SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2012 Ворки милые. Орут, визжат, прыгают, злятся, жгут. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 мая, 2012 Неплохо выглядит, наконец чуть больше разнообразия будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KINGLEO 2 29 мая, 2012 ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 29 мая, 2012 Вот новые карты на вид радуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 мая, 2012 Интересно, а почему на сайте и ютюбе нет, а у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 29 мая, 2012 Этим не задобришь! Где норм концовка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 (изменено) Интересно, а почему на сайте и ютюбе нет, а у тебя есть? Это не я, чесс слово))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 29 мая, 2012 Не плохо, не плохо. Спелы вообще порадовали хоть бы вышел раньше, а не в 9 часов. Интересно, на того кто несет данные в новом задании мобы будут особенно сильно агриться?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 мая, 2012 (изменено) Эт не я, чесс слово))) Окей, оправдан =Р Первый комментарий тру. У меня от музыки из трейлера такое. И да, я бы тебя лайкнул, но у меня кончились, попозже тогда 3= Изменено 29 мая, 2012 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 29 мая, 2012 Кто-нибудь знает, что это за плетки в руках церберовца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 29 мая, 2012 Трейлер конечно красивый. Сразу вспомнился трейлер к МЭ-3, который тоже был красивым - бой а Земле. Действие хлыстов не показали, из трейлера на 70 секунд, 22 занимают заставки - треть времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Спасибо за ролик и информацию! Интересно! Я заметил у ворка типа огнемета, или мне показалось, или это патороны зажигательные!? А карты действительно радуют, и задания новые обещают быть интересными! Осталось недолго ждать! Ещё раз сенькс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 (изменено) Спасибо за ролик и информацию! Интересно! Я заметил у ворка типа огнемета, или мне показалось, или это патороны зажигательные!? А карты действительно радуют, и задания новые обещают быть интересными! Осталось недолго ждать! Ещё раз сенькс!!! Ага, у стража-ворка такая способность Изменено 29 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 мая, 2012 Ничего особенного не узрел, но как уже выше сказали хоть какое-то разнообразие. Да и потом непонятно еще, будут ли там интересные билды из новых персов. Как говорится поживем-увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 29 мая, 2012 Тысяца ворча"Взрывы,огонь,молнии!! =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Трейлер конечно красивый. Сразу вспомнился трейлер к МЭ-3, который тоже был красивым - бой а Земле. Действие хлыстов не показали, из трейлера на 70 секунд, 22 занимают заставки - треть времени. дельное замечание! Действительно ролики у БВ были многообещающими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 кабы ещё в эта музыка играла хотя бы в фойе. ухх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 Ну что мы все критикуем и критикуем - нет DLC плохо, есть то же самое! Надо жить надеждой и верой в БВ! Хотя последее даётся мне лично с трудом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 интересно что это за оружие у адепта экс-церберовца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 мая, 2012 Действие хлыстов не показали На 0:52 разве не хлыст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 29 мая, 2012 церберовец с хлыстами уххх^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 29 мая, 2012 Надеюсь в ящиках за прошлый мульт.энвент включат шанс выпадение новых рас и тд. p.s Очень хАчу гамать за Ворку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 29 мая, 2012 Мне больше голограмма на снайперке понравилась, что у кварианца в руках. Как джипиэс-навигатор ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 странная какая-то способность у разведа квариаши тактическое сканирование, какой-то радар. ну посмотрим что оно хоть из себя представляет. надеюсь за солдата ворчу можно будет не только хаскам головыы сносить. и дааа, хлыст, буду пороть фантомок :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты