Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

К идее Фламко

тут напрашивается 2 игры - на своем и чужом поле(хосте). А идея прикольная. Мне нравится!

В 11.07.2012 в 11:32, ARAM сказал:

А я бы устроил не командный турнир а соло с прохождением одного человека,на серебре и золоте.Так индивидуализма больше,и сам турнир будет напряжнее.Чтобы каждые неучи не записывались,нужно например каждому скинуть одно прохождение на серебре - соло.

ИМХО:

- основной прикол турниров в массовости, введение ограничений снижает их ценность. Чемпионат по футболу при наличии 2 футбольных команд - просто пародия.

- я как то привык, что люди, обьединенные общим интересом в рамках форума, например, и называются и являются КОММЮНИТИ. А это предполагает уважительное и дружественное отношение к соратникам, обучение "неучей", обмен информацией, совместное переживание и развитие. Роль турниров - это не только выяснение - кто сильнейший. Это прежде всего обьединяющее мероприятие и, поэтому, ограничивать число участников - прямо противоречит основной идее.

Если нужно узнать кто самый крутой - тогда как, например, в боксе: представляем видео свои. Отбираем самых крутых и они друг с другом сражаются, а остальные любуются. Но такие вещи - это коммерческие турниры. Нам, на мой взгляд, больше подойдет олимпийский принцип.

ЗЫ и напоследок: серебро соло неуч проходит как два пальца об асфальт - проверено лично ))

Изменено пользователем Gosha190
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 11:57, Gosha190 сказал:

К идее Фламко

тут напрашивается 2 игры - на своем и чужом поле(хосте). А идея прикольная. Мне нравится!

ИМХО:

- основной прикол турниров в массовости, введение ограничений снижает их ценность. Чемпионат по футболу при наличии 2 футбольных команд - просто пародия.

- я как то привык, что люди, обьединенные общим интересом в рамках форума, например, и называются и являются КОММЮНИТИ. А это предполагает уважительное и дружественное отношение к соратникам, обучение "неучей", обмен информацией, совместное переживание и развитие. Роль турниров - это не только выяснение - кто сильнейший. Это прежде всего обьединяющее мероприятие и, поэтому, ограничивать число участников - прямо противоречит основной идее.

Если нужно узнать кто самый крутой - тогда как, например, в боксе: представляем видео свои. Отбираем самых крутых и они друг с другом сражаются, а остальные любуются. Но такие вещи - это коммерческие турниры. Нам, на мой взгляд, больше подойдет олимпийский принцип.

ЗЫ и напоследок: серебро соло неуч проходит как два пальца об асфальт - проверено лично ))

Ну неуч на серебре может пройти,но за какое время,за какие очки))). за остальное я с тобой согласен,но я имел введу именно игра крутых,и да я имел ввиду конкретно доставить зрителям адреналина)).Но это могу устроить я,когда нибудь.А твое мнение я тоже поддерживаю.

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 11:57, Gosha190 сказал:

Видимо, я такое днище, что соло серебро мне не дается как два пальца об асфальт.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 11.07.2012 в 21:31, zaxer сказал:

Видимо, я такое днище, что соло серебро мне не дается как два пальца об асфальт.

Не плачь,я совсем дно-10 волна бронзы.

• Like 2

Поделиться сообщением

У команды 11 неприятности. Её капитан в силу неизвестных причин отказался от участия, и теперь группа осталась втроем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2012 в 06:50, Saang Untlaar сказал:

У команды 11 неприятности. Её капитан в силу неизвестных причин отказался от участия, и теперь группа осталась втроем.

Команду 11 преследует проклятье, мы потеряли уже третьего капитана. Может, нам уже номер сменить с 11 на 13б ?=( И переименоваться в "Проклятье рода Баскервиллей".

Шоктрупер!!! Надеемся, на тебя проклятие не подействует!!!

Изменено пользователем Taly
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 06:50, Saang Untlaar сказал:

Печально

Поделиться сообщением

Вот это новость!(( Может кому-то из выбывших групп заменить его?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2012 в 07:11, Taly сказал:

Команду 11 преследует проклятье, мы потеряли уже третьего капитана. Может, нам уже номер сменить с 11 на 13б ?=( И переименоваться в "Проклятье рода Баскервиллей"

Думаю, что 13 тима вам свой счастливый номер не отдаст)))

В 12.07.2012 в 07:14, almads сказал:

Вот это новость!(( Может кому-то из выбывших групп заменить его?

Не положено.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

Команду 11 преследует проклятье, мы потеряли уже третьего капитана. Может, нам уже номер сменить с 11 на 13б ?=( И переименоваться в "Проклятье рода Баскервиллей"

может вы как в сериале "Отбросы" мочите своих кэпов и Тали кричит "хватит уже убивать наших смотри...ой кэпов"?

на самом деле крепитесь товарищи,жалко если фаворитам помешает играть в полную мощь какое либо проишествие(

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Команду 11 преследует проклятье, мы потеряли уже третьего капитана. Может, нам уже номер сменить с 11 на 13б ?=( И переименоваться в "Проклятье рода Баскервиллей".

Шоктрупер!!! Надеемся, на тебя проклятие не подействует!!!

Весьма прискорбная потеря, товарищ отказался от участия без объяснения причин, не сказав ни слова, просто полнейший игнор.

Но мы не таим на него никакого зла, т.к. причин такого поведения мы не знаем, а ведь некоторые из них, скажем так, могут быть трагическими.

...

Как капитан 11 команды, обещаю выполнять все возложенные на меня обязанности, и следовать требованиям регламента турнира.

Мы с группой сделаем все возможное, чтобы не уронить планку качества игры, несмотря на потерю такого сильного игрока, как Archangel.

И если кто-нибудь желает присоединиться к нашей группе в 1\4 турнира и далее, пишите в Ориджин - буду рад рассмотреть все варианты :)

...

И да, кидать своих товарищей по команде на произвол судьбы (без объяснения причин) я точно не собираюсь.

Изменено пользователем Axmed
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 08:37, Axmed сказал:

Весьма прискорбная потеря, товарищ отказался от участия без объяснения причин, не сказав ни слова, просто полнейший игнор.

Но мы не таим на него никакого зла, т.к. причин такого поведения мы не знаем, а ведь некоторые из них, скажем так, могут быть трагическими.

...

Как капитан 11 команды, обещаю выполнять все возложенные на меня обязанности, и следовать требованиям регламента турнира.

Мы с группой сделаем все возможное, чтобы не уронить планку качества игры, несмотря на потерю такого сильного игрока, как Archangel.

И если кто-нибудь желает присоединиться к нашей группе в 1\4 турнира и далее, пишите в Ориджин - буду рад рассмотреть все варианты :)

...

И да, кидать своих товарищей по команде на произвол судьбы (без объяснения причин) я точно не собираюсь.

Ну что ж Axmed ты отличный игрок и будешь хорошим кепом я не сомневаюсь,желаю тебе и твоей команде удачи в турнире.

• Like 3

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что завтра пятница, тринадцатое)))

Пятая команда, удачи вам в этот интересный день... :)

ГРУППА 5 (13.07.2012 - 15:00

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вперед, команда 5!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!

Показать контент

almads, продолжаю вашу славную традицию ;)

post-38160-0-48152500-1342104565.jpg

Изменено пользователем Taly
  • Like 2

Поделиться сообщением

пятница 13 мой любимы день... поболею за команду 5, может выиграют...

• Like 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 14:49, Taly сказал:

Вперед, команда 5!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!

Показать контент
Команда 5 была дисквалифицирована, т.к. не явилась в положенное время без адекватных причин (засмотрелась на эту картинку.. мммм)
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.07.2012 в 14:52, Prime Abstergo сказал:

Команда 5 была дисквалифицирована, т.к. не явилась в положенное время без адекватных причин (засмотрелась на эту картинку.. мммм)

Не каркай тут. :)

Ещё накликаешь что-нибудь нехорошее на ребят.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 14:53, Saang Untlaar сказал:

Не каркай тут. :)

Ещё накликаешь что-нибудь нехорошее на ребят.

Шююютка, насяльника!

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто нас поддерживает мы постараемся вас не подвести.Taly спасибо за постер.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2012 в 08:37, Axmed сказал:

...

...

Снова стал капитаном тимы) Судьба тебе видимо с такими навыками =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит 5 тим вероятнее всего откроет 1/4 финала..

В 12.07.2012 в 14:49, Taly сказал:

almads, продолжаю вашу славную традицию ;)

Давай на ты) Зажигательная у тебя группа черлидинга, красотки))

Да, команда 5 осталась последней из тех, кого я выбрала поддержать в частном порядке.. и, конечно, я подготовила вам свой фан))

Показать контент

Пусть вам повезет и будь, что будет!

Изменено пользователем almads
  • Like 6

Поделиться сообщением

Ну теперь мы просто обязаны выиграть.Спасибо за поддержку Almads .

• Like 1

Поделиться сообщением

Наконец-то смогу побыть в роли зрителя. Буду за 11-ю команду болеть. (:

Поделиться сообщением

O_O

Поделиться сообщением

Посмотрел новости по турниру, особо отметил для себя - болельщики "трудятся непокладая рук"!

Поэтому так же захотел поддержать, симпатичную мне группу, а именно бывших наших соперников - 14-ю группу!

Ребята ВПЕРЁД к своему звёздному часу! И примите в команду - новую участницу (под спойлером)!!! :bye:

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...