Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 (изменено) Жаль, что нет принцессы-импа. Любопытно, сколько бы пролетел "Ворон"? Bullfinch Никогда не станет настоящим правителем или сбежит. Когда соберутся тебя убивать, посвящать в план не будут. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Bullfinch Никогда не станет настоящим правителем или сбежит. Когда соберутся тебя убивать, посвящать в план не будут. Живая политика всегда опасна. И настоящая дипломатия. Знаете, дипломатия с союзниками и врагами. Спор о территориях, нажитом добре, новом походе на врага... ммм... деньги и власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 (изменено) Живая политика всегда опасна. И настоящая дипломатия. Знаете, дипломатия с союзниками и врагами. Спор о территориях, нажитом добре, новом походе на врага... ммм... деньги и власть Еще скучнее, никакой романтики в этом, нет. Только ставка больше. Только в романах выглядит захватывающие и опасна, а в жизни: бесконечная грызня. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Еще скучнее, никакой романтики в этом, нет. Только ставка больше. Только в романах выглядит захватывающие и опасна, а в жизни: бесконечная грызня. Политика это густые джунгли, полные ядовитых растений, плотоядных зверей и смертоносных ловушек. Это прекрасный мир, завораживающий и ужасающе притягательный. А то что творится у них на палубе я каждый день вижу на американских блогах. За или против прав геев, за или против наркотиков, за или против религии, за или против прав бедных, за или против равенства полов Как это вообще мне поможет победить в войне? Толпы лесбиянок, голодающих нищих и наркоманов выбегут на улицы и запинают моих врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 6 августа, 2013 (изменено) Боже. Игра же не претендует на реалистичный политический симулятор. Драгон Коммандер - это всего лишь сатира на горячие газетные темы нашего времени. Соответственно и политика завязана на решениях проблем иммиграции, однополых браков, окружающей среды, вегетарианства и т.д Уже прошел игру, и успел оценить всех жен, кроме ящерицы. Ну, самой лучшей по моему является Офелия. У нее и набор обличий самый разнообразный, да и сама она наиболее миловидная и сексуальная среди всех претенденток. Особенно понравилось обличье вампира, Офелиии идут клыки и темные волосы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Арсинис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 703 6 августа, 2013 Черт, реально тут решение трудно принимать, непонятно к чему приведут Так Эльфийский посол попросил вступиться за гнома калеку, и оплатить лечение, я по доброте душевной сделал это. Итог - на 5 монет в ход получаю, меньше, Импы, гномы, нежить обиделись. Да еще в Газете потроллии "Счастье инвалидов, влетит государству в копеечку" Ох, тяжела жизнь импратора. Теперь еще эта феменистка генералша потребовала, уровнять зарплаты мужчин и женщин - хз, к чему мой выбор приведет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Политика это густые джунгли, полные ядовитых растений, плотоядных зверей и смертоносных ловушек. Это прекрасный мир, завораживающий и ужасающе притягательный. А то что творится у них на палубе я каждый день вижу на американских блогах. За или против прав геев, за или против наркотиков, за или против религии, за или против прав бедных, за или против равенства полов Как это вообще мне поможет победить в войне? Толпы лесбиянок, голодающих нищих и наркоманов выбегут на улицы и запинают моих врагов? Без комментариев. Черт, реально тут решение трудно принимать, непонятно к чему приведут Так Эльфийский посол попросил вступиться за гнома калеку, и оплатить лечение, я по доброте душевной сделал это. Итог - на 5 монет в ход получаю, меньше, Импы, гномы, нежить обиделись. Да еще в Газете потроллии "Счастье инвалидов, влетит государству в копеечку" Ох, тяжела жизнь импратора. Теперь еще эта феменистка генералша потребовала, уровнять зарплаты мужчин и женщин - хз, к чему мой выбор приведет.. Зато в провинциях поддерживают сильнее. Я ей отказал из принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Я отказал Кэтрин, ибо невоспитанная стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 703 6 августа, 2013 Аха-ха, Узаконил однополые браки..Куда катится моя страна Второй мой рыцарь-командер, такого не потерпит. И вообще. Первый будет Демократ-либерал, второго, буду последним монархистом делать Я ей отказал из принципа. Я отказал Кэтрин, ибо невоспитанная стерва. Я тоже хотел отказать, но растерялся от ее наглости, и с испугу согласился. А вообще из 4 генералов она меньше всех радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 6 августа, 2013 Помню, была такая игрушка "Глаз дракона", вот геймплей оттуда весьма неплохо бы вписался в Dragon Commander. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Кто-то тут спрашивал, будут ли какие-нибудь последствия от решений. Сейчас Кэтрин попросила еще помощь, сперва напомнив, что я Великий Шовинист, потому что не повысил зарплату. Скарлетт пофигу же, Проспера не жалуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Ящеры, что удивительно - наиболее адекватная раса. Обычно показывают их варварами и дикарями, а тут - республиканцы, блин Я ей отказал из принципа. Я отказал Кэтрин, ибо невоспитанная стерва. Я бы сказала, кто вы, но в приличном обществе так не выражаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Ящеры, что удивительно - наиболее адекватная раса. Обычно показывают их варварами и дикарями, а тут - республиканцы, блин Я бы сказала, кто вы, но в приличном обществе так не выражаются Да, мне они понравились. Кто же виноват, что она нормально попросить не может. А Камилла переодически меняет интерьер своей каюты. Так все принцессы делают? И так интересно получается (спойлер о принцессе): Стоило ей дать пищу для ума, так она сразу же задумалась - а хорош ли закон ящеров? И каюта посветлее стала. Видимо, ее можно смягчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Кто же виноват, что она нормально попросить не может. А при чём тут она? Почему от выходок одного человека должны страдать другие? Безответственно это В следующий раз возьму Офелию. И буду играть за тирана. Да. Крушить, бить, рубить и убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Чем страдают женщины тем, что она имеет должность генерала? Платят меньше, а я бы ящеру больше платил. Сказать почему? Это пустой разговор. Вопрос о солидарности, тут излишен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Чем страдают женщины тем, что она имеет должность генерала? Платят меньше, а я бы ящеру больше платил. Сказать почему? Это пустой разговор. Вопрос о солидарности, тут излишен. Но там вопрос именно о солидарности. Да и вообще большая часть этих "дипломатических" бесед - сплошные обсуждения солидарности. Что наичнает раздражать очень быстро. Но, тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Но там вопрос именно о солидарности. Да и вообще большая часть этих "дипломатических" бесед - сплошные обсуждения солидарности. Что наичнает раздражать очень быстро. Но, тем не менее Мне просто интересно, в чём там солидарность. Сомневаюсь, что изначальную плату ей навязали насильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Мне просто интересно, в чём там солидарность. Сомневаюсь, что изначальную плату ей навязали насильно. Если по странной причине девушкам в группе платят меньше мужчин, то подозрения оправданы Я знаю, что Кэтрин не всем нравится, но в игре они все позиционируются как равные по умению и опыту. Каждый в чём-то хорош, но в основном они одинаково хороши. Кэтрин не уступает ни ящеру, ни мужчику с роботической игрой, и уж тем более не Скарлет. Она королева там какого-то царства, или была, и все в группе подчёркивают, что у неё огромный опыт в политике и военном деле. Пусть она и стервозна Так что я не вижу причин почему ей и Скарлет платят меньше Эдмунда и бритоголового. Ладно Скарлет, она самая молодая. Но если даже Эдмунд её уважает... (а он уважает лишь ящеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 августа, 2013 Похоже с бонусами от предзаказа какой-тот развод. Купил игру ещё 5-го и ничего не получил, ни скина, ни доп. кампании и прочего. Почитал форумы Стима, не один я такой "счастливчик". Последняя игра от Лариан, которую я купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 (изменено) А что было в предзаказе? Подзабыл. Пока я тоже бонусов не обнаружил. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 августа, 2013 А что было в предзаказе? Подзабыл. Пока я тоже бонусов не обнаружил. OST, дополнительная кампания "Драконы на земле", руководство по всем действиям, золотой скин для дракона, бета тестирование игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 OST, дополнительная кампания "Драконы на земле", руководство по всем действиям, золотой скин для дракона, бета тестирование игры. Была только бета-версия. Остального у меня, нет, либо хитро запрятано. Что в поддержке Steam и разработчики пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 августа, 2013 Что в поддержке Steam и разработчики пишут? Молчок пока. В папке с игрой, должна быть папка Imperial Edition, если её нет, значит и бонусов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 августа, 2013 Там уже десять раз сказали, что Ларианы решают эту проблему и скоро у всех все появится. У некоторых игроков бонусы есть, а у других их почему-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 августа, 2013 Игра вылетает, после выбора дракона. Как-нибудь чинится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты