Это же мюзикл. Тогда вообще край. Терпеть не могу мюзиклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 января, 2013 Ребят, вы совсем офигели? Уважайте труд honey pie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 тот, кто не знает эту песню - жалок Создаётся впечатление, что эту песню исполняют воинствующие ультра-правые феменистки-лесбиянки. А вообще забойно и драйвово. Хорошая песня, сразу вспоминается логово лицемерных засранцев-анархов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 января, 2013 Создаётся впечатление, что эту песню исполняют воинствующие ультра-правые феменистки-лесбиянки. Для меня это ничего не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 18 января, 2013 Песня "Королевна" проникла мне в душу.Голос исполнительницы очень приятный , нежный , так и хочется слушать ещё и ещё.Я очень редко нахожу столь прекрасные песни. Tiger, могу посоветовать послушать (если вдруг еще не слышала) такие песни группы Мельница (ведь «Королевна» это именно их произведение) : Воин вереска, Господин горных дорог, Дорога сна... К сожалению, подобных проникновенных вещей группа больше не выпускает (насколько мне известно). Сat-acrobat, трек Bonobo — Kiara: . Если не ошибаюсь, это что-то вроде dubstep'a, очень напомнило работы проекта Blackmill... Хорошо подойдет в качестве какого-то фонового саунда (на мой взгляд). Мой трек: http://www.youtube.com/watch?v=mA7wumCMoIc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 Последние страницы боялась заходить в тему и всё ждала чего-нибудь, что можно дослушать без напряга. Сппасибо, Найтвинг. Песню забираю в плей лист и познакомлюсь с группой дальше. Вот моё. Литл отдых в теме тоже должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 428 18 января, 2013 (изменено) Упоремся по фолку? Неплохо, но не зацепило, нет в ней чего-то... такого. Как в этой, которая вертелась в голове неделю, а припев просто не получается не повторять. Изменено 18 января, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 (изменено) Очень классно! Вот так вот. Надж, заглядывай сюда почаще. Пзяяяяяя!! Ну или просто поделись своим фолковым плейлистом. В общем в отношении фолка я очень предвзята - он мне почти всегда по умолчанию нравится. http://www.youtube.com/watch?v=N4MvHuCoqlo Изменено 18 января, 2013 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 января, 2013 Неплохая хэви-метал баллада (или полубаллада?). Правда слишком типичная для этого жанра, подобных песен очень много, но это не худшая из тех, что я слышал. Текст правда какой-то ни о чем, трудно уловить смысл. Alan Wake! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2013 Как-то пыталась ознакомится с этими ребятами, но не сложилось, музыка мне показалось неяркой и однообразной. Разве что Carnival of Rust оставила, наверное из за вокала. Так и тут меня как-то ничего не зацепило. Повторюсь -вокалист очень и очень хорош. Кто хочет послушать просто качественной альтернативы, с красивым вокалом, не грузящую и про любовь, то это для вас. Следующий будет слушать вот это. Одна из моих самых любимых групп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Круто. Проникновенно и отчаянно, я бы сказал. Жаль, что в своё время я переслушал кучу подобной музыки, и теперь прежнего ВАУ-эффекта нет. Вообще я люблю всякие скрипки-волынки-балалайки в музыке. Моя любимая группа: =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 Мне нравится эта группа. Познакомилась с ней не так давно (с подачи этого форума, кстати) и не сказать что послушала много или часто, но если доводится - получаю удовольствие. Это каcается и этой песни (изначально сделала ошибку в слове "касается" - написала "качается", что тоже в общем верно ). Хотя есть другие песни, которые мне гораздо больше нравятся. Ну и соблюдая баланс: редкости-мейнстрим выложу что-то попроще и популярнее. Я смотрю, что я тут одна продвигаю в массы музыку и без того известную))) http://www.youtube.com/watch?v=GXKgT7Y5BhY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Восьмидесятые! Причёски как у Анджелы Дэвис! =)) Время, когда метал был попсой! Время, когда даже попса была классной! Всегда приятно послушать такие группы. =) Ладно, я наверное достал уже всех своим китайским этническим джазом, но не могу не запостить: http://www.youtube.com/watch?v=VPY3W3aYOTw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 января, 2013 Хм, довольно необычная музыка - никогда такой не слышала прежде. Но мне очень понравилась. Это тот тип спокойной музыки, который меня не раздражает. И еще я очень люблю японские мотивы.) Лучший трек из МЕ по моему мнению ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 января, 2013 Suicide Mission Скажу честно, впервые услышав такую песню в МЕ2 был разочарован. После крутой эпичной завершающей композиции в первой части, эта звучала как-то тускло. Потом правда привык и она мне даже понравилась, но не сравнится с МЕ1. Хотя она лучше той унылости, что потом была в третьей части игры. Песня, которую я научился играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 18 января, 2013 (изменено) Песня понравилась , я сейчас часто стала слушать похожее. Очень часто слушаю The Wanted , песня "Cahsing The Sun" стала одной из моих любимых у группы The Wanted. Клип на Ice Age 4. Изменено 18 января, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 января, 2013 Фу-фу-фу( Какая попсень лютая. У меня в общаге сосед любит такое включать. И соседки. Конкретно эту песню причем. Ненавижу, тянет блевать прямо. Да здравствует Guitar Hero III ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Элис Купер! Провонявший нафталином фрик! =)) Такие вещи мне не особо нравятся. Какая-то она безликая. Если бы я хорошо знал английский, то наверное запомнил бы её благодаря тексту, но... =( Кстати, какой-то металлический гитарист (не помню кто именно, но кто-то из старичков) очень негативно отзывался о Гитар Хироу. Сказал, что вместо того, чтобы учиться играть на настоящих инструментах, молодёжь тратит время на всякий суррогат типа Гитар Хироу. Отчасти я с ним согласен. Ладно, вот вам другой, провонявший нафталином фрик. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 вместо того, чтобы учиться играть на настоящих инструментах, молодёжь тратит время на всякий суррогат типа Гитар Хироу Вместо того, чтобы учиться стрелять из настоящего калашникова молодёжь (и не только) тратит время на всякий суррогат типа кол оф дьюти. Уж об авиасимуляторах вообще молчу. Нет бы пойти в лётную школу... Народ, гитар хироу это просто игра. Люди не тратят время - люди развлекаются и отдыхают. Это всё равно что сказать "нечего тратить время на просмотр фильма, лучше делай что-то полезное". Но некоторым людям, которые впахивают как в жопу ужаленные и наверное не знают что такое отдых - этого наверное не понять. Есть на свете такие психи-трудоголики, которые сами работают постоянно и считают, что другие тоже должны. От известного музыканта, впрочем, странно такое слышать, потому что обычно это люди хоть и отчасти, но познавшие дзен. Кто это заявил? Эту, не побоюсь этого слова - ересь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Лидер Led Zeppelin Джимми Пейдж заявил, что он и его товарищи по группе никогда не последуют примеру Metallica, The Beatles или Aerosmith – то есть не разрешат выпустить эксклюзивный эпизод видеоигры Rock Band или Guitar Hero, посвященный группе. Знаменитый гитарист посоветовал фанатам, которые хотят исполнять песни Led Zeppelin, научиться пользоваться настоящими музыкальными инструментами и тогда у них получится качественная музыка.«Если вы хотите играть на музыкальном инструменте, то это похвальная инициатива. Могу сказать по собственному опыту, что как только я получил нормальную гитару – не супер-удобную, а просто нормальную – я сразу начал расти, как гитарист», – заявил Пейдж. Он добавил, что игры, подобные Guitar Hero, еще никому не помогли стать хорошим музыкантом. «Вспомните партию ударных, которую Джейсон Бонэм записал для первой песни с Good Times Bad Times, первого альбома Led Zeppelin. Многие барабанщики смогли бы повторить ее?» - задал он вопрос. Ранее о Rock Band и Guitar Hero негативно отозвался другой известный гитарист, лидер The White Stripes и The Raconteurs Джек Уайт: «Меня очень огорчает, когда я слышу от продюсеров, что дети узнают о музыке с помощью Guitar Hero. Я не пытаюсь учить других тому, как именно они должны наслаждаться песнями. Но если ты должен попасть в видеоигру, чтобы быть услышанным – это немного расстраивает». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 Одно дело - хотеть стать музыкантом. Другое дело - хотеть поиграть. Пейдж по этому высказыванию похож на какого-то обычного маньяка своей профессии, которому и в голову не может придти, что "бывает предмет важнее музыки". С чего он взял, что все кто играет в гитар хироу хотят стать музыкантами? Интересная логика, точнее её отсутствие. Уайт туда же. Если дети приобщаются к музыке через видеоигру, это куда лучше, чем если бы они не приобщились к ней вообще. Что плохого в таком методе очень интересно. И чем он хуже узнавание музыки через фильм, например? Нафик снобов. Хотя как музыканты уважения вызывают, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 января, 2013 Кстати, какой-то металлический гитарист (не помню кто именно, но кто-то из старичков) очень негативно отзывался о Гитар Хироу. Сказал, что вместо того, чтобы учиться играть на настоящих инструментах, молодёжь тратит время на всякий суррогат типа Гитар Хироу. Отчасти я с ним согласен. В свое время я прошел GHIII за один вечер. Просто сел поиграться немного, так и вышел уже за полночь, отыграв корявенько финальную песню DragonForce. И могу сказать, что именно эта игра побудила меня купить настоящую нормальную гитару. Я просто подумал, а почему бы не попробовать? Просто ради себя взять и сыграть что-нибудь даже из этой игры, но уже серьезно, нормально. Я не пришел к рок-музыке через эту игру, но узнал много новых исполнителей, расширил свои музыкальные вкусы, которые на тот момент были совсем уж узкими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты