SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Патч 1.03 для Mass Effect 3 вышел на PC. Загрузить его можно в клиенте Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Проверить обновления»). Заплатка весит 32,26 Мб и правит множество ошибок игры, особенно в мультиплеере (подробнее см. здесь), а также добавляет систему удаления из матча неактивных игроков. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 16:57, alex7694 сказал: У всех все норм? Была такая же байда с ошибкой 123, но погуглил и нашел решение: Нужно найти файл Electronic_Arts_Technical_Support.glo и в его свойствах убрать галочку с "Только чтение" Файл находится в директории с установленной игрой, в моем случае: D:\Games\Mass Effect 3\Support\EA Help\en-us 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 (изменено) Так, проблема решена! ТП не помогла, до переустановки Ориджина дело не дошло. Когда я уже решила удалить папку ориджина вручную, что-то ее заблокировало, хотя ориджин был выключен. Запустила диспетчер и увидела странный повисший процесс, точное название которого мне подсказал ниже MojoPower - EAProxyInstaller.exe. Завершила его, и сразу же выскочило сообщение "Готово к запуску". Зашла в игру, кооператив работает, все ок, в конфиге тоже проверила - 1.03. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Wynn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:14, Bestibul666 сказал: Размер патча критичен? а то у всех он разный.... Видимо от версии игры зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 (изменено) В 29.05.2012 в 17:14, Bestibul666 сказал: Размер патча критичен? а то у всех он разный.... Проверьте в программе Конфигурация. Игра должна быть версии 1.03. Как я понял из опросов, различия могут быть из-за разных версий игры: мультиязычной и русской. Изменено 29 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:12, Melfior сказал: A DLC где? Обещали вместе с патчем... Сейчас администратор сервера Origin выпьет кофейку, почешет попку и дойдет до своего рабочего места на третьем или четвертом этаже и откроет DLC для скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:15, Wynn сказал: Так, проблема решена! ТП не помогла, до переустановки Ориджина дело не дошло. Когда я уже решила удалить папку ориджина вручную, что-то ее заблокировало, хотя ориджин был выключен. Запустила диспетчер и увидела странный повисший процесс, точное название которого я, увы, не запомнила, что-то с EA_proxy. Завершила его, и сразу же выскочило сообщение "Готово к запуску". Зашла в игру, кооператив работает, все ок, в конфиге тоже проверила - 1.03. Вошло, спасибо. Все бы этим ЕА-кам какую-нибудь чушь на комп установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:15, Wynn сказал: Так, проблема решена! ТП не помогла, до переустановки Ориджина дело не дошло. Когда я уже решила удалить папку ориджина вручную, что-то ее заблокировало, хотя ориджин был выключен. Запустила диспетчер и увидела странный повисший процесс, точное название которого я, увы, не запомнила, что-то с EA_proxy. Завершила его, и сразу же выскочило сообщение "Готово к запуску". Зашла в игру, кооператив работает, все ок, в конфиге тоже проверила - 1.03. Поздравляю вас с этой радостью, надеюсь, что это все же радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:15, Wynn сказал: Так, проблема решена! ТП не помогла, до переустановки Ориджина дело не дошло. Когда я уже решила удалить папку ориджина вручную, что-то ее заблокировало, хотя ориджин был выключен. Запустила диспетчер и увидела странный повисший процесс, точное название которого я, увы, не запомнила, что-то с EA_proxy. Завершила его, и сразу же выскочило сообщение "Готово к запуску". Зашла в игру, кооператив работает, все ок, в конфиге тоже проверила - 1.03. Была такая же проблема, повисло на 99% намертво. И сделал так. Действительно помогло, установка патча закончилась и выскочило сообщение "готово к запуску". Процесс если что называется "EAProxyInstaller.exe". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 29 мая, 2012 Не успел открыть ориджин, само автоматом запустилось, установилось и все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7694 0 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:15, domovoy21 сказал: Была такая же байда с ошибкой 123, но погуглил и нашел решение: Нужно найти файл Electronic_Arts_Technical_Support.glo и в его свойствах убрать галочку с "Только чтение" Файл находится в директории с установленной игрой, в моем случае: D:\Games\Mass Effect 3\Support\EA Help\en-us Спасибо, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 мая, 2012 (изменено) Только что проверил игру на золоте после установки патча. Вошёл как клиент присоединённый к хосту друга, с которым играем постоянно. Отписываю результат: 1. Проверка двухминутного бездействия - работает. Выкидывает. 2. Усиление урона от применения термоклипс - работает. 3. Глюк связанный с соколом - изменился но не пропал. Теперь гранаты не проваливаются бесследно, а пролетают не задев противника и взрываются в стороне. 4. У Гета-разведа при атаке сильным ближним боем производится очень сильное сотрясение экрана, что в принципе делает удар неудобным. 5. Десинхронизация с хостом - СТРАШНАЯ. Попытался Туриангцем-солдатом атаковать банальных церберов, 90% атак оглушающего выстрела происходят с сильным замедлением и более того, ни один выстрел не оглушил ни фантомов ни мстителей. Короче, как были проблемы у игроков-клиентов (нехостов), так они и остались. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 29 мая, 2012 (изменено) Ура! Сокол работает хоть как-то, а то как дурак с этой пукалкой безобидной бегал понтовался перед врагами Изменено 29 мая, 2012 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:25, Nexus сказал: 2. Усиление урона от применения термоклипс - работает. Короче, как были проблемы у игроков-клиентов (нехостов), так они и остались. что за термоклипса? где ее взял и что дает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 29 мая, 2012 Патч поставился на удивление нормально , жду DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 мая, 2012 (изменено) В 29.05.2012 в 17:28, Bestibul666 сказал: что за термоклипса? где ее взял и что дает?) По-русски - термозаряды (Цифра 8 .) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 29 мая, 2012 У меня патч не устанавливается. EAProxyInstaller.exe нет такого процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 29 мая, 2012 (изменено) В 29.05.2012 в 17:32, asdron18 сказал: У меня патч не устанавливается. EAProxyInstaller.exe нет такого процесса. Та же самая фигня) ЗЫ Чувствуется, что что-то делают с DLC... на экране покупки сплошные квадратики.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:32, asdron18 сказал: У меня патч не устанавливается. EAProxyInstaller.exe нет такого процесса. А пишет что-то? Попробуйте переустановить Ориджин, как советовала ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 А что советует ТП Ориджина, если пишет, что нужно зайти с правами администратора (при работе под администраторской учеткой и запуском с соответствующим пунктом)? Все чаще думаю просто стереть нафиг ориджин, окрапить жесткий святой водой, чтобы эта гнусь больше не появилась и играть в мультик через кряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 29 мая, 2012 Незнаю что произошло, но патч чудесным образом установился. Я ничего не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:48, Александр Зиннуров сказал: А что советует ТП Ориджина, если пишет, что нужно зайти с правами администратора (при работе под администраторской учеткой и запуском с соответствующим пунктом)? Все чаще думаю просто стереть нафиг ориджин, окрапить жесткий святой водой, чтобы эта гнусь больше не появилась и играть в мультик через кряк. Почитайте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 (изменено) В 29.05.2012 в 17:48, Александр Зиннуров сказал: ... Все чаще думаю просто стереть нафиг ориджин, окрапить жесткий святой водой, чтобы эта гнусь больше не появилась и играть в мультик через кряк. Просвяти - как это в мульт через кряк и без ориджина! Не иначе святая вода тебя присоединит к серверам ЕА! Кроме того, выше уже писали как исправить проблемму! Только не знаю помогает или нет! У меня всё нормально встало, прошёл одну игру на золоте, пока особо ничего критичного (багов) не заметил, как и положительного (исправленного)! Изменено 29 мая, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:52, AndreyUSSR сказал: Просвяти - как это в мульт через кряк и без ориджина! Не иначе святая вода тебя присоединит к серверам ЕА! Кроме того, выше уже писали как исправить проблемму! Только не знаю помогает или нет! У меня всё нормально встало, прошёл одну игру на золоте, пока особо ничего критичного (багов) не заметил, как и положительного (исправленного)! Вот лично меня как раз и бесит, что надо танцевать с бубном, чтобы исправлять их ошибки...Почему-то у патчей в первый раз сталкиваюсь с таким глюком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:52, AndreyUSSR сказал: Просвяти - как это в мульт через кряк и без ориджина! Не иначе святая вода тебя присоединит к серверам ЕА! Кроме того, выше уже писали как исправить проблемму! Только не знаю помогает или нет! У меня всё нормально встало, прошёл одну игру на золоте, пока особо ничего критичного (багов) не заметил, как и положительного (исправленного)! Молча без ориджина. Кидаешь кряк в папку с установленной игрой, к родному экзешнику (у меня он зовется Mass Effect 3dvwberjy) - запускаешь его и играешь, при условии, что есть сетевой пропуск. Минус - нельзя с друзьями. Плюсы - не нужен глючный ориджин и танцы с бубнами при выходе каждого патча/DLC. Играю так с тех пор как игра перестала запускаться из ориджина и начала висеть в процессах с ~620 кб памяти. Успешно участвую в эвентах и получаю личные ящики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 17:59, Dark_Ghost сказал: Вот лично меня как раз и бесит, что надо танцевать с бубном, чтобы исправлять их ошибки...Почему-то у патчей в первый раз сталкиваюсь с таким глюком... Ну здесь ничего не попишешь! Я помню как с этим ориджином мучался когда игру устанавливал, почти сутки! Все форумы облазил! А оказалось всё просто - надо было на системный диск его закинуть, а я туда ничего не кидаю, тока винда стоит! Не расстраивайтесь, поправят, а умные ЛЮДИ подскажут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты