honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 18 февраля, 2013 На столько эпичный, что даже кажется чем-то знакомым, хотя я его точно нигде не слышал. Люблю повер ^^ Пришлось даже подумать, чем же порадовать вас... Эпидемией, Харизмой, Катарсисом или вообще время для храмовника Гектора =) http://www.youtube.com/watch?v=DF5DoAY6JQs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 февраля, 2013 Ну что такое, 50 секунд какой-то фигни. =( Приятная, но стандартная для павера композиция. DRAGON SWORD SHINE SHINE!!! =) Вообще, вот такие акустические вещи мне нравятся гораздо больше, собственно, самого павера... А я в последнее время все больше тяготею к бездушной электронщине. Hong Kong: 2050 A.D. You're about to inject a dose of mind-altering nanobots. This is the soundtrack to your trip. http://prostopleer.com/tracks/5640664YgDf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 февраля, 2013 (изменено) Cначала как-то не очень, но чем больше слушаешь тем больше уносит. Хорошая электронщина, действительно подходит под описание. Мне нравится, даже очень. И еще немного моего любимого Девина. Такая медитативная композиция, концовка шикарна особенно. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 февраля, 2013 (изменено) Хорошая песня, концовка и в самом шикарна. Раньше слушала David Guetta, а сейчас две-три песни в месяц послушаю и всё. http://prostopleer.com/tracks/5477819X6hB Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 февраля, 2013 Ах. Вот что за песня которая играет везде по радио. Как-то скучновато и предсказуемо, в трезвом виде слушать тяжело, если Девид считается крутым диджеем, я даже боюсь представить что там за остальные. Зато голос у тетки хороший, только бы поменьше обработки бы на него. Ну не мое и все, как-то жила с любителями клубняка и диджеем под одной крышей, до сих пор все клубное ненавижу. Добавлю-ка я теперь что-нибудь пафосное. Шикарный фильм, шикарный саундтрек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 февраля, 2013 Fountain soundtrack Хороший саундтрек, очень приятная и эпичная музыка. В начале так спокойно и мягко, но с каждой минутой увеличивается напряжение, которое достигает максимума где-то на 7ой минуте. Неплохо в начале звучит скрипка, прямо душевно так. В общем, мне даже фильм захотелось посмотреть) Прекрасная мелодия. Спасибо, Fyrwenn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 февраля, 2013 (изменено) Музыка приятная, движения отличные, а то многие так кривляются, что тошно, а здесь, вообщем, мне очень нравится Marilyn. Помню услышала его песню так всё, она застряла у меня в голове. Приятная песня, голос хороший, насчет клипа, ну не очень... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 20 февраля, 2013 Голос приятный, музыка нежная, видеоряд не раздражает, но ничем не запомнилось http://www.youtube.com/watch?v=b2IBp3OjTWc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 20 февраля, 2013 (изменено) Очень даже неплохо. Атмосфера мрачной сказочки выдержана на отлично. Плюс припев прилипчивый. Запощу-ка я сурового язычника Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 февраля, 2013 Почему суровый? =) Всё мелодично и приятно на слух. Мрачно, тревожно и... торжественно?.. Вообще, захотелось во вторую Готику поиграть. =)) Это просто гениально: http://prostopleer.com/tracks/4859807GNdk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 20 февраля, 2013 По градусу неадеквата чем-то напоминает Nord'N'Commander, но у тех тексты поядренее, а манера исполнения не настолько злобная. Короче, мне вынесло мозги и они капают на клавиатуру. У меня настроение на эпику: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 февраля, 2013 У меня настроение на эпику Представляю;D Музыка приятная, голос хороший, люблю такой жанр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 февраля, 2013 Любли Брета как и Клейтона. Мощная, зажигательная электроника. Вокал на любителя, но даже если не нравится то музыка все равно закачает^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 февраля, 2013 Отличная песня, колонки на полную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 февраля, 2013 Бездушная коммерция с отвратительным банальным текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 119 28 февраля, 2013 Безбожная коммерция бездушная электронщина Бездушная коммерция Возможны варианты сочетаний. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 февраля, 2013 Безбожную электронику забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 28 февраля, 2013 Бездушная коммерция с отвратительным банальным текстом. Слишком андерграундно, мои нежные острые уши не одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 февраля, 2013 Мне этого чувака ласт.фм заколебался рекомендовать, но как-то не спешу с ним знакомится получше. Неплохое такое дарк кабаре, правда можно было бы и позажигательнее, думаю если вокалист пел бы позадорнее выстрелило бы. Текст стоит отметить, необычный он. Поется от лица Аццкой Сотоны, что он чувствует по поводу падения с небес, при этом автор как бы намекает что и мы несем в себе часть злой природы.Почти как человек. Интересненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2013 (изменено) Честно-говоря, не поняла ни единого слова. Это качество плохое, или фича песни? В целом, не особо. Тягомотина, почти полностью состоящая из трёх нот и невнятными переборами ближе к концу. Зато, похоже, с претензией. Ну и от меня, всепобеждающая сила японской попсы :D Изменено 2 марта, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 2 марта, 2013 Начать можно с... Честно-говоря, не поняла ни единого слова. :D Но оно не вызывает желание скорее переключить и забыть как страшный сон, как некоторые произведения "псевдомузыкального рыгалова" ©. Стойко ассоциируется с рекламными роликами, потому что ничего другого от наших узкоглазых друзей я не видел, а может они по другому и не умеют? Разбавим классикой? http://www.youtube.com/watch?v=_QtvIonRjog О-о, как мне нравится этот марш ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 марта, 2013 Мило. Такой саундтрек к какой-нибудь дешевой фентазийной книге. Накачанные мужики, война, метал, Вальхалла и ПАФОС. Много пафоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 марта, 2013 Ну это классика саундтреков. Морриконе гениальный композитор однозначно. Это одна из композиций, которые могут вызвать эмоции даже у самых бесчувственных людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2013 Не, я понимаю, что это типа сатира, но у меня ко второй минуте голова разболелась и всё это показалось таким длинным-предлинным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 10 марта, 2013 Мне понравилось, спокойно, не раздражает, правда из такого мало чего слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты