Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, властью, данной мне Неделимой Тьмой, я объявляю матч за 3 место завершённым.

МАТЧ 16 (ЛОНДОН): ГРУППА 14 (486990) - ГРУППА 13 (462310)

Поздравляю 14 группу с заслуженной победой! 13 же группе я могу лишь пожелать не расстраиваться. Вы проявили себя на этом турнире с лучшей стороны, несмотря на все проблемы. Я рад, что вы участвовали в турнире. Спасибо!

Изменено пользователем Saang Untlaar
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 19:25, EugenScorpion сказал:

Ну вот как то так))) А насчёт "нехорошего", просто оказалось что иногда могут кидать дважды((( за 2 минуты до игры выяснилось что играем втроём, ну как смогли.

Да, сыграли шикарно для троих! Не знаю, что у вас случилось, но вчетвером у вас были бы большие шансы!

• Like 3

Поделиться сообщением

Итак, 14 команда, мы поздравляем вас с победой. Конечно наша группа не уверена, что все сложилось бы так, как сложилось, не кинь нас четвертый игрок в последний момент. Однако что произошло, то произошло. Думаю, вы заслужили эту победу ничуть не меньше, чем мы. Вы были отличными соперниками и показали хорошую игру. От своего имени и имени своих игроков, поздравляю вас с обретением бронзовых наград, и желаю удачи в дальнейших мультиплеерных делах! Надеюсь, вы не расстанетесь друг с другом после турнира, и когда-нибудь мы сможем вновь схлестнуться в бою. :))))

• Like 4

Поделиться сообщением

Я от души поздравляю всех участников турнира, болельщиков, организатора турнира, который подарил мне месяц незабываемого недосыпа :D Хочу поблагодарить отдельно свою команду за замечательную игру и сказать, что в этом турнире я не проиграл.. не получив первого места, я приобрел друзей!)

• Like 4

Поделиться сообщением

Так-с, завтра нас ждет последняя битва - игра 11 команды. Они кстати все еще не объявили мне время.

На всякий случай: назначать бой не раньше, чем на 15:00. У меня опять не будет интернета - придут модем менять.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 19:47, Евгениум сказал:

Я от души поздравляю всех участников турнира, болельщиков, организатора турнира, который подарил мне месяц незабываемого недосыпа :D Хочу поблагодарить отдельно свою команду за замечательную игру и сказать, что в этом турнире я не проиграл.. не получив первого места, я приобрел друзей!)

УРА! Я верил в Вас - бывшие оппоненты!!!

• Like 3

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души 14-ю тиму(Наших бывших, и практический единственных оппонентов) молодцы!!))

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

11 группа будет играть сегодня около 15.30 по МСК, если тов. Saang Untlaar не против.

Возможны небольшие переносы времени ввиду занятости членов команды.

...

UPD

Перенос на 16.00 МСК. Предвижу, что к вышеобозначенному времени мы будем не готовы.

Изменено пользователем Axmed
  • Like 4

Поделиться сообщением

ну что там начинают?

Поделиться сообщением

Команда 11 начинает через 5 минут.

Приказываю именем Неделимой Тьмы, всем взять поп-корн, чипсы, колу и т.д. и смотреть.

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ТУРНИРА!

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди начали, если кто еще не знает.

http://ru.twitch.tv/shieldsmarauders

МАТЧ 16 (ВАНКУВЕР): ГРУППА 11(532408) - ГРУППА 16(446293) - Закончен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо всем, кто смотрел нашу игру и всем, кто за нас болел!

Вот скрин

Показать контент

Шоктрупер, Князь и Фламко!!!! Спасибо вам за игру и отлично проведенное время! Я рада, что мне удалось сыграть с вами в одной команде!

post-38160-0-79736600-1343565162_thumb.j

Изменено пользователем Taly
  • Like 7

Поделиться сообщением

Молодцы, классно сыграли! Такой команде не обидно проиграть :)

Я думаю, у вас тоже теперь облегчение, что все это наконец-то закончилось)))

• Like 3

Поделиться сообщением

Я видела грушу мастерство выдающихся игроков! Спасибо за красивую, быструю и легкую игру, вы заслуженные победитель Турнира, поздравляю!

• Like 1

Поделиться сообщением

Молодцы! Здорово сыграли! :good:

• Like 2

Поделиться сообщением

Шикарно, просто слов нет))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и закончился первый турнир BRC N7.

Хочу подметить, что закрытие провела довольно сильная команда, показав отличную игру, тем самым достойно завершив турнир.

Так же отдельно хочу поздравить своих товарищей из 11 группы. Поздравить не только с победой, но и с тем, что вся эта эпопея закончилась :cool:.

Первый турнир закончился, показав большой потенциал, надеюсь, что он не будет последним.

• Like 4

Поделиться сообщением

Сводная таблица турнира «ВRС N7»

0913e0e3101d.jpg

Примечание: 1/4 финала. МАТЧ на Базе Призрак аннулирован, Группы 4 и 5 вышли из соревнования. На Базе Нефрит прошел стыковой МАТЧ между Группами 12 и 16, по итогам которого Группа 16 вышла в 1/2 финала.

* - группа была дисквалифицирована/получила техническое поражение за неявку.

(N) - количество игроков в группе, по умолчанию (4).

БS - наличие стрима.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, вот и завершился первый в мире турнир по мультиплееру замечательной игры Mass Effect 3. Мероприятие, несущее название «Турнир BRC N7», я объявляю официально завершённым. Нельзя сказать, что оно прошло беспроблемно, но все же, моя скромная персона склонна полагать данный опыт удачным. Проколы конечно же учтены, и если будет проводиться подобное мероприятие еще раз, они будут удалены.

За время турнира, мы стали свидетелями не только яростных схваток и борьбы за первые места. Также видели зрители рождение сплочённых команд, стремление к лучшим результатам. Хотя конечно, было немало и неприятного: грубое и неспортивное поведение отдельных игроков, благодаря которому организатор попал в больницу на неделю, а также многочисленные косяки в правилах и самом турнире, неслабо утруднившие проведение мероприятия. Но мы выдержали все это, и теперь, финальные матчи достойно завершили данный проект.

Участники турнира показали себя отличными бойцами и хорошими товарищами, составив отличные группы, которые сражались с врагами Галактики в ходе нашего мероприятия. Они показывали чудеса умения и выучки, оставляя от противников из числа гетов, бойцов «Цербера» и пехоты Жнецов лишь жалкие останки.

Я хочу поблагодарить всех (за редким исключением), кто принял участие в турнире и сделал российских игроков первопроходцами в деле организации и участия в подобном мероприятии. Сегодня, мы, геймеры России, можем с гордость сказать, что были первыми в мире, сделавшими и прошедшими tournament по МП МЕ3.

Да здравствует наш турнир!

Да здравствует BRC N7!

УРА!

ИТАК, ПРИЗОВЫЕ МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Группа 11 "Shield's Marauders" - ПОБЕДИТЕЛЬ

Показать контент

Группа 16 "Dark Aliens" - ВТОРОЕ МЕСТО

Показать контент

Группа 14 "Predators" - ТРЕТЬЕ МЕСТО

Показать контент

Награждение победителей состоится завтра в 20:00, если у организатора не произойдёт никаких чрезвычайных ситуаций, вроде отключения интернета провайдером.

• Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2012 в 12:37, Arhangel091 сказал:

Поздравить не только с победой, но и с тем, что вся эта эпопея закончилась :cool:.

Хозяин подарил Добби носок, Добби свободен! Изменено пользователем Taly
  • Like 9

Поделиться сообщением

В 29.07.2012 в 12:42, Taly сказал:

Хозяин подарил Доби носок, Доби свободен!

Ощущения те же! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

вухуууу баааабкиииии)) спасибо вам 11,пойду в контору забирать денежки))

на самом деле,ребята малодчики) вы как сборная России в этом году по хоккею,прошли все как по нотам)поздравляю вас)!!

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну, значить, отыграли. Усе хорошо, усем спасибо. Сие мероприятие сподвигло меня на подвиги ратные и вернуло в стезю мультиплеера. Отдельные благодарности команде, ребята - вы классные. Ну и соперникам тоже, было интересно.

P.S. Грушу я нарисовал :)

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю всех с окончанием Турнира! За этот месяц было много всего.. кого-то результаты обрадовали, кого-то разочаровали, но воля судьбы распорядилась именно так. За это время для меня многие участники Турнира стали узнаваемыми, почти родными (улыбаюсь даже, если встречаю ваши ники/сообщения в других темах), поэтому очень трудно было составить свой рейтинг и выделить лучших из лучших.. Но я решила быть последовательной, оценить игру, как зритель, выделить тех, кто явно проявил себя.

Итак, субъективно, лично для меня рейтинг Турнира выглядит так:

• Группам 5, 11 и 14 – медаль за зрелищность. Группе 16 – медаль за выживаемость.
  • ALF448\ALF448, Евгениум\BOPOHKOB и Rob_Lee\Rob_Lee21 – медаль, как лучшим капитанам Турнира.
  • Taly\NTalyN, zaxer\Zaxerr и fikig\ El_psihokot – медаль за отвагу.
  • Saang Untlaar – медаль за верность принятым на себя обязательствам))

Очень жаль расставаться со всеми вами, тем более есть осознание, что с кем-то не пересечемся больше никогда. И, чтобы закончить на позитиве, напишу: смысл Турнира для меня проявился достаточно неожиданно, никогда не играла в online, вообще была равнодушна к МП, но участники Турнира подарили такой заряд энергии.. и я подумала, если все эти отличные ребята настолько увлечены МП, может стоит попробовать?)

Итог: Благодаря Турниру ряды поклонников МП пополняются, и будут пополняться впредь, надеюсь!

P.S. Лично для Фламко: грушу я видела, мастерство оценила)))

Изменено пользователем almads
  • Like 12

Поделиться сообщением

Как наблюдатель турнира BRC N7, хочу поздравить всех участников с успешным завершением первого в мире мероприятия подобного рода и, в частности членов команд-призеров с победой в этом грандиозном турнире.

Также хочу поздравить и поблагодарить организатора этого поистине уникального действа, Saang Untlaar'a, именно благодаря его кропотливому труду и невероятной выдержке все это стало возможно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...